Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 2014

Рекомендуемые сообщения

па-па-па-ра-рам! Если никаких форс-мажоров, я с вами! ПРоверила силы - они у меня..для новичка пойдут! Уж от точки А до точки В доеду по-любому. а там по обстоятельствам! (отдельная благодарность за проверку выносливости - dikar (ю)))) За его приколюшные байки по пути, за терпимость ко мне и самое большое спасибо за волшебный пендель на мосту Стрельникова, когда силы сибирались покинуть меня. В общем 60 отмотала вполне. И действительно вначале едется труднее, потом ноги как-то на автомате уже педали крутят.

А все приедут к точке сбора на великах? (глупый вопрос, да?)))) А то я думаю мне чет неохота с Московки 25 км наматывать с утра перед самой поездкой... может на автобусе припрусь))) Лучше уж если силы останутся, потом на велике ехать до победного обратно, чем умереть, не доехав до пункта назначения...

Низкий поклон за тёплую благодарность ..... ))) И вообще ... - Ради такой улыбки .. готов стать ЛИЧНЫМ ТРЕНЕРОМ !!!!!))))))))))))

А то я думаю мне чет неохота с Московки 25 км наматывать с утра перед самой поездкой... может на автобусе припрусь))) Лучше уж если силы останутся, потом на велике ехать до победного обратно, чем умереть, не доехав до пункта назначения...

вполне рабочий вариант, лишние 25 км для начинающей велосипедистки не хухры-мухры.

были случаи когда люди загоняли себя ещё до приезда на место сбора.

ещё ни куда не поехали, а уже устали.

восстанавливаться не успевали, и потом даже не высокий темп их выматывал очень сильно.

зы

товарищи, с местами сбора по пути кмк вы немного перемудряете.

это как- "старт от пятого подъезда, предложение тем кто живёт в первом и втором встретится у третьего и уже вместе поехать к пятому".

я бы ехал спокойно в своём темпе и не парился.

но как говорится, хозяин-барин.

А то я думаю мне чет неохота с Московки 25 км наматывать с утра перед самой поездкой... может на автобусе припрусь))) Лучше уж если силы останутся, потом на велике ехать до победного обратно, чем умереть, не доехав до пункта назначения...

вполне рабочий вариант, лишние 25 км для начинающей велосипедистки не хухры-мухры.

вот спасибо хорошо, положите на комод! В смысле спасибо за поддержку, все же так и поступлю) Ну или как минимум полпути до места старта уж точно поотдыхаю.

А с другой стороны, все приедут уже "горяченькие", а вы только сели на велик :)

во-первых, можно на "ты", во-вторых, вряд ли уж я прям до Стрельникова на автобусе поеду.... А вообще я из Светлого поеду, я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы :unsure:

Ирина, а Вы попросите Енотовода что бы он заехал за Вами в Светлый и сопроводил до старта ;)

а после покатушки проводил обратно до дома :)

зы

я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы :unsure:

кмк Вам проще попроситься на ночлег кому то в нефтянниках.

А вообще я из Светлого поеду, я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы

Мне кажется у кого-то будет 2 Самых длинных выходных в один день......

Ну про автобусы можно заранее узнать.Дяденька водитель должен знать. :)

А если своим ходом, то по меньше поспать, а с ранней зорькой часиков 5.30 двинуться...Машин на улице практически ноль, участок от Полета до Масленникова можно по аллее м/у проезжими частями прокатить.Не давно там катил,аллея около 2.5 км .Красота.Потом уже Горбатый-Северные-Ордженикидзе-Красноярский тракт-Стрельникова.Катить в своё удовольствие,приехать минут за сорок и кушать мороженное поджидая остальных.

Лучше приехать до, а не после. Нагонять колонну или ехать не переведя дыхание-испортить себе праздник. B)

может мне устроить второй самый длинный выходной, или уж в кино с девченками пойти)) или, или))))))))))) что подскажете? :rolleyes:

Бери девочек и на самый длинный выходной :P

Ирина, а Вы попросите Енотовода что бы он заехал за Вами в Светлый и сопроводил до старта ;)

зы

Первый вариант шикарный)))

Про ночлег мысль была, но есть сомнения, что с утра меня отпустят из гостей... B)

Ладно, время есть, моСк пока переваривает все варианты, думаю к субботе уже на что-нибудь решусь. Все же желание съездить очень большое, поэтому такой вопрос, как доставка к месту сбора, я думаю вполне разрешим. Это я думаю не самая большая проблема. )))

А с другой стороны, все приедут уже "горяченькие", а вы только сели на велик :)

во-первых, можно на "ты", во-вторых, вряд ли уж я прям до Стрельникова на автобусе поеду.... А вообще я из Светлого поеду, я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы :unsure:

Еду с Гашека. Можем в 6.30 встретиться у Ленты и вместе двинуть к месту старта. Тимофей нас догонит.

зы

Да чего мелочиться, предлагайте уж сразу ко мне на ночлег попроситься :D

А если серьезно, можете (можешь? :)) у меня велосипед оставить, от меня до старта 10 км.

Изменено пользователем Енотовод

biggrin.gif Ой, ну а от меня до старта вообще 2,5км

Может в двушку весь форум затолкать laugh.gif

Не несите тут чушь, ребзя wink.gif

Все приедут, все отдохнут, доедут и снова отдохнут!

А не отдохнёте... закопаем

в данном случае мне все равно, ехать не планирую :)

Юльчик, тогда, какого ты тут оффтопишь, если Толика кормить не собираешься в ВС? cool.gif

даёшь трамвай до Колосса!

грузотакси!

в соболя (400р/час) поперёк влезает 6 велов

и 6 велосипедистов в салон

это по 66р 66 коп с Ъноса

очень даже не дорого...

а тот кто сидит справа сможет помахать ручкой колонне.

автобусы были... трамваи были! грузотакси были! что дальше? )))

Изменено пользователем лисапедчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...