SweMmi Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а я от Сквера молодоженов двину утром, кто подберет по пути =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ох... а давайте в общем выеду в 6 утра, соберу всех по городу и двинем мега лосиным темпом на старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 па-па-па-ра-рам! Если никаких форс-мажоров, я с вами! ПРоверила силы - они у меня..для новичка пойдут! Уж от точки А до точки В доеду по-любому. а там по обстоятельствам! (отдельная благодарность за проверку выносливости - dikar (ю)))) За его приколюшные байки по пути, за терпимость ко мне и самое большое спасибо за волшебный пендель на мосту Стрельникова, когда силы сибирались покинуть меня. В общем 60 отмотала вполне. И действительно вначале едется труднее, потом ноги как-то на автомате уже педали крутят. А все приедут к точке сбора на великах? (глупый вопрос, да?)))) А то я думаю мне чет неохота с Московки 25 км наматывать с утра перед самой поездкой... может на автобусе припрусь))) Лучше уж если силы останутся, потом на велике ехать до победного обратно, чем умереть, не доехав до пункта назначения... Низкий поклон за тёплую благодарность ..... ))) И вообще ... - Ради такой улыбки .. готов стать ЛИЧНЫМ ТРЕНЕРОМ !!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А то я думаю мне чет неохота с Московки 25 км наматывать с утра перед самой поездкой... может на автобусе припрусь))) Лучше уж если силы останутся, потом на велике ехать до победного обратно, чем умереть, не доехав до пункта назначения... вполне рабочий вариант, лишние 25 км для начинающей велосипедистки не хухры-мухры. были случаи когда люди загоняли себя ещё до приезда на место сбора. ещё ни куда не поехали, а уже устали. восстанавливаться не успевали, и потом даже не высокий темп их выматывал очень сильно. зы товарищи, с местами сбора по пути кмк вы немного перемудряете. это как- "старт от пятого подъезда, предложение тем кто живёт в первом и втором встретится у третьего и уже вместе поехать к пятому". я бы ехал спокойно в своём темпе и не парился. но как говорится, хозяин-барин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на автобусе до старта :D как космонавтов на место пуска доставляют))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А то я думаю мне чет неохота с Московки 25 км наматывать с утра перед самой поездкой... может на автобусе припрусь))) Лучше уж если силы останутся, потом на велике ехать до победного обратно, чем умереть, не доехав до пункта назначения... вполне рабочий вариант, лишние 25 км для начинающей велосипедистки не хухры-мухры. вот спасибо хорошо, положите на комод! В смысле спасибо за поддержку, все же так и поступлю) Ну или как минимум полпути до места старта уж точно поотдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А с другой стороны, все приедут уже "горяченькие", а вы только сели на велик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А с другой стороны, все приедут уже "горяченькие", а вы только сели на велик :) во-первых, можно на "ты", во-вторых, вряд ли уж я прям до Стрельникова на автобусе поеду.... А вообще я из Светлого поеду, я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ирина, а Вы попросите Енотовода что бы он заехал за Вами в Светлый и сопроводил до старта ;) а после покатушки проводил обратно до дома :) зы я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы кмк Вам проще попроситься на ночлег кому то в нефтянниках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вообще я из Светлого поеду, я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы Мне кажется у кого-то будет 2 Самых длинных выходных в один день...... Ну про автобусы можно заранее узнать.Дяденька водитель должен знать. :) А если своим ходом, то по меньше поспать, а с ранней зорькой часиков 5.30 двинуться...Машин на улице практически ноль, участок от Полета до Масленникова можно по аллее м/у проезжими частями прокатить.Не давно там катил,аллея около 2.5 км .Красота.Потом уже Горбатый-Северные-Ордженикидзе-Красноярский тракт-Стрельникова.Катить в своё удовольствие,приехать минут за сорок и кушать мороженное поджидая остальных. Лучше приехать до, а не после. Нагонять колонну или ехать не переведя дыхание-испортить себе праздник. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может мне устроить второй самый длинный выходной, или уж в кино с девченками пойти)) или, или))))))))))) что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может мне устроить второй самый длинный выходной, или уж в кино с девченками пойти)) или, или))))))))))) что подскажете? Бери девочек и на самый длинный выходной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 флудильня....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ирина, а Вы попросите Енотовода что бы он заехал за Вами в Светлый и сопроводил до старта ;) а после покатушки проводил обратно до дома :) зы я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы кмк Вам проще попроситься на ночлег кому то в нефтянниках. Первый вариант шикарный))) Про ночлег мысль была, но есть сомнения, что с утра меня отпустят из гостей... B) Ладно, время есть, моСк пока переваривает все варианты, думаю к субботе уже на что-нибудь решусь. Все же желание съездить очень большое, поэтому такой вопрос, как доставка к месту сбора, я думаю вполне разрешим. Это я думаю не самая большая проблема. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А с другой стороны, все приедут уже "горяченькие", а вы только сели на велик :) во-первых, можно на "ты", во-вторых, вряд ли уж я прям до Стрельникова на автобусе поеду.... А вообще я из Светлого поеду, я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы Еду с Гашека. Можем в 6.30 встретиться у Ленты и вместе двинуть к месту старта. Тимофей нас догонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Можем в 6.30.. проще не ложиться :lol: Вы тут все рекорды прямо бьете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юля, не ехидничай, тебе 10 минут ехать до места старта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ирина, а Вы попросите Енотовода что бы он заехал за Вами в Светлый и сопроводил до старта ;) а после покатушки проводил обратно до дома :) зы я даже не знаю, ходят ли в такую рань оттуда автобусы кмк Вам проще попроситься на ночлег кому то в нефтянниках. Да чего мелочиться, предлагайте уж сразу ко мне на ночлег попроситься :D А если серьезно, можете (можешь? :)) у меня велосипед оставить, от меня до старта 10 км. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ой, ну а от меня до старта вообще 2,5км Может в двушку весь форум затолкать Не несите тут чушь, ребзя Все приедут, все отдохнут, доедут и снова отдохнут! А не отдохнёте... закопаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ААААА!!!! хачу-нимагу-на-транвае!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 даёшь трамвай до Колосса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Юля, не ехидничай, тебе 10 минут ехать до места старта в данном случае мне все равно, ехать не планирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в данном случае мне все равно, ехать не планирую :) Юльчик, тогда, какого ты тут оффтопишь, если Толика кормить не собираешься в ВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 даёшь трамвай до Колосса! грузотакси! в соболя (400р/час) поперёк влезает 6 велов и 6 велосипедистов в салон это по 66р 66 коп с Ъноса очень даже не дорого... а тот кто сидит справа сможет помахать ручкой колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) автобусы были... трамваи были! грузотакси были! что дальше? ))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.