LariK Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мы с другом стоим на месте старта . Ждемс . Подьезжайте . Погода изумительная . Что зря так рано встовали . Все равно поедем . Берите дождевики или без них . И на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я на точке сбора! кто желает приезжайте, я еду как и планировалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мы сразу за виадуком на красноярском тракте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вон ребята с вечера уже там поехалии выхожу из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 gismeteo за эти пол часа поменял погоду на 7 с небольшого дождя на облачно ) Не исключено, что дневная поменяется аналогично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ребята поехали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В Старом дождя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да на левом всегда погода хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 нас уже 13 человек собралось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 нас уже 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Берите дождевики или без них . И на старт Народ а загорать вы тоже в дождевиках собрались ? да и от раскисших грунтов они не спасают 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А на тачке туда проехать можно ? Или там ща пропуск надо ? начался лагерный сезон, нужен пропуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 в прошлом году с пикником проехали в черналугу без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну не знаю , не знаю... обычно там вогончик стоит ДПС.... хотя....погоди, вроде полномочия ДПС отдали местным казакам и пост перенесли к бассейну, как его там называют. нужно уточнить. в любом случае в такую погоду там делать нечего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeefra Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сколько по времени группа будет находится на озере? Хочу съездить, но мне нужно на СТО заскочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сколько по времени группа будет находится на озере? Хочу съездить, но мне нужно на СТО заскочить) да какое озеро. вы чего в окно не смотрели. Основная цель покатушки была, приехать на озеро в солнечную погоду, поваляться отдахнуть, поиграть .... а тут пока доедешь ,все настроение пропадеть. те кто поехал безбашенные, в хорошем смысле этого слова )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну эт самое... я своё слово сдержал. Был вам перерывчик без дождя))) постояли и хватит увидимся на следующей неделе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тем кто поехал удачи померить лужи, принять грязевые ванны .. Безумству храбрых - поем мы песни. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Энакин решение мудрое принял о покатухе переносе 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а в колосе дождя нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а в колосе дождя нет) В смысле вообще не было? Ну как я и обещал затяжных дождей нет,да же в Омске. Чё и правда кто-то поехал? И будет сидеть в высокой прошлогодней траве у озера и гадать ,будет дождь или не? Ну тогда ,это .Удачи..... :( Только не пишите потом "Мы весело шли по раскисшим грунтам и были счастливы!".... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ребята, мы в такую же погоду ехали с Маусом на одуванчиковую: отлично сгоняли и грязь в общем не месили, но расстояние конечно в 2 раза меньше. Так что возможно всё не так плохо, и лоханулись мы, те, кто не поехали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Используем самый длинный выходной в году по макси!!!Будем кататься, жрать, загорать, купаться!!!! в такую погоду только полтора первых пункта можно делать) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Random 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не знаю, как там в омске поливает, но тут ни капли, и даже уже несмело начинает проглядывать солнышко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Весело прокатились в дождивичках!!! :P Правда до Чернолучья не доехали,теперь можно этот самый 'длинный день' использовать на чистку одежды и велика :lol: ,времени пооолно!!!Все те отчаянные,кто поехал умнички:)...спасибо что скрасили утро выходного дня.Ждем фоточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.