busman Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Наконец-то добрался до компа. Покатуха отличная, в общем как и все ночные. До Зеленого Острова не стал дотягивать, ибо всего через пару часов требовалось вставать на работу, слился на 24/25 Северной. Отдельное спасибо милейшей девушке, угостившей беляшиком, без него было бы очень тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да, и в последний раз вопрошаю: кто терял фляжку? Звоню сейчас девушке, которая очки потеряла, чтобы обрадовать, что они нашлись. А она спрашивает - а флягу мою не находили? Сейчас вернется в город и всех будет обзванивать :)) Фляга тут. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28890-%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%BC/page__st__135 Да,блин.Жалко Юры у компа нет,чтоб он в первый пост потеряшки добавил,красным цветом и у кого,что находится. Или модераторы могут это сделать? Ну мне кажется надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Неплохо покатались) Жаль конечно, что на всех классных спусках и подъемчиках были постоянные пробки, и из-за этого частенько приходилось спешиваться.. Но зато наконец-таки открыл для себя сезон))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем BarakaSaban 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Товарищи! Выкладывайте фотографии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 От меня фото будут,через полгода.Я ещё алтайские не выложил, а вы уже торопите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 НАЙДЕНЫ ОЧКИ!!! кто ни будь терял? Я теряла, на ТЭЦ, вдоль ж/д путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 55.5 км, 3:54 в пути, из них 1:47 стоянок. Первая покатушка, на которую попал в этом году. Доволен как слон. Немного раздражали пробки в самом начале и всеобщий хаос. Особенно на перекрёстках. Кто потерял бутылочку? Где-то после выезда из-под моста с пролетариями. Спрашивал на месте - никто не сознался. И бутылочку я теряла, если серую с чёрными резиновыми боками. Это уж не знаю, где, заметила, когда поднимали велик по железной лестнице на ж/д мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это уж не знаю, где. Заметила, когда поднимали велик по железной лестнице на ж/д мост. Почему никто не помог? Мущины есть вообще в клубе, или они только фотки нидергландок лайкать могут ?! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это уж не знаю, где. Заметила, когда поднимали велик по железной лестнице на ж/д мост. Почему никто не помог? Мущины есть вообще в клубе, или они только фотки нидергландок лайкать могут ?! :P Помогли, спасибо, dcvetkov мужественно тащил 2 велика по крутым ступенькам, всё в порядке с мужчинами :) Потому и заметила потерю фляги, что увидела велик сбоку :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мущины есть вообще в клубе, или они только фотки нидергландок лайкать могут ?! нетууууу! Есть только дистанционые Чёрные Плащи,вроде тебя! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 НАЙДЕНЫ ОЧКИ!!! кто ни будь терял? Я теряла, на ТЭЦ, вдоль ж/д путей звоните завтра. отдам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А вообще - спасибо за покатушку :) Участвовала в первый раз, впечатления... снятся до сих пор :))) Велики люблю, люди классные, неожиданные стороны родного города порадовали. Буераки и теплотрассы пока что люблю меньше, в гору тоже пешком поднимаюсь быстрее, чем на велике, и поняла, что фонарик мой для таких дел не годится, особенно в комплекте с тёмными очками :) Видимо, потому я очки и потеряла :) И отдельное спасибо замыкающим! Их фонарики в ночи несколько раз просто возвращали веру в жизнь :) Я в таких условиях еду не очень быстро, старалась стартовать с первыми, постепенно меня обгоняли то одни, то другие, и к очередной точке общего сбора я оказывалась ближе к концу. Из этого личного опыта мне кажется неудобно делиться на небольшие группы-звёздочки-кого там ещё перечисляли, чтоб в каждой был знающий человек. Потому что всё равно группы формируются автоматически по ходу движения, в зависимости от скорости участников, переформировываются на каждом отрезке. Лучше прицепить какие-то опознавательные знаки на людей, знающих маршрут, чтобы все знали, на кого ориентироваться. Ну, и можно, например, телефоны замыкающих заранее написать. А то вот одни товарищи группой человек в 20-30 уехали куда-то в сторону от маршрута - и растерялись, оказалось, никто из них не знает, куда дальше. А как это понять, пока вы все вместе уверенно едете такой толпой в одном направлении? Ещё раз спасибо, надеюсь, не в последний раз :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А вообще - спасибо за покатушку :) Участвовала в первый раз, впечатления... снятся до сих пор :))) Велики люблю, люди классные, неожиданные стороны родного города порадовали. Буераки и теплотрассы пока что люблю меньше, в гору тоже пешком поднимаюсь быстрее, чем на велике, и поняла, что фонарик мой для таких дел не годится, особенно в комплекте с тёмными очками :) Видимо, потому я очки и потеряла :) И отдельное спасибо замыкающим! Их фонарики в ночи несколько раз просто возвращали веру в жизнь :) Я в таких условиях еду не очень быстро, старалась стартовать с первыми, постепенно меня обгоняли то одни, то другие, и к очередной точке общего сбора я оказывалась ближе к концу. Из этого личного опыта мне кажется неудобно делиться на небольшие группы-звёздочки-кого там ещё перечисляли, чтоб в каждой был знающий человек. Потому что всё равно группы формируются автоматически по ходу движения, в зависимости от скорости участников, переформировываются на каждом отрезке. Лучше прицепить какие-то опознавательные знаки на людей, знающих маршрут, чтобы все знали, на кого ориентироваться. Ну, и можно, например, телефоны замыкающих заранее написать. А то вот одни товарищи группой человек в 20-30 уехали куда-то в сторону от маршрута - и растерялись, оказалось, никто из них не знает, куда дальше. А как это понять, пока вы все вместе уверенно едете такой толпой в одном направлении? Ещё раз спасибо, надеюсь, не в последний раз :) Эх.Наташа Ростова.Вы просто ещё всё не видели.Лучше мобильные группы, в составе одной основной.А ещё лучше читать ПДД. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ну и пару слов о том, как прошла покатушка для меня Я к ней подготовился... взял фотик, взял камеру на чшлем.. думаю каааак сниму массовость в сумерках... и так, все по-порядку: Под горсоветом я решил снять спуск всей толпы на видео, дождался конца колонны и окунулся в узости берегов омки.. Небольшие ямки и апхил разжигали интерес, впереди бегущие не давали обгонять, листва шур-шур по лицу, лишь обиталища ночующих в теплотрассах заставляли щуриться от запаха и крутить быстрее... Спуск под фрунзенский мост... куда, мля ехать? наверх? на омской никого не видно, таджики под мостом сказали что велосипедистов видят в первый раз и что "слущай дай прокатиться, я давно такой катать хотел". После множества звонков и еще большего количества минут приехало указание ехать под мостом вдоль омки.. Запутывая следы покатуха понесла первые людские потери.. кто-то уехал разведывать дороги и не узнал куда именно надо ехать, кто то забил на поиски и поехал катать в одиночестве.. Неважно, я же знаю куда ехать Наверное. Потихоньку обгоняя других участников я доехал до очередного непонятного участка, успевшие быстрее меня не знали в какую сторону развилки ехать. "Смотрите сколько следов на песке" крикнул я и рванул вслед своим предположениям по узкой тропке между заборов, где меня ждали коварные дропы. Опасный местный житель с понятиями был явно неравнодушен к съемке его бордового лица, очередная теплотрасса. Да что ж это такое, эт массовая покатушка или мне придется все время кого-то догонять с бешеным пульсом в одиночестве.. На нейбута рванул влево, велоследы на обочине не врут.. впрочем как и парень, который сказал куда поехала толпа велосипедистов. Перегон в пару км, пульс и скорость соревнуются кто выше заберется, я делаю вид что это соперничество мне неинтересно и вглядываюсь в следы на обочине. Все, надоело, пора звонить где все. Звонок дал уверенности в правильном направлении, моя ближайшая цепь - переезд на улице, которая ведет в спортландию. Догнать и отстать - вот что у меня в тот вечер получалось лучше всего... Толпа еще не успела догнаться мной, как я уже понял что она не основная. Ну и пофиг, главное что не один и есть с кем прокатиться. Катнув в толпе до ...надцатого памятника Петру Осминину, стали дожидаться основной группы, которая появилась, как только я настроил задний калипер В любой непонятной ситуации - настраивай тормоза Ну а дальше приехали задавалы маршрута, повели темными тропами, делали привалы и всячески улучшали ощущение от покатушки, да кому рассказываю, все же там были Как итог могу сказать что толпу если и вести, то всю вместе и погоня хоть и понравилась, но оставила ложку дегтя. И я рад что смог попасть на покатушку, пасиба Изменено 7 июня, 2014 пользователем whitei.v.sky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И бутылочку я теряла, если серую с чёрными резиновыми боками. Это уж не знаю, где, заметила, когда поднимали велик по железной лестнице на ж/д мост Она самая. Подобрал на выезде из-под горбатого моста. Звоните/пишите, верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ещё раз так хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ещё раз так хочу))) через пару недель поедем "ночные грунтовки". примерно в те же края. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я помню лет 5 назад ездили под южный мост и в ПП, немножко пива, костерок, байки до утра.... а последнее время че-та не встречал такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 часть пути до небольшой неисправности после не стал догонять. http://www.youtube.com/watch?v=dyD-bxYGlXk и еще чуток)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 dcvetkov Мы с ним ,как грится, из одного гнезда ;) нетууууу! Есть только дистанционые Чёрные Плащи,вроде тебя! у нас своя туса, мы стадом не катаемся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На видео лисапедчика видно, отчего половина колоны оторвалась, просто часть дорогу стали по диагонали переходить %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у нас своя туса, мы стадом не катаемся. ;) что- большие пацаны с собой не берут? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.