Перейти к содержанию

Покатаемся в воскресенье?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю прокатиться для пообозревать окрестности с высоких берегов в районе Лежанки. Удивиться, восхититься, плюнуть с обрыва и сдриснуть вон пока не поднялся вверх тот, кто снизу. На обратном пути изучим дорогу домой через Покровку.

Сбор завтра, 08.06, на площади у ТЦ Омский. Старт в 09:00 (+/- 10 .. 15 минут если кто будет опаздывать).

Маршрут.

VVx8eE9p.pngVVx8eE9r.png

Темп 20 .. 25. С собой берем немного денег для покупки походных печенек и колбасы, воды. Цивилизация по пути встретится. Вода в колодцах не вкусная.

Изменено пользователем енот
  • +1 1

пока еще круто для меня )))) 140 не готов морально ))))

Велокомп показывает, а ноги делают. Присоединяйся. Потом сам собой будешь восхищаться холодными зимними вечерами. :)

Изменено пользователем енот

Лежанка это конечно хорошо,но туда надо ехать когда тепло,чтоб ноги в Иртыше помочить.Да и ветерок не камильфо.

Поехали лучше со мной.Умотаю вас по грунтам и посмотрим солнечные батареи и ветряки в Азъ Граде. :)

Ну если поедите на Лежанку обязательно заскочите в заброшенный колхозный сад .Он в 3-4 км перед Лежанкой,если по дороге.

Лежанка это конечно хорошо,но туда надо ехать когда тепло,чтоб ноги в Иртыше помочить.Да и ветерок не камильфо.

Поехали лучше со мной.Умотаю вас по грунтам и посмотрим солнечные батареи и ветряки в Азъ Граде. :)

Ну если поедите на Лежанку обязательно заскочите в заброшенный колхозный сад .Он в 3-4 км перед Лежанкой,если по дороге.

Цель катания уже определена. Потом как-нибудь на ветряки и батареи посмотрим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...