Популярный пост Оккамов Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Год 2016. Месяц май. Пятница 13-е. Старт от шарика. В 20:00. Ждем не очень долго, так как на аншлаг не рассчитываю :). Окончание у "Океана". Дистанция примерно 50 км, продолжительность примерно 3,5 часа. Для ориентира: Шарик -> Штанина -> Чкаловск -> Кордный -> Московка -> Телевизионный -> Привокзальный -> ЖД -> Дворами вдоль набки до Океана. Покрытие самое разнообразное асфальт, щебень, ЖД насыпи, грунт, трава, много битого стекла, болотце ;) 1.Шлем, фары и габариты обязательны! 2.Вы едете на свой страх и риск, рассчитывайте свои силы на всю дистанцию или её часть. 3.Замыкающих не будет. Но будут остановки на которых можно будет догнать. Раненых Сломавшихся пристреливать не будем, но ремкомплект нужно иметь свой и рассчитывать в основном на свои силы. 4.ПДД соблюдать обязательно. По дорогам общего пользования движение в колонне по двое. (Ну если нас больше 4х соберется :) ) Важно. Маршрут во многом не совпадает с предыдущим. Отличия: 0.Выпал из маршрута парк 30-летия. Вместо него появилось кладбище. 1.Дорог общего пользования почти нет, дворовых маршрутов тоже. 2.Количество долбеней возросло на порядок - еду на фэте. :P 3.Скорость средняя будет значительно ниже, чем я обещал и составит 13 км/ч. Эт по самочувствию... 4.Тем кто боится замараться первая часть маршрута не рекомендуется. Поэтому предусмотрены точки входа/схода: и Первая - на остановке напротив Феник-Авто по адресу 10лет октября 182/1 - там мы будем примерно через час после старта. Рекомендуется шоссерам, чистюлям и тем кто не успеет на старт. Вторая напротив проходной Автоматики. Космический проспект 24Б. Третья на московке у кольца. Четвертая у южного пешеходного мостика у ЖД вокзала. Финиш у "Океана". Наиболее продвинутые могут подъехать непосредственно туда. :lol: Это те точки кторорые мы не минуем - остальные могут меняться. 5.Не забудьте зарядить аккумуляторы к фарам, фотоаппараты и GPS-навигаторы. 6.Пока мы будем ехать значительно похолодает - возьмите теплую одежду. 7.Возьмите хоз.перчатки, зачем не знаю, но тоже могут пригодиться :D 8.Так как есть участки с травой, рекомендуется обработать себя рефтамидом антиклещ. 2014г.: Пасхальная покатушка из-за шторма осталась недосказанной :) Не все глухие тропы проезжены, не все окраины изучены. Есть предложение продолжить её. Формат сумеречный, в темпе "ночных пони" :) В виду позднего возвращения фара и габарит обязательны. Покрытие самое разнообразное асфальт, щебень, ЖД насыпи, грунт, трава. Будет переход по бревнам через болотце, и несколько переходов через ЖД пути. Апхилов и даунхилов по пальцам одной руки. "Заповедные тропы" предусмотрены до самого "Океана". Сбор в 21:40 у шарика. Ждем не очень долго, так как на аншлаг не рассчитываю :). Окончание у "Океана". Дистанция примерно 43 км, продолжительность примерно 3,5 часа. Для ориентира: Шарик -> Парк 30летия. -> Чкаловск -> Кордный -> Московка -> Телевизионный -> Привокзальный -> ЖД -> И т.д. и т.п. Связь по телефону 9I36OO4676 Изменено 12 мая, 2016 пользователем Оккамов 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пасхальная покатушка из-за шторма осталась недосказанной И в эту пятницу вроде штиля не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Пасхальная покатушка из-за шторма осталась недосказанной И в эту пятницу вроде штиля не обещают. да вроде обещают 5-6метров этож не 13-15 :) Изменено 10 июня, 2014 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Андрюха, Серёга, поехали уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Андрюха, Серёга, поехали уже! :) Доровки Василий! Планирую быть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тож буду. Фару уже поставил на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Андрюха, Серёга, поехали уже! :) Надеюсь .что вечером в пятницу в Омске меня скорей всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я бы всё же написал фара и габарит обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Надеюсь .что вечером в пятницу в Омске меня скорей всего не будет. В Окунёво собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Буду обязательно. По сложным маршрутам кайф! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Smoker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Надеюсь .что вечером в пятницу в Омске меня скорей всего не будет. В Окунёво собрался? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Проехался по маршруту. Получилось 43км. За 3,5 часа проезжается. Добавился участок с редколесьем, травой и цветами :) На сликах проехал везде, так что техническая сложность маршрута не высока, для нубов вроде меня. (Однако к покатушке переобуюсь в смартсэмы) Маршрут лучше проходить побыстрее - засветло, т.к. есть, что посмотреть и поснимать. Изменено 11 июня, 2014 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лучше трек кинь чем рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лучше трек кинь чем рассказывать))) После покатушки скину :D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 100 % !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну доиграетеся вы с нечистой, ведьмы вам устроят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я с вами тоже хочу... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Yukka если хочется то нужно ехать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Yukka если хочется то нужно ехать :P Судя по всему у ней на выхи интересней болотца будут,по сравнению с которыми ваше болотце под бревнами, так себе,плевок на асфальте. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Очень хочется... если фонариком обзаведусь - обязательно буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Очень хочется... если фонариком обзаведусь - обязательно буду ) На крайний случай пойдет налобник из "Магнита" на аккумуляторах . Цена вопроса 150-200 руб.По крайней мере дорогу перед собой нормально будешь видеть. Крепление под цилиндрический фонарик (стандарт) 50 руб на левобережной оптовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) На крайний случай пойдет налобник из "Магнита" на аккумуляторах . Цена вопроса 150-200 руб.По крайней мере дорогу перед собой нормально будешь видеть. эти фонарики годны лишь для того, чтобы не провалиться в дыру, зайдя по нужде в заведение, помеченное на местности буквами Мэ и Жо. чтобы ехать на веле- нужно что-то более мощное типа такого. :D :D :D Изменено 12 июня, 2014 пользователем krazymouse 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения