Lanfill Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ещё фотки! Финиш: Тут Или тут. Сори,промазал по плюсику( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Круто! Маршрут не хилый. И моя любимая тропинка мимо Чередухи, ТПК, ммммммм... Когда следующие катания? Изменено 15 мая, 2016 пользователем black87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Круто! Маршрут не хилый. И моя любимая тропинка мимо Чередухи, ТПК, ммммммм... Когда следующие катания? в пятницу 13-го :lol: B) Хотел бы по амуру и нефтам ночную :rolleyes: Изменено 15 мая, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Круто! Маршрут не хилый. И моя любимая тропинка мимо Чередухи, ТПК, ммммммм... Когда следующие катания? в пятницу 13-го :lol: B) Хотел бы по амуру и нефтам ночную :rolleyes: Я бы лучше куда за город,на природу,чем по городским помойкам ночью шариться,кошаков пугать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я бы лучше куда за город,на природу,чем по городским помойкам ночью шариться,кошаков пугать. :unsure: Организуй ;) Я следующую ночную хочу замутить быструю и почти без остановок. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Оккамов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я следующую ночную хочу замутить быструю и почти без остановок. Спасибо, с нетерпением буду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я следующую ночную хочу замутить быструю и почти без остановок. Спасибо, с нетерпением буду ждать)) Ага ... !!!!! я тоже !!!! - главное чтобы скорость не превышала 60 км\ч - могу подустать без остановок .... B) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я бы лучше куда за город,на природу,чем по городским помойкам ночью шариться,кошаков пугать. :unsure: Организуй ;) Я следующую ночную хочу замутить быструю и почти без остановок. Погодка пусть устаканится,есть мысля.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Вы со скоростью то завязывайте, а то народ так распугаете, многие вон и так не поехали. Надо молодежь привлекать на такие увлекательные мероприятия, а то они кроме парков да набки так и не увидят нифига :D. Юра Uri как-то раз катал нас по Нефтам на ночной, тоже крайне интересно. Правда мы дальше Советского парка не уехали, а хотелось бы в сторону Лукьяновки и дальше заскочить. Там пески, промзоны, интересно должно быть. ЗЫ погода к выходным опять благоволит ;) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Dan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Вы со скоростью то завязывайте... 1.Мы ещё и не развязывали. 2.Надо чередовать. А то так те кто любят побыстрее, так и будут на набке людей пугать пролетая мимо них на скорости 40+ :D 3.Прошлая нефтовая с Юрой так и была в сторону Лукъяновки по промзонам и дальше. Там маршрут накатан давно. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Оккамов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Может в следующую пятницу устроить ещё ночную ... за нефтезаводом по грунтам ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вы со скоростью то завязывайте, а то народ так распугаете, многие вон и так не поехали. Надо молодежь привлекать на такие увлекательные мероприятия, а то они кроме парков да набки так и не увидят нифига я слишком поздно начал но стремился угнаться пропустил 100500 покатушек стартуя и отваливаясь где в начале где в километре от начала. и ничё... туда где нравится - втянулся... а молодёжь и подавно впишется нефиг матрасить по стариковски, Алесандр, ждём хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Может в следующую пятницу устроить ещё ночную ... за нефтезаводом по грунтам ... хороший маршрут был тогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) "Молодёжь" на скоростную звать не надо, я в 13м погонял с ребятами: за 5км до финиша устал так, что падал с велосипеда от потери сил. Лосиную - лосям ;) Да и чо вы всё в Нефты к себе заманиваете, поехали к нам в страшный кировск, у нас е..я не хуже ;) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Toshich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 "Молодёжь" на скоростную звать не надо, я в 13м погонял с ребятами: за 5км до финиша устал так, что падал с велосипеда от потери сил. Лосиную - лосям ;) Да и чо вы всё в Нефты к себе заманиваете, поехали к нам в страшный кировск, у нас е..я не хуже ;) Ну так накрути на веле нормальный маршрут :rolleyes: ... и создай покатушку :blink: ......- чего зря воду баламутишь !!!?? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Админы, закройте тему, плиз... А вы ребята, идите в тему для флуда, тоже плиз... Изменено 15 мая, 2016 пользователем iro4kina 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тема закрыта до следующей "Пятницы 13-го". Всем удачи в новых покатушках! B) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения