Лютый Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вы едите на условиях организатора, Да ну нафик такие покатухи :lol: устраивайте свои мероприятия с блэк-джеками. нам по возрасту не положено, мы ворчим Наш организатор - Александр, из-за вас, наверное, уже сомневается, надо ли вообще было проводить покатушку. он же не ваша тёлочка, сам ответит\закроет тему 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 он же не ваша тёлочка, сам ответит\закроет тему правильно Форестер говорил-такому как ты не место в социуме. я подниму вопрос о твоем бане. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я вообще не ездию на массовые покакушки, но так как я - олдовый перец, (Я ТУТ С ДВЕСТИ ПЯТОГО ГОДА!! :D если кто забыл ) то с вершины своего опыта могу сказать следующее. Чем старее, тем дурнее. :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята, видео же снимали много, выложите пожалуйста. Я тоже снимал, попозже выложу, как разберусь с редактором + надо еще как-то эти 12 ГБ разобрать / просмотреть / выбрать самое интересное... Как все смонтирую - обязательно выложу :) По покатушке - все понравилось, поеду еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А общая фотка есть с начала покатухи?:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ребята минусующие, вы чего? может, на ручки еще попросимся, да? Лютиков, тебе соску дать? Мышкин, ты о чём ? Странно, я не минусил тебя. Видимо случайно тыкнул. Пардон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Корреспондент Виталий проехал с нами до конца, хотя и не без помощи. Честь ему и хвала - большого мужества человек. Правда, напишет он, скорее всего, о нас не очень лестно Спасибо Вам большое за помощь и отзывчивость! Мне было неловко вносить сумбур в Ваши планы за несколько часов до мероприятия, но, с другой стороны, - ночные покатушки, это очень интересный формат, a sort of extreme, и дата такая подходящая. В общем, достойный информационный повод, как мне показалось. Очень интересно будет посмотреть, что же о нас напишут =) Жаль, что не получилось прокатиться со всеми, но у меня была уважительная причина: в пятницу, 13, (а также в субботу, 14) мы с детьми бегали по лесу с картами, а потом ловили жаб. Я никак не могла отвлечься. Вот, смотрите, какие там сейчас цветы А это - наш юный ориентировщик, на финише своей первой дистанции с первым призом в немытых руках ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 тему можно закрывать, кмк. Хотелось увидеть видео смелого форсирования болотца на веле, всё надеюсь, что выложат :) Ребята, видео же снимали много, выложите пожалуйста. Три раза ноутбук отключался от перегрева. Ну 13-е же, пятница. Прошу тему пока не закрывать.Видео есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А фото кто-нибуь снимал? На болотце с брёвнышком были шикарные пейзажи. Надо будет туда в следующее полнолуние с фотоаппаратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет! Зря не поехал, просто нужно было отдохнуть перед бреветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет! Владимир, молодец! Отличное видео!!! :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 когда следующая ночная покатуха? я теперь точно 100% приеду! знать бы только когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 когда следующая ночная покатуха? я теперь точно 100% приеду! знать бы только когда))) Наиболее значимые события обычно отмечаются в календаре,там можно посмотреть.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 когда следующая ночная покатуха? я теперь точно 100% приеду! знать бы только когда))) Наиболее значимые события обычно отмечаются в календаре,там можно посмотреть.;-) хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет! Владимир, молодец! Отличное видео!!! :) :) :) А когда посмотрим твоё? Хотелось бы что нибудь про Грецию 2013! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 VVZHEM Видео отличное! но вот хотел спросить зачем в видео звуки птичко-конарейко? для эффекта 25 кадра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята откликнитесь, кто провожал корреспондента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, утренние птички как-то не то. Надо было уханье сов, топот ёжиков и кваканье жаб. И ещё чего-нибудь мистического :) Но всё-равно понравилось. Хочу ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) VVZHEM Видео отличное! но вот хотел спросить зачем в видео звуки птичко-конарейко? для эффекта 25 кадра? Лето же на дворе.Зимой эффектнее вой волков и шум вьюги. Но это на любителя. Изменено 16 июня, 2014 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Да, утренние птички как-то не то. Надо было уханье сов, топот ёжиков и кваканье жаб. И ещё чего-нибудь мистического :) Но всё-равно понравилось. Хочу ещё раз :) Например музыку вот с этого кинофильмаПЯТНИЦА 13 :o Изменено 16 июня, 2014 пользователем Rlnona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята откликнитесь, кто провожал корреспондента. Я его "провожал" от телевизионки и до Океана (а потом и от Океана до гаража :) ) Попутно ещё пару "заблудших душ" вывел в цивилизацию (в район Ж/Д Вокзала). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, утренние птички как-то не то. Надо было уханье сов, топот ёжиков и кваканье жаб. И ещё чего-нибудь мистического :) Но всё-равно понравилось. Хочу ещё раз :) Например музыку вот с этого кинофильмаПЯТНИЦА 13 :o Звук с диска "Лучшие звуки природы". От вас ждём веловидеороликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 VVZHEM Видео отличное! но вот хотел спросить зачем в видео звуки птичко-конарейко? для эффекта 25 кадра? Лето же на дворе.Зимой эффектнее вой волков и шум вьюги. Но это на любителя. :D смотрел видео при открытом окне... и сперва не мог понять это что на улице или на видео :lol: суровая шутка ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Однажды ехал с наушниками, слушал вот это. Когда началось Pluto, долго вертел головой и не мог понять где... :D Ну это так, к слову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения