MELKIY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Воплотим Ваши идеи в метале! Столики лавки, заборы оградки, козырьки навесы, кованные элементы, кронштейны для велосипедов, стойки для ремонта велосипеда. Это и многое другое, воплотим в жизнь по вашему желанию! Связь в ЛС Изменено 25 декабря, 2020 пользователем MELKIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 привет)давно хотел заменить дачные стол и лавку, вот хочу узнать сколько будет стоить сварить каркас под лавки и под стол)???материал твой?или мне покупать?и где будешь варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) привет)давно хотел заменить дачные стол и лавку, вот хочу узнать сколько будет стоить сварить каркас под лавки и под стол)???материал твой?или мне покупать?и где будешь варить? Привет. В лс ответил. ПиЭс: Если и вашим друзьям/знакомым/товарищам надо что то сварить/сделать, просто дайте им мой номер. 2ПиЭс: Так же могу варить мангалы, подставки под елки и вообще если есть какие то свои задумки но не можете воплотить их в связи с тем что сварочные работы это не ваше. Обращайтесь, помогу. Индивидуальный подход к каждому клиенту) Изменено 15 июня, 2014 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сварил Диме стол и две лавки на дачу. стоимость работы 2500р. + материалы 2500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ап. ПиЭс: Варил перила и заколы для пантона в ресторане на воде баржа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вольер для большого песика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вольер для большого песика) Лех, а вот скажи, это клиент тебе проект такой нарисовал или ты сам так сделал? Это больше похоже на склад для соломы, потому что любой песик весом весом килограмм в 20 просто задев вырвет эту рабицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вольер для большого песика) Антиреклама самого себя? Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это больше похоже на склад для соломы, потому что любой песик весом весом килограмм в 20 просто задев вырвет эту рабицу это если рабица не насажена на приваренный прут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вольер для большого песика) Хорошая, годная велопарковка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Точно! и уголок перекусит, может ещё головой пробить фанеру, ну это если не догадается вверху пролезть. Сварка- отличная школа для рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это больше похоже на склад для соломы, потому что любой песик весом весом килограмм в 20 просто задев вырвет эту рабицу это если рабица не насажена на приваренный прут... Проверял? А я проверял у родителей. Собачка кг в 25 вырывала рабицу с конем. А поверь, я делаю с 300% запасом прочности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это больше похоже на склад для соломы, потому что любой песик весом весом килограмм в 20 просто задев вырвет эту рабицу это если рабица не насажена на приваренный прут... Проверял? А я проверял у родителей. Собачка кг в 25 вырывала рабицу с конем. А поверь, я делаю с 300% запасом прочности еще раз: сквозь крайний ряд плетеной сетки(а на фото плетеная, ничуть не рабица) продевается прут и приваривается через 3-5 звеньев. и снять можно только порвав проволоку. в то же время,как ты рабицу не приваривай-она толком не приварится, что ты и проверил,собсно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 еще раз: сквозь крайний ряд плетеной сетки(а на фото плетеная, ничуть не рабица) продевается прут и приваривается через 3-5 звеньев. и снять можно только порвав проволоку. в то же время,как ты рабицу не приваривай-она толком не приварится, что ты и проверил,собсно Не ну что бы не подискутировать. Но даж не зная сопомата нужно понимать что уголок с полкой 25мм на длине 1800мм прогнется нах при такой нагрузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не ну что бы не подискутировать. Но даж не зная сопомата нужно понимать ... как скажешь,Паш,как скажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 уголок 32 это раз. рабица плетеная приварена через прут. если вольер положить на бок на две опоры рабица вполне держит 100кг. На фанере на крыше прыгал сам. тоже все держится. Не нравится проходите мимо. а умничать по фото не надо. Вот сами сделайте сначала потом говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Аппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рекомендую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кому столики и лавки, а так же мангалы к дачному сезону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 И эту тоже вверх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И снова вверх) Кому чего сварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а чё, по безналу работаишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кому чего сварить борща хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.