Zuka Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) И еще... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Zuka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Создал сегмент круга в Strava. Те кто записывал трек на устройства может залить его, дабы "посравниваться" с другими. Если будете ездить этот круг позже Strava сама найдет этот сегмент и автоматически включит вас в рейтинг. (на телефонах тоже можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Первый раз участвовала на этой трассе. Когда делала смотровой круг, думала, что половину дистанции пройду пешком, такими сложными показались бугры и спуски. Но во время гонки, на скорости все проезжалось. Немного тяжелее стало заезжать в гору из-за приподнятой вилки, да и связки подколенные тоже потянула на затяжных подъемах. Общее впечатление от гонки хорошее, спасибо организаторам, трассостроителям и зрителям, что подбадривали на дистанции 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 По моим GPS-данным средней паршивости разница между самой низкой и самой высокой точкой на круге ~50 м. При этом подъем на круге выходит ~125 м (эта цифра менее точная, чем предыдущая). Трасса хороша, как и в прошлом году. Мостик добавил впечатлений. К третьему кругу я на него уже очень уверенно залетал. :) Пока не могу справится со ступенькой на подъеме после реки (на участке, который исключили для леди), там, где небольшая ступенька вниз и тут же резко наверх. На гонке не стал эксперементировать - спешивался каждый раз. Напиток! Который раздавали на старте - спасительная жидкость! Глотнул - и вот буквально моментально легче и дышать и ехать становится. Заранее решил, что нужно сразу после старта вырываться ближе к голове, чтобы на узких местах не стоять в "пробке". Поэтому стартанул резво, упал на колесо номера 100 (победитель) и так мы с ним и поехали первый круг. На техничных участках - я его добираю, на простых участках - он от меня уезжает. :) Резкий старт не прошел без последствий, уже на пол-круге я задохнулся, протерпел до конца круга и на втором круге отпустил 100-го. И больше я его не догонял. :) Регулярно оглядывался назад - никого. На протяжении всей гонки. Так и доехал в гордом одиночестве оставшиеся 3.5 круга: лидер впереди, удаляется, но в зоне видимости, сзади - никого. На 3-4 кругах стало внезапно легче (подействовал Напиток!), дыхание перешло из запредела в гоночную норму. Видимо упал и темп. Но все-равно старался ехать близко к пределу возможностей. Получалось плохо. :) С каждым кругом заезд в горки давался все сложнее для ног, но справился со всеми, на тяжелых подъемах нигде не спешивался. В этот раз любителям было разрешено по желанию съезжать с самой страшной горки. И я умею. И я хотел. Но каждый раз забравшись до свертка на любительский спуск, с дыханием на пределе, не мог уговорить себя заехать последний сегмент в горку (ведь он ещё круче!). Так ни разу и не съехал. Хотя возможно это был шанс обогнать 100-го. :) Болельщики - вы молодцы! :) Особенно возле судейской горки - "Симбаа, давааай!", "Терпеть, терпеть!" - воодушевляло и прибавляло моральных сил! Спасибо! :) Анатолию отдельное спасибо за "лося". :D Нашел свою грамоту за XCO в прошлогодней августовской многодневке. Там результат 1:15:48, сейчас 1:14:13. Больше минуты у себя выиграл. Вопрос только, трасса стала короче или длиннее (добавился мостик, но сократился участок у реки)? Да, человек с номером 100! Ты вообще неожиданный молодец! :) Так быстро в горки забегать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAM Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем Привет!!! смотрим ещё фото https://vk.com/album41363349_197718051 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ступенька едится справа на лево по диагонали. Вилку максимально разгружаешь, может даже чуть выдергивая. И с инерцией. Хорошая вилка облегчает задачу. Хотя на такай трассе, хорошая вилка очень много значит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Выходя из дома, мне позвонил папа, я ему рассказал куда я собираюсь и он мне сказал, что дух соперничества должен присутствовать. И он присутствовал на этих гонках! Доезжая до трассы я боялся что не найду её. сначала пропустил поворот на дачи, потом понял что еду не туда, развернулся, спросил у мужиков где регистрация и поехал регестрироваться... Проезжая смотровой круг, я думал - как же тут ехать то? кочки, ямы, местами страшно. Старт - решил вырваться вперёд перед спуском и ехать в рядах первых. Адреналин подскочил и препятствия начали проходиться легче, подгонял и lionsimba (не обратил внимания под каким он номером)ехал на пределе и думал - щя выдохнусь и он меня обгонит. Потом когда он был близко, услышал его дыхание и понял - он тоже устал, надо перебороть себя и нажать на пидальки. нажал - оторвался. Потом поехал медленнее восстанавливая дыхание на прямых и спусках и давая жару на подъёмах. Примерно к 3 кругу трассу укатали и появился опыт прохождения препятствий. ехать стало легче. В итоге приехал 1. Это уже вторые соревнования в моей жизни (первые были на танковом) Трасса оказалась для меня неожиданностью так как до этого я по таким горкам не ездил. Но было оочень здорово. Для себя отметил, что после всего этого я стал чуть опытнее и сильнее. Спасибо организаторам, строителям, болельщикам, ну и хорошо что байк не подвёл ;) Изменено 21 июня, 2014 пользователем buster_55 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Как всегда,было всё классно и на высоте,в прямом ,и в переносном смысле!!! Диме, отдельное и огромное спасибо, за этот праздник,который нам всем устроил!!! С нетерпением ждём следующих стартов! Изменено 21 июня, 2014 пользователем kaban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 С нетерпением ждём следующих стартов! Не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Выходя из дома, мне позвонил папа, я ему рассказал куда я собираюсь и он мне сказал, что дух соперничества должен присутствовать. Второй раз замечаю, как важно молодому человеку мнение его семьи) Молодец) До этого: Думаю: вот приеду домой братья начнут интересоваться - как прокатился? а я такой отвечу - ну как-как? Там такие "лоси", что за ними фиг угонишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А я рад что не разбился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 иннуся :) ну если посмотреть как шпарят эксперты - то за ними реально фиг угонишься, так что пока всё нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ещё немного фоток: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Отпишусь и я. Сразу хочу сказать , что я обожаю эту трассу. Я прекрасно понимаю, что она мне не по зубам......но она мне нравится. Где в Омске вы найдете такую концентрацию горок, лесенок, спусков и подъемов, контр-уклонов и мостиков?! правильно...ни где В прошлом году я с замиранием наблюдала, как народ умирает и побеждает на этой лютой трассе у ТЭЦ. И в этом году сразу как была озвучена дата соревнований, я решила, что я приеду.....хоть на одной ноге, но приеду! Спасибо тебе, Дядь Мить, за этот праздник! Не зря ты и еще куча людей тратили на этой трассе свои силы, деньги, время и нервы. Крутая суббота была вчера, хочу я вам сказать! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Dasha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nvr Опубликовано 22 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Первый круг у экспертов. Видео синхронизировано с двух камер (моя и whitei.v.sky). https://yadi.sk/d/plQT7GPjUPTT3 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Протокол 21.06.14 Кпосс Кантри.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ох ох... Толик 89-го года рождения старый уже однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ToRa, сам виноват скажи спасибо что я тебе не 1817 написала)))) пытками чтоли у тебя год рождения выпытывать надо было Изменено 22 июня, 2014 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Винс красава! По кругам времена очень близкие, а на 6 и 7 кругах вообще самый быстрый - да он почти не устал! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ох уж этот спуск и этот вылетевший трос 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а Ильдар то чего упал? трос коварен:( надо как-то придумать как его к земле прижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А я рад что не разбился забыл добавить "и вилку не сломал" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ещё немного фоток: велик вижу, а участника нет. куда спрятался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Приболел немного, с животом, не рискнул участвовать, приехал посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а Ильдар то чего упал? трос коварен:( надо как-то придумать как его к земле прижать на спуске колесо подпрыгнуло и заблокировалось при касании с поверхностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.