krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ждем на старте съемочную группу "обком-тв". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и ребята, касательно телевизионщиков-все то же самое: только что выходили на меня из депспорта. ТВ хотят нас снимать, формат я еще не знаю, но заранее прошу всех-ведите себя приемлемо.я не вправе указывать вам,как ездить в жизни, но!!! в камеру нужно показывать только то,чему стоило бы подражать. матерно вас прошу, любимые мои люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да емае! Почему я думал, что эта покатушка ЗАВТРА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Покатушка состоялась!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Места были знакомые, НО авторское прочтение превратило их в парк с аттракционами! Маусу многие благодарности! Две мои черезрульки добавили +++ к моему опыту, оказывается переднее колесо, даже зубастое перекачивать нельзя. Всем спасибо! Общее расстояние пройденное за день 98,33 км. Изменено 19 июня, 2014 пользователем velonub 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А как можно убраться через руль из-за перекачанного колеса? Эх, жаль не смог поехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) сцепление на неровностях хуже. Оба раза улетел пытаясь выбраться из колеи. оффтоп: а в это время славянск полностью окружили. :( Изменено 19 июня, 2014 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Приехал домой, посмотрел в зеркало.... негр в зеркале. Круто погонял, мне понравилось. Усну довольным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) я дома. отличный вышел покатон, надо было побольше покружить в лесу. спасибо всем. отдельное спасибо за пешеходные пешком и поведение на трассе. мы молодцы. Но вот помогать девочкам перебрасывать велы пришлось организовывать. ай-яй-яй. Изменено 19 июня, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Хэй йоу нига))) Тож все лицо черное, водица в ведре уже греется! Покатушка ништяяяяяк!!! Виды на речку, спуски, все дружно ехали, без отставаний, все здорово. Кирилл молодец!!! Изменено 19 июня, 2014 пользователем ALeX_69 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 19 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ух, хорошо скатали! Интересно, эффектно, азартно, с небольшими уборками, и что очень радует организованно и почти без заминок и задержек! А вот с этой покатушки будут ФОТОЧКИ! PS: общие фото - большие 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а что за тема с именными футболычами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Классные фотографии! Огромный респект и уважуха. Я вообще красава. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а что за тема с именными футболычами? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29374-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b8/page__pid__346585#entry346585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кира,большущее спасибо, было интересно :) Также отдельное спасибо всем ребятам, которые оглядывались еду ли я))) отстать и заблудиться не получилось, места были знакомые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Фотки классные. Стекло L-ка, а что за модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorom55 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хорошо прокатились, маршрут был очень интересный. Это была моя первая ночьная покатушка спасибо организатору. Фотки клевые. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем спасибо! Было очень здорово! Домой вернулась с усами , но счастливая))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо организатору за возможность развеяться в будни, спасибо фотографам за мега-фото, и отдельное спасибо вам, ребята, за то, что вчера никто не подрезал, не рвался вперед! Мы большие молодцы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вот о чём думал когда мы лезли через трубы, тут блин ни один вездеход/квадрик/эндурик не поедет, а мы да! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ребят, а трек есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ребят, а трек есть? есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 фото по возможности высыпайте сюда. всем спасибо, что прокатились со мной. первый раз,кстати, мою покатушку почтили присутствием такие монстры нашего велодвижения. это было очень лестно. за несколько рэндомный маршрут в конце- прошу прощения, там заготовленный трек ушел в ебеня и вышел на аэродром. я решил, что 50 человек, ночью на охраняемом объекте могут резко снизить лояльность охраны в будущем и мы ехали как придется. через небольшое время будет полновесный ПВД с пикником, использующий часть пройденного маршрута. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Фотки классные. Стекло L-ка, а что за модель? 35 1,4L Изменено 20 июня, 2014 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ребят, а трек есть? есть =) А можно его на всеобщее обозрение? Или это тайна?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ребят, а трек есть? есть =) А можно его на всеобщее обозрение? Или это тайна?.. это не тайна,это забытый дома гармин. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.