Mask Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 17:53, Danko сказал: А я максимум мотоциклиста или снегоходчика встречаю. Там где асфальт, нет ничего интересного. Показать Это все понятно, но по "щучьему велению ...." например сразу на трассе "Березка" не окажешься. Как вариант кто то и со Старой Московки доехать должен. Но я повторюсь - что например могу свободно ехать в потоке машин и дорожка мне не нужна, но это неправильно, инфраструктура должна развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) В 07.05.2021 в 18:08, Mask сказал: Это все понятно, но по "щучьему велению ...." например сразу на трассе "Березка" не окажешься. Как вариант кто то и со Старой Московки доехать должен. Но я повторюсь - что например могу свободно ехать в потоке машин и дорожка мне не нужна, но это неправильно, инфраструктура должна развиваться. Показать Ездил на ТЭЦ минимально по пч и тротуарам. Тренд современности: в шаговой доступности магазин, работа, кк трасса) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Не совсем актуальная на этот год карта, но все же. Карта вело дорожек Тюмени. По разным данным подбирается к отметке 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 12:33, Alexander A. сказал: всех пересаживать на бараны? Показать два барана на одном лясе - это слишком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 18:08, SPIRIT сказал: Держись Показать в середине своей полосы или держись велодорожки на набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 19:09, VovanSSS сказал: два барана на одном лясе - это слишком Показать если тандем, то три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.