Mask Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 10 минут назад, Danko сказал: А я максимум мотоциклиста или снегоходчика встречаю. Там где асфальт, нет ничего интересного. Это все понятно, но по "щучьему велению ...." например сразу на трассе "Березка" не окажешься. Как вариант кто то и со Старой Московки доехать должен. Но я повторюсь - что например могу свободно ехать в потоке машин и дорожка мне не нужна, но это неправильно, инфраструктура должна развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Mask сказал: Это все понятно, но по "щучьему велению ...." например сразу на трассе "Березка" не окажешься. Как вариант кто то и со Старой Московки доехать должен. Но я повторюсь - что например могу свободно ехать в потоке машин и дорожка мне не нужна, но это неправильно, инфраструктура должна развиваться. Ездил на ТЭЦ минимально по пч и тротуарам. Тренд современности: в шаговой доступности магазин, работа, кк трасса) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Не совсем актуальная на этот год карта, но все же. Карта вело дорожек Тюмени. По разным данным подбирается к отметке 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 6 часов назад, Alexander A. сказал: всех пересаживать на бараны? два барана на одном лясе - это слишком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, SPIRIT сказал: Держись в середине своей полосы или держись велодорожки на набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, VovanSSS сказал: два барана на одном лясе - это слишком если тандем, то три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.