High5 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Freetime Duo 4 LX http://trial-sport.ru/goods/51528/841005.html Палатка не распаковывалась, покупалась в Триале Цена 7000 8-9О5-923-73-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Снижение цены 6300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 9.2 кг Что-то мне подсказывает, что её нужно не на вело-, а на авто-форуме продавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Она же для компании ) Две двухместные палатки не меньше будут весить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Она же для компании ) Две двухместные палатки не меньше будут весить чисто ради справедливости: 2 двушки (Исис2) весят в сумме 5,6 кг и стоят обе 6 тысяч рублей. а если взять лайтовые, то две двушки (Пик 2х2) можно уложить в 4 кг и 12 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 9.2 кг Что-то мне подсказывает, что её нужно не на вело-, а на авто-форуме продавать) Да это не вело вариант, дуги не алюминевые, отсюда и вес. Все в норме, так и должно быть, палатка не маленькая. Хотя за такую цену видел и по интереснее варианты равные этой по вместительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята, мне сугубо все равно кто и как ее будет использовать ) Я же не заставляю вас ее на велике возить, у большинства есть автомобили. Есть палатка, мне не подошла, поэтому и продаю. Продаю, причем, за 2\3 -ти распродажной стоимости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Центральня часть москитными сетками закрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не знаю ) Я ее не из чехла даже не доставал. Подарили на день рождения, а тут в отпуск скоро пора уже. Описание глянул, все ничего, но мне 2 отдельные комнаты не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Можно у владельцев спросить. Вот здесь люди тестили ее Ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 палатка хорошая.просто она реально не для велосипедного. автомобилистам- да. и цена отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) не было бы палатки взял бы себе, цена отличная и сама палатка хороша попробую среди нашей тусовки поспрашивать Изменено 4 июля, 2014 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 6000 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.