енот Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Поехали таки уже купаться и загорать, в самом деле?! 5-го июля. сюда. Здесь во как: И во как: Делать можно во как: Так: Или ещё как-нибудь. В качестве подкрепляющего аргумента чистые ноги VeloHagg-а Катим неспешно (скорость 20 .. 25). Маршрут: Стрельникова-Омский-Зеленовка-Березянка-Большекулачье-купальное место-Луговая-Надеждино-Березянка-Зеленовка-Омский-Стрельникова. Берем много воды и мало еды. Цивилизации с магазинами по пути много, затаримся. По приезду жарим на костре кто чего вздумает, плещемся, радостно распластываемся в соседней с бивуаком траве и релаксируем под жужжание мух. Алкоголь на свое усмотрение, но лучше если его не будет. Сбор на трамвайном кольце на Стрельникова, перед виадуком. Старт в 9.00. Просьба не опаздывать, т.к. надо заранее забить место. Аборигенов много и все хотят купаться. При себе прошу иметь рублей 200 на общий стол. Предупреждаю вопрос, почему не в эту субботу. Так получилось. Изменено 24 июня, 2014 пользователем енот 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Будет весело!! Надо собраться!! Посетим огромную иву)) Изменено 24 июня, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати, на острове, куда зову, есть место для поиграть в футбол. Берите мячик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Посетим огромную иву)) Это- местный БАОБАБ :) Изменено 24 июня, 2014 пользователем gibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Посетим огромную иву)) Это- местный БАОБАБ :) На самом деле это не самая большая ива из имевшихся ранее. Лет 10 назад их было больше и толще. Аборигены выжгли. Так что надо спешить быстрее видеть пока они есть такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а мы в овраге не там ли были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) а мы в овраге не там ли были? Рядом. Не нашли заезд. Его видимо затопило на тот момент. Паводок. До ив в прошлый раз не поехали. Зелень ещё только пробивалась. Решили инспектировать ближе к лету. Изменено 24 июня, 2014 пользователем енот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А чем интересно это место для купания?Ну вот мне кажется, что купаться лучше до города, чем после него относительно течения. А место действительно интересное.Всё хочу в церквушку рядом попасть,но она почему-то закрыта. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А место действительно интересное.Всё хочу в церквушку рядом попасть,но она почему-то закрыта. :( Открыта она и правда всего один день в году, на праздник "Державной" иконы Божией матери. Создавалась как памятник о солдатах гражданской войны и для скита. Ниже на берегу расположен скит преподобного Александра Свирского. В нем есть своя теплая домовая церковь, поэтому на гору они не ходят. Числа 16-17-18 июля будет покатуха в Чернолучье на "Веру и Дело", приглашаю всех желающих, будем проезжать мимо храм откроют, чаем напоят :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Создавалась как памятник о солдатах гражданской войны и для скита. Спасибо за инфу. А то гадали со товарищами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Для тех, кто не вытерпит до 5 июля, таких как я, вот http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29640-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А чем интересно это место для купания? Без комментариев. Если хочешь узнать, то приезжай. Не хочешь или сомневаешься - есть другие пути, которые будут интересны тебе. Изменено 26 июня, 2014 пользователем енот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну если всё будет нормуль.... то я с вами еду ......Ну для массовки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько км, туда обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ~100. гисметео дожди на выходные обещает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в данный момент небольшой дождик на день, а в целом ясно. :) синоптеке нынче никчерту. в пятницу будет видно какая погода нас ждет в субботу. не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 по шишке предсказываю с вероятностью в 99%. правда вот прогноз на субботу будет готов только субботним утром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всё фигня кроме пчёл. На сегодня был напророчен супермегамощный ливень с иллюминацией и звуковым сопровождением. И где он? Пятница покажет, словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так ещё ж не вечер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Че заранее каркаете, надо говорить "Все будет хорошо" будьте оптимистами, пессимистов и так хватает !!! P.s. Над будет тот участок где рыбак был с песочком занять первыми:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Че заранее каркаете, надо говорить "Все будет хорошо" будьте оптимистами, пессимистов и так хватает !!! P.s. Над будет тот участок где рыбак был с песочком занять первыми:) Что-то мне подсказывает, что надо катить в южную часть острова. Туда нет заезда для авто. Чуйка у меня, что там будет не в пример малолюднее чем в северной части. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khugyrd Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хорошая погода будет. Надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim_mihalich Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет) Погода позволит, то я с вами) Может еще друг поедет! Если сейчас даже смотреть почасовой прогноз на гисметео, то я не думаю что он сильно испортится, ибо погода налаживается, как я посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А желающие есть там заночевать и выдвинуться уже в воскресенье, предварительно накупавшись на всю неделю вперёд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А желающие есть там заночевать и выдвинуться уже в воскресенье, предварительно накупавшись на всю неделю вперёд? Хорошая мысль, но я не в этот раз. Дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.