Мишаня Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на Валиханова от Маркса до набережной вообще запрещено ездить на велосипеде, об этом знак есть на этой улице! только у нас слепой народ напрочь!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот же мразь такая :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Около 17 часов 13.05.15 на ребенка на траттуаре наехал велосепедист и скрылся с места ДТП. Предчувствую скорый конфликт между пешеходами и велосипедистами, которых с каждым годом в Омске становится заметно больше. Начиная с 18-ти по центру города (особенно по набережной, у старой крепости) пешком гулять становится вообще страшно. Гонщики как осы с жужжанием пролетают рядом. Думаю, столкновения и травмы будут всё чаще. Детей жалко. Изменено 14 мая, 2015 пользователем dcvetkov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 наш популяризатор велосипеда - клуб "цепная реакция" должен как-то среагировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 центру города (особенно по набережной, у старой крепости) пешком гулять становится вообще страшно. Гонщики как осы с жужжанием пролетают рядом. Не только там! Часто замечаю "крутых катальцев", в том числе форме и шлемах, несущихся от остановки под горку к "Зеленому острову" лавируя между людьми . Возникает сильное желание провести хоккейный силовой прием!!! Пока сдерживаюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 MamayOms Ну я там езжу периодически. Там в основной части ширина асфальтированной зоны 23 метра, чего бы там не ездить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Буквально вчера на тротуаре Богдана у 21 отделения почты какой-то хрен пролетел с ускорением сантиметрах в 40-50 от маленького ребенка, чью руку на секунду(если мне не изменяет память) отпустила мать. Скорость ну никак не ниже 15км/ч была. Я там чуть в штаны не наложил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пока сдерживаюсь. это очень вредно, хотя бы рисуй ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну я там езжу периодически. Там в основной части ширина асфальтированной зоны 23 метра, чего бы там не ездить? Ну так то там знак ЕСЛИ ЧЕ! И дети малые шмыгают хаотично. Понимаю если скорость < 15КМЧ. А если вкручиваеш выпучив глаза 3/9-10! Не понимаю. Вообще то есть 6-я Северная можно там с ветерком доехать до парка. Или это такой способ самоутверждения? Nicord или я чего то не понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А где там этот знак стоит? Я как то не задумывался. Хотя если соблюдать эту норму, так вообще ездить нигде нельзя будет. На набережной вроде местами были эти знаки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 MamayOms (Сегодня, 11:02) писал: Пока сдерживаюсь. это очень вредно, хотя бы рисуй ! Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А где там этот знак стоит? Я как то не задумывался. Хотя если соблюдать эту норму, так вообще ездить нигде нельзя будет. На набережной вроде местами были эти знаки. Да вообще обнаглели понаставили светофоров на каждом перекрестке вот что теперь на каждый красный останавливаться, так и ехать невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 наш популяризатор велосипеда - клуб "цепная реакция" должен как-то среагировать и провести депопуляризацию! это единственный вариант! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на Валиханова от Маркса до набережной вообще запрещено ездить на велосипеде, об этом знак есть на этой улице! только у нас слепой народ напрочь!!! :angry: Да не всегда слепой. Я знак видел. но поехал зимой потихоньку. Вышел полицейский- предупредил. Мог бы и наказать. Теперь там просто спешиваюсь и веду велосипед. Просто красиво. А на зеленке знак не видел, из за ширины пешеходной зоны. Извините, но мы аккуратно 9 Мая там прехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) В Володю оказывается велосипедист приехал. В Парке Победы. Володя в ссадинах и ушибах, но значительных повреждений нет. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Скорейшего выздоровления вжему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера ехали из ПП, часов в 20.00, видели полицейский уазик с велом внутри, белым, торомоза Хайс гидро. Рядом два ашановелосипедиста мужского и женского полу и ребенок, в отдалении - водитель отечественного авто по телефону бурно что-то выяснял. Мы так и не поняли, что за мероприятие, вроде следов ДТП нет. Владимир на подвесе был? Вроде ситуация, место и время совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Владимир на подвесе был? Скорее всего да, на белом. Со мной позавчера на нем катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В Володю оказывается велосипедист приехал. В Парке Победы. Володя в ссадинах и ушибах, но значительных повреждений нет. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В Володю оказывается велосипедист приехал. В Парке Победы. Володя в ссадинах и ушибах, но значительных повреждений нет. :blink: два велосипедиста ехали по асфальтовому спуску под горку, а Володя вверх. Вот с одним и не разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дай дорогу дураку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В Володю оказывается велосипедист приехал. В Парке Победы. Володя в ссадинах и ушибах, но значительных повреждений нет. а где это конкретно то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а где это конкретно то случилось? https://maps.yandex.ru/-/CVWIjV9c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) два велосипедиста ехали по асфальтовому спуску под горку, а Володя вверх. Вот с одним и не разъехались.можит он им гримасы корчил и один потерял управление от неожиданности? )) Изменено 14 мая, 2015 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 молодняк безмозглый (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.