кардан Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Физкульт-привет байкершам и байкерам ! есть ли группа форумчан в вибере ? чота такую тему навскидку не нашёл, поправьте, если что не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Вайбер. :angry: Изменено 5 июля, 2014 пользователем serjb9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вайбер. :angry: ох ёжки-матрёжки, но суть то от этого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 интересное приложение можно писать всем одновременно заливать фоты и самое главное - своё местоположение читал тут про покатушки по Омке разъехались все в разные стороны а могли чётко идти к цели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вайбер. :angry: возможно, но щаз не об этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) А я один такой, кто даже такого слова не знал? А мы уже давно юзаем Zello ;). Вот тема. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 тоже интересная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Скачал. Удобная штука.Только мало нас таких , да и включать забываю или батарейку экономлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всегда включен, всегда на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 запилил группу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 и где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) напиши мне или Павлу в вибере, и мы тебя добавим в группу потом уже сам добавишь знакомых байкеров Изменено 12 июля, 2014 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 уже 10 участников, спасибо Павлу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 напиши мне или Павлу в вАЙбере... Знать бы ещё, где Вас искать,я б тоже написала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 напиши мне или Павлу в вАЙбере... Знать бы ещё, где Вас искать,я б тоже написала... добавь наши номера в контакты на телефоне и увидишь нас в вибире пришли смайлик))) и тебя добавят в группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 напиши мне или Павлу в вАЙбере... Знать бы ещё, где Вас искать,я б тоже написала... добавь наши номера в контакты на телефоне и увидишь нас в вибире пришли смайлик))) и тебя добавят в группу В мобильной версии просто не отображаются номера в профилях, поэтому и не могла найти телефон сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет, ребята! Никого из вас не знаю, наверное, вот и повод познакомиться! тоже скоро добавлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Как насчет оживить тему и использовать telegram? Из плюсов по сравнению с Viber: - есть модерация - клиенты для всех платформ + веб - интерфейс удобней, нет всяких платных стикеров и прочей хрени - есть каналы, можно оповещать о мероприятиях, на форум не всегда заходишь, а телефон всегда пиликнет - ненужно пользователей вручную добавлять по номеру телефона Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Nikovit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Nikovit, я юзаю, надо сначала сделать канал, потом уже народ подтягивать туда и агитировать :) Вообще многие не любят держать на трубке кучу мессенджеров, а телеграмом пользуются вообще единицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Создал: https://telegram.me/joinchat/BxAMTAeqgweX6J7K6iZ6Hw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня совет как поднять там популярность. В телеграме. Сами зашли - зайдите в настройки беседы и добавьте участников - ВСЕХ знакомых омских велосипедистов. Тогда тема имеет шанс полететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Очередной мессенджер на телефоне потому что лень на форум зайтить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Почему лень, это просто другой способ коммуникации, отличающийся от форумного формата. Уже 24 человека там (за 4 часа после создания), посмотрим что выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не проже создать ISQ,намного лучше.И смс придёт оповещанием и людей можно добавить не ограниченное количество.Написать можно всем,что нельзя написать на форуме ЦР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.