Селедка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 грязный, судя по прогнозу погоды :D А и правда, как смотрят организаторы на прогнозируемые дожди на субботу и воскресенье чуть ли не круглосуточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на прогнозируемые дожди Это праздник Бога воды, а вы хотите, чтобы он прошёл без воды???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть те кто поедет на сие мероприятие, но на ночлег не остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на прогнозируемые дожди Это праздник Бога воды, а вы хотите, чтобы он прошёл без воды???? Богом дождя является Меркурий, а Нептун бог морей и рек :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Jack V,я. Если поеду, то без ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ты ж грозилась у кого-то мобильную жил-площадь одолжить. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) U-man, приезд подруги в пт, погода не известно что выдаст, да и чтобы у этого кого-то одолжить - с ним нужно встретиться, а это оказалось вдруг сложным. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Kvintess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на прогнозируемые дожди Это праздник Бога воды, а вы хотите, чтобы он прошёл без воды???? а вы как собрались в дождь по грязи ездить? не у всех же есть вездеходные шины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не у всех же есть вездеходные шины... так себе представил эти самые шины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Внимание!!! Р О З Ы С К!!! Ищу доброго человека с палаткой :) Очень хочу поехать, возьмите под крылышко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я на первой странице палатко-место предлагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на прогнозируемые дожди Это праздник Бога воды, а вы хотите, чтобы он прошёл без воды???? Богом дождя является Меркурий, а Нептун бог морей и рек :P Я как бэээ про Бога дождя ничего не говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я на первой странице палатко-место предлагаю. К нему красивая девушка в палатку переночевать просится, а он еще и бананов требует… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Собираюсь, палатку спецом постирал. Проблема только в том, что палатку на спину не водрузишь - форм-фактор не самый удобный. Какой багажник купить из того, что можно найти "здесь и сейчас"? Я приличнее Cyclotech NH-BC01 ничего не нашел. Но вроде как сварной лучше сборного, сталь лучше алюминия, так что сомневаюсь, что он своих денег стоит. У Андрея даже категории "багажники" нет... Что посоветуете? Не парить мозг. Палатка идеально пристёгивается или к рулю между манетками, или под верхнюю трубу рамы. На всех приличных палатках даже специальные защёлки есть. Неприличные можно верёвками-резинками подвязать Изменено 10 июля, 2014 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я на первой странице палатко-место предлагаю. К нему красивая девушка в палатку переночевать просится, а он еще и бананов требует… ну денег же не запросишь, вот и приходится едой брать) помещение кстати сдано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 безместным могу отдать в пользование двухместный изис, ибо один хрен спать домой поеду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я на первой странице палатко-место предлагаю. К нему красивая девушка в палатку переночевать просится, а он еще и бананов требует… Так пусти к себе... Без бананов ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 *пододвинула поп-корн поближе. сегодня пусть будет карамельный * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 *пододвинула поп-корн поближе. сегодня пусть будет карамельный * лопай-лопай,ровняй щёки с попой! (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 спугнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Свободно 1.5 м2 жилплощади. Писать в личку. Фото жилплощади есть на Моей страничке, в галерее)))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Evertson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Итак, "мои маленькие любители приключений", поведет вас нынче в Царство Нептуна заслуженный штурман заморских походов. Старт с конца Иртышской набережной в 9:30. Расстояние 52 км. Точка для присоединения тех, кто поедет через старый кировск находится около левобережного кольца южного моста, а точнее здесь http://wikimapia.org...298657&z=16&m=b Внимание, быть на стороне дороги, которая ближе к Иртышу! Думаю вам там стоит быть в 10:10 - 10:20. Важно! Всем иметь по паре полторашек для воды в лагерь. Набор воды будет ближе к финишу, в Камышино. а что по поводу еды? с собой брать или будет по пути магаз для затаривания? только водой сытым не будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Багажник купил на Конева, спасибо Серёге! Палатку на раму не привязать - ноги будут задевать :) Сколько еды брать? "на дорогу в один конец" или с учетом ночевки "на себя и на того парня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Блиииин, классная должно быть покатуха будет!!! Хорошо вам всем покрутить и отдохнуть!!! Надеюсь в августе после моего возвращения будут подобные мероприятия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сколько еды брать? "на дорогу в один конец" или с учетом ночевки "на себя и на того парня"? Еды всегда берите на такие мероприятия в расчете на себя на время, которое собираетесь провести на мероприятии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.