Mister V Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 каков характер дорожного покрытия? асфальт/грунты примерно 50/50 с собой брать или будет по пути магаз для затаривания? остановки по пути в магазинах не предусмотрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Остается актуальным вопрос про желающих уехать до батонства. Есть желание съездить, и если в сб я услышу будильник, пойму что это будильник, смогу принять устойчивое вертикальное положение, то съездила бы, но с возвратом, можно и не спеша после полуночи, только одна я мимо Омска проеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Остается актуальным вопрос про желающих уехать до батонства. Есть желание съездить, и если в сб я услышу будильник, пойму что это будильник, смогу принять устойчивое вертикальное положение, то съездила бы, но с возвратом, можно и не спеша после полуночи, только одна я мимо Омска проеду ))) Есть GPS навигация,пока рассматриваю вариант с ночевкой и возвращение ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Gabriel55, есть GPS навигация, а есть я... и пока это очень мутный союз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Gabriel55, есть GPS навигация, а есть я... и пока это очень мутный союз )) По ночным грунтовкам и трассе,если решим ехать в омск,вас дотащим Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Внимание!!! Р О З Ы С К!!! Ищу доброго человека с палаткой :) Очень хочу поехать, возьмите под крылышко :rolleyes: должно остаться не много места в не большой палатке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 всё без изменений? Грязь месить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 По данным из Харламово - ни одного дождя у них не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Maxwells demon на ночь вроде передают завтра утром виднее будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Итак, "мои маленькие любители приключений", поведет вас нынче в Царство Нептуна заслуженный штурман заморских походов. Старт с конца Иртышской набережной в 9:30. Расстояние 52 км. Точка для присоединения тех, кто поедет через старый кировск находится около левобережного кольца южного моста, а точнее здесь http://wikimapia.org...298657&z=16&m=b Внимание, быть на стороне дороги, которая ближе к Иртышу! Думаю вам там стоит быть в 10:10 - 10:20. Важно! Всем иметь по паре полторашек для воды в лагерь. Набор воды будет ближе к финишу, в Камышино. Кто нибудь поедет с Левого берега, а именно в районе ост. Универсама? Планирую поехать через старый кировск. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Из нефтов организованно! От ост. политех в 8-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Но вроде как сварной лучше сборного, сталь лучше алюминия, так что сомневаюсь, что он своих денег стоит. У Андрея даже категории "багажники" нет... Что посоветуете Зависит от того какой у вас вел.У меня дисковые тормоза,отсюда и проблемы с крепежом.После того ,как взял на оптовке с полыми трубками и который во время вояжу по Алтаю стал разваливаться.Принял решение.Крепеж вроде под отверстия на раме,нормальный. Пруток.Основный детали для крепежа есть,вот и решил брать сплошные трубки в леруа мерлен и самому мутить.Кстати,бюджетно. А на Конева что-то не внушает доверие,всё с полыми трубками.Но если вы не собираетесь нагружать вел по полной и скакать на спуске с грузом на скорости 60 км/ч по грунтовке,то возможно вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) там на авто проехать можно? Изменено 11 июля, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Но вроде как сварной лучше сборного, сталь лучше алюминия, так что сомневаюсь, что он своих денег стоит. У Андрея даже категории "багажники" нет... Что посоветуете Зависит от того какой у вас вел.У меня дисковые тормоза,отсюда и проблемы с крепежом.После того ,как взял на оптовке с полыми трубками и который во время вояжу по Алтаю стал разваливаться.Принял решение.Крепеж вроде под отверстия на раме,нормальный. Пруток.Основный детали для крепежа есть,вот и решил брать сплошные трубки в леруа мерлен и самому мутить.Кстати,бюджетно. А на Конева что-то не внушает доверие,всё с полыми трубками.Но если вы не собираетесь нагружать вел по полной и скакать на спуске с грузом на скорости 60 км/ч по грунтовке,то возможно вариант. Все именно так :) Тормоза дисковые, багажник с пластиковыми проставками в месте крепления снизу. Думаю найти трубу подходящего диаметра на работе и заменить на нее, тем самым упрочнив конструкцию. Пока серьезных намерений нет, как появятся - куплю багажник с чейна вместе с сумкой-штанами, чтобы удобно было крепить сумку и не бояться остаться без багажника посреди дороги. Вроде как Topeak предлагают сумки с "ласточкиным хвостом", которые даже при полной загрузке удобно цепляются за ответную часть их же багажника. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 там на авто проехать можно? Ну... Я туда на каблуке езжу за песком на стройку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну что, все собрались? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ну что, все собрались? ;) пока только пищу приготовили. вещи собираю заранее, но складываю в рюк всегда в последний момент, ибо терпеть этот тетрис ненавижу Изменено 11 июля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тетрис на время куда прикольнее :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у меня велик в гараже, я только завтра с утра упаковывать вещи буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Аксакал сообщает, что всё в силе! Это для сомневающихся. PS: они уже там с русалками )) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 PS они уже там )) на набережной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У Нептуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Только к вечеру выбралась багажник купить/установить, а там проблемы с креплением предрекли. В общем раньше надо было об этом подумать. Вам попутного ветра и позитива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дисковый тормоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Да, еще и цеплять не к чему, так что ставить его не быстро и намертво. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Kvintess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.