U-man Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Покажи как-нибудь, авось что-нибудь придумаем быстросъёмное, но в то же время надёжное. И вообще нафик на один день багажник? Полотенце, немного харчей и воды и в заплечнике можно увести ;) Изменено 11 июля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Поставлю будильник - утро решит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кто нибудь поедет с Левого берега, а именно в районе ост. Универсама? Планирую поехать через старый кировск. Я, если не просплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) а у меня ниппель сломался и насос не качает... зато я первый раз в жизни сама сняла заднее колесо и заменила камеру а накачать нечем, так что, смогу ли я поставить колесо, ещ вопрос :) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Tigra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В субботу в 10:00 дожждь ,ветер западный ,порывами до 8 ми м/с.17 гр. тепла, а ночью 13гр. В воскресенье с10-19 дождь разной энтенсивности (в 16:00 гроза), ветер ю-з ю-в порывами до 12 м/с.(в Омск до катит) и 19-16 гр.теплааа. Теплаа 40% надо больше брать. По возможности , подьеду к вечеру. ps:Синоптики ошибаются ОДИН раз, НО каждый день. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Dema-dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 quote name='Tigra' timestamp='1405104882' post='351200'] а у меня ниппель сломался и насос не качает... зато я первый раз в жизни сама сняла заднее колесо и заменила камеру а накачать нечем, так что, смогу ли я поставить колесо, ещ вопрос :) МОЖЕТ НА ДОМУ ОКАЗАТЬ услугу по накачиванию камер,вжик туда -сюда,телефон в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В субботу в 10:00 дожждь ,ветер западный ,порывами до 8 ми м/с.17 гр. тепла, а ночью 13гр. В воскресенье с10-19 дождь разной энтенсивности (в 16:00 гроза), ветер ю-з ю-в порывами до 12 м/с.(в Омск до катит) и 19-16 гр.теплааа. Теплаа 40% надо больше брать. По возможности , подьеду к вечеру. ps:Синоптики ошибаются ОДИН раз, НО каждый день. это ТО, что нам не хватаееееееет в городе - НАША ТЕМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а у меня ниппель сломался и насос не качает... зато я первый раз в жизни сама сняла заднее колесо и заменила камеру а накачать нечем, так что, смогу ли я поставить колесо, ещ вопрос :) подгребай к политеху - накачаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Йо, едем или как? Дождь какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Йо, едем или как? Дождь какашка Слышал, что на противоположном берегу Оми дождя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 подгребай к политеху - накачаем ;) к политеху с левого не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 МОЖЕТ НА ДОМУ ОКАЗАТЬ услугу по накачиванию камер,вжик туда -сюда,телефон в личку грех не воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Доброе утро всем!!! Погода грустная, прогнозы не радуют, ну а как настрой у всех??? Мы бодры!!! Веселы!!! Или как??? Короч едем??? или нет???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 так что ставить его не быстро и намертво. Не вздумайте делать такую глупость.Багажник должен стоят на крепеже и при необходимости легко сниматься! И любой багажник имеет свойство ломаться при определённых нагрузках. Вот треснет у вас где-нибудь по середине трубка,чё буде делать? Болгаркой в местах крепежа резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 к политеху с левого не успеваю надобыло мне звякнуть, целиком колесо бы привёз. у меня их много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 с погодой то как раз всё ОК! не жарко, не пыльно, не душно. а вот настроение батонно-расслабонное. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребята, кто-нибудь днем поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребята, кто-нибудь днем поедет? ах Оля, ехать надо было с утра. весь "секс" в маршруте по живописным грунтовым дорогам, с хорошей компашкой. может днём кто и поедет, но это уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ребята, кто-нибудь днем поедет? ах Оля, ехать надо было с утра. весь "секс" в маршруте по живописным грунтовым дорогам, с хорошей компашкой. может днём кто и поедет, но это уже не то. С этим я конечно согласна, но как положено не получилось... Инфа для тех кто возможно соберется ехать: есть одно свободное палаткоместо))) Направление тоже известно. Изменено 12 июля, 2014 пользователем app 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребята, кто-нибудь днем поедет? моя поедет после рабботы где-то в16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребята, кто-нибудь днем поедет? Мы выезжаем в 15 часов с Масленикова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мы выезжаем в 15 часов с Масленикова. Спасиб за инфу, жаль, но я с вами не успеваю. Не мой день, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 16:00 мы ехали ехали и наконец приехали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну так давайте ужо онлайн-трансляцию.Для тех у кого не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А поскольку я проснулась в 12-ом часу, и мой будильник сказал, что честно трезвонил 10 минут, но его никто не услышал, то я пошла с горя и оторвалась в Патипьяне ) Хоть какое-то утешение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.