Наташа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 12 июля. в 9-00. у Шарика... приглашаю принять участие в бревете на 200 км Омск-Москаленки-Омск Москаленки.doc Москаленки_КП.doc записываемся здесь или в личку. новичкам желательно к прочтению. всем шлемов и попутного ветра! ;) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Наташа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да.. можно было бы.. По вашим маршрутам я еще не катался) А какая дорого? Асфальт, грунты, пересеченка?) Или все вместе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 100% асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 онли асвальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пикало Андрей Андреевич. Еду 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ясно:) Спасибо Наташа. А сколько ориентировочно уходит у вас время, на пройдение этого маршрута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня лично? было от 9,5 до 11 вроде :D у всех по-разному, почитайте прошлые темы и отчеты участников) контрольное время для 200км - 13,5 часов. то есть если стартуем в 9, 22-30 - самое позднее время, в которое надо сделать отметку на финише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Понятно, посмотрю:) Я не из любопытства спрашиваю, а для того что бы с ориентироваться ехать, или нет. Я проживаю не в омске)) и боюсь если опоздаю, то сил ехать до дома уже не будет))) А за ваше личное время, вам личный респект:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Gregori29, если едете такое расстояние в первый раз ориентируйтесь на максимальное время. гнать не стоит, иначе можете до финиша не дотянуть. прикиньте расстояние (км) и вашу комфортную скорость (км/ч), приплюсуйте время на останови (отдых, перекус) и форс-мажоры. получите примерное время в пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Gregori29, если едете такое расстояние в первый раз ориентируйтесь на максимальное время. гнать не стоит, иначе можете до финиша не дотянуть. прикиньте расстояние (км) и вашу комфортную скорость (км/ч), приплюсуйте время на останови (отдых, перекус) и форс-мажоры. получите примерное время в пути. Ну да, это разумеется:) я новичек на маршруте, но не в деле;) И это я уже прикинул.. Осталось только отпроситься у жены))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 если домой возвращаться на электричке то ничто так не стимулирует как вероятность опоздать на поезд :) скорость будет сами удивитесь :) проверено и на себе и на прошлогодней стреле в Барабинске. :D Логично!)) Мне хоть 15км до дома, но после 200, думаю очень захочется проехать на автобусе :D особенно если закончится вся провизия, и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 15 км после 200 вы даже не заметите. это тоже самое что 600 после 400, само катиться. Возможно да.. ты прав, хочется что бы была нормальная компания; в смысле колличество человек:) так хоть будет веселее. Быдет смысл терять столько сил, и каллорий)) А одному, двум..как то дико). Может еще кто откликница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да, вот хочется спросить инициатора бревета) Наташа, согласно правилам), кто собирает, тот и ведет, так ведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 "Вести" - это далеко не всегда и не всем удобно. У всех разный темп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Gregori29, "кто собирает", в этом сезоне не финишировала еще ни разу :lol: почитайте, пожалуйста, этот раздел: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29363-faq/ возможно, часть вопросов отпадет. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Наташа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 15 км после 200 вы даже не заметите. это тоже самое что 600 после 400, само катиться. Возможно да.. ты прав, хочется что бы была нормальная компания; в смысле колличество человек:) так хоть будет веселее. Быдет смысл терять столько сил, и каллорий)) А одному, двум..как то дико). Может еще кто откликница. Если будет встречный ветер нужно будет ехать сменами на колесе. Какая крейскрская скрость? Дождь не проблема, а ветер нарягает. Вроде на данный момент передают боковой, встречно-боковой. Думаю поставить большую звезду, и руль палку вместо бабочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Andrew55, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGEGAE4TG Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Очень заинтересовал бревет. Осталось только порешать с работой в субботу. До какого момента принимаются заявки на участие? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chettythomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 до 23:59 пятницы (11 июля). на старте лишних карточек скорее всего не будет (в этот раз, а обычно есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сама то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 скорее всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мы в этом году почти все шлангуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 возвращайся :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Gregori29, "кто собирает", в этом сезоне не финишировала еще ни разу :lol: почитайте, пожалуйста, этот раздел: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29363-faq/ возможно, часть вопросов отпадет. Чет вообще все отпало!:D Не только часть))) Как-то это не по спортивному)) Приглошать, и не ехать) Ну, это чисто мое мнение. И да.. мне тоже стало интересно) как это стартавала, и не финишировала?!))) Эт че типо, старт-гоу!.. пол пути проехала.. такая.. ай, да ну этот заезд:D велик на плече)) пойду грибочки с ягодками по собираю!))) Так что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 фиговый из меня орг :( Кота бы в Омск обратно заполучить не финишировала - значит поехала, но не доехала. но разным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.