Перейти к содержанию

200км в Москаленки

Наташа

Рекомендуемые сообщения

12 июля.

в 9-00.

у Шарика...

приглашаю принять участие в бревете на 200 км Омск-Москаленки-Омск :rolleyes:

Москаленки.docПолучение информации...

post-7860-0-79169300-1404839292_thumb.jpg

Москаленки_КП.docПолучение информации...

записываемся здесь или в личку.

новичкам желательно к прочтению.

всем шлемов и попутного ветра! ;)

Изменено пользователем Наташа

Да.. можно было бы.. По вашим маршрутам я еще не катался) А какая дорого? Асфальт, грунты, пересеченка?) Или все вместе?)

у меня лично? было от 9,5 до 11 вроде :D

у всех по-разному, почитайте прошлые темы и отчеты участников)

контрольное время для 200км - 13,5 часов. то есть если стартуем в 9, 22-30 - самое позднее время, в которое надо сделать отметку на финише.

Понятно, посмотрю:) Я не из любопытства спрашиваю, а для того что бы с ориентироваться ехать, или нет. Я проживаю не в омске)) и боюсь если опоздаю, то сил ехать до дома уже не будет))) А за ваше личное время, вам личный респект:)

Gregori29, если едете такое расстояние в первый раз ориентируйтесь на максимальное время.

гнать не стоит, иначе можете до финиша не дотянуть.

прикиньте расстояние (км) и вашу комфортную скорость (км/ч), приплюсуйте время на останови (отдых, перекус) и форс-мажоры.

получите примерное время в пути.

В 09.07.2014 в 09:47, Энакин сказал:

Gregori29, если едете такое расстояние в первый раз ориентируйтесь на максимальное время.

гнать не стоит, иначе можете до финиша не дотянуть.

прикиньте расстояние (км) и вашу комфортную скорость (км/ч), приплюсуйте время на останови (отдых, перекус) и форс-мажоры.

получите примерное время в пути.

Ну да, это разумеется:) я новичек на маршруте, но не в деле;) И это я уже прикинул.. Осталось только отпроситься у жены)))))

В 09.07.2014 в 11:57, КОТ сказал:

если домой возвращаться на электричке то ничто так не стимулирует как вероятность опоздать на поезд :) скорость будет сами удивитесь :)

проверено и на себе и на прошлогодней стреле в Барабинске.

:D Логично!)) Мне хоть 15км до дома, но после 200, думаю очень захочется проехать на автобусе :D особенно если закончится вся провизия, и деньги.

В 09.07.2014 в 15:07, КОТ сказал:

15 км после 200 вы даже не заметите.

это тоже самое что 600 после 400, само катиться.

Возможно да.. ты прав, хочется что бы была нормальная компания; в смысле колличество человек:) так хоть будет веселее. Быдет смысл терять столько сил, и каллорий)) А одному, двум..как то дико). Может еще кто откликница.

Gregori29, "кто собирает", в этом сезоне не финишировала еще ни разу :lol:

почитайте, пожалуйста, этот раздел: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29363-faq/

возможно, часть вопросов отпадет.

Изменено пользователем Наташа

В 09.07.2014 в 16:38, Gregori29 сказал:
  В 09.07.2014 в 15:07, КОТ сказал:

15 км после 200 вы даже не заметите.

это тоже самое что 600 после 400, само катиться.

Возможно да.. ты прав, хочется что бы была нормальная компания; в смысле колличество человек:) так хоть будет веселее. Быдет смысл терять столько сил, и каллорий)) А одному, двум..как то дико). Может еще кто откликница.

Если будет встречный ветер нужно будет ехать сменами на колесе. Какая крейскрская скрость? Дождь не проблема, а ветер нарягает. Вроде на данный момент передают боковой, встречно-боковой. Думаю поставить большую звезду, и руль палку вместо бабочки.

Очень заинтересовал бревет. Осталось только порешать с работой в субботу. До какого момента принимаются заявки на участие?

Изменено пользователем Chettythomas

В 10.07.2014 в 00:19, Наташа сказал:

Gregori29, "кто собирает", в этом сезоне не финишировала еще ни разу :lol:

почитайте, пожалуйста, этот раздел: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29363-faq/

возможно, часть вопросов отпадет.

Чет вообще все отпало!:D Не только часть))) Как-то это не по спортивному)) Приглошать, и не ехать) Ну, это чисто мое мнение. И да.. мне тоже стало интересно) как это стартавала, и не финишировала?!))) Эт че типо, старт-гоу!.. пол пути проехала.. такая.. ай, да ну этот заезд:D велик на плече)) пойду грибочки с ягодками по собираю!))) Так что ли?)))

фиговый из меня орг :( Кота бы в Омск обратно заполучить :rolleyes:

не финишировала - значит поехала, но не доехала. но разным причинам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...