Популярный пост Bepx Опубликовано 18 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Кароче, рама оказалась вся в царапинах и сколах. Мне это надоело, так что я взял шлейф машинку, потом подкрасил черным и добавил немного зылонэнького. И вот, что из этого получилось: Изменено 10 октября, 2018 пользователем Bepx 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 отмечаю полное равнодушие сообщества к алю-ригид-найнерам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А мне нравится, красаввел! :) Тоже подумываю о региде... И вапще тут много всего такого, чего бы и мне хотелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 у меня тож обновочка к сезону: :rolleyes: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Тоже наклейку на сантур приклеил??? Изменено 30 марта, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 у меня тож обновочка к сезону: Разве там только одна обновочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тоже наклейку на сантур приклеил??? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тоже наклейку на сантур приклеил??? чОрт, раскрыли :ph34r: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я пожопился и взял "сантур" без манетки :D кстати, а РСТ расшифровывается как сантур? :lol: Изменено 30 марта, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) нет RST атдельна, СрСантур атдельна === Вилка под ось? переходнички на кроссмакса поставил? Изменено 30 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) ога, ога. Переходники оставил на х-максах. На новых колесах - свои переходники, в смысле они там полным комплектом шли. Этот лясик теперь совсем по-другому едет с амовилкой, хотя по динамике разгона, конечно, проигрывает ригиду. Я терь почти в тренде, осталось сменить трансмссию с 9ск на 10/11 :D Изменено 30 марта, 2017 пользователем Bepx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Я пожопился и взял "сантур" без манетки :D Тут местные посоны грят не нужна она :blink: :trollface: Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тут местные посоны грят не нужна она :blink: :trollface:много наклеек купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Недавно пришлось повозиться с рамой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 а шлейф-машынкой ты делал шлейфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Атличная мирида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 что было в бокале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 18.07.2014 в 09:29, Bepx сказал: Кароче, рама оказалась вся в царапинах и сколах. Мне это надоело, так что я взял шлейф машинку, потом подкрасил черным и добавил немного зылонэнького. И вот, что из этого получилось: 2 часа назад, FAZer сказал: Атличная мирида! Жаль до титанового блеска недотер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ещё фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В этом сезоне соберёшь? заднее колесо сконверится под ось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, Dan сказал: что было в бокале? 100 Рентген от Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, FAZer сказал: В этом сезоне соберёшь? заднее колесо сконверится под ось? доо, все в осях будет. Будет современная пушка по всем канонам и религиями. Тока опробывать в действии буду в след году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.