Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 все про это давно думали, но почему то стеснялись :) давайте ка выберем Царя и Царицу горы! да-да, ну как без Царицы! :) 23го июля (среда) в 19:00 в Советском парке. (если дождя не будет) сбор на спуске роллерной трассы. очень любительские заезды, одиночные старты. три круга (подъём-спуск) по лыжероллерке на время. допускаются все любители (М и Ж), шоссеры и МТБшники, обязательно в шлеме. если что- "администрация ответственности за несчастные случаи не несёт"! победителям- сникерс! так же, призы "Спортивное питание" будут предоставлены Alex F!!! мероприятие также интересно для болельщиков. тк всё действо будет происходить на небольшом пятачке. приходите поулюлюкать! ))) будет интересно. результаты- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29978-%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__353385 фото- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29978-%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__353335 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Участвую. А тот кто на фото участвует? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 эх рановато. с работы не успею никак. 19:30-19:45 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 эх рановато. с работы не успею никак. 19:30-19:45 мм? Думаю не быстрое мероприятие будет, не опоздаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 эх рановато. с работы не успею никак. 19:30-19:45 мм? Миш, в семь начало, будем до восьми-девяти часов. успеешь легко, не спеша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... А тот кто на фото участвует? если я не ошибаюсь, то это Colnagin он в последнее время не радует нас своим участием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А может спуск и подъём буду кантрийные? Зачем роллерку занимать? там ребята тренируются по вечерам! (и нам там запрещено находиться, давайте не будем наглеть целой толпой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А может спуск и подъём буду кантрийные? Человек 5 тогда приедет,включая организатора :D Зачем роллерку занимать? там ребята тренируются по вечерам! (и нам там запрещено находиться, давайте не будем наглеть целой толпой) Я вот думаю, может тогда не ездить по дороге, там же ребята с работы едут домой, спешат. Что мешаться. Какие на роллерке по вечерам ребята? Один роллер? Я поговорю с ним, он по большому кругу покатается. Если тепло будет пляжников, колясочниц будет много, с ними не поговоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 йеее! Я на роликах зарублюсь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а вот этот самый роллер! щас с тобой разговаривать будут :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Coyote, посоны катайте, я разрешаю. Я есичо на правах участника там буду, только не на байке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 даа, кантрийные спуск/подъём - было бы не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) даа, кантрийные спуск/подъём - было бы не плохо) Вот есть. Зачем через 3 дня опять кантрийный? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Alex F., так там же по дорожкам как я понял) в любом случае приеду и туда и туда... ток на асфальт придётся слики обуть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да, изначально был план такой- по роллерке запустить шоссеров, а МТБ по грунтовой горочке. есть несколько подходящих, но есть одно НО. на спуске придётся жёстко оттормаживаться тк плавного разворота нет. а это чревато травмами, хотя в шапке написано что "администрация ответственности за несчастные случаи не несёт"! но совесть то и бессонные ночи куда девать!? так чтэ в обязательной программе будет роллерка, а в произвольную можно добавить грунтовку. причём там даже далеко ходить не надо, тут же слева отличная дорожка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Думаю стоит оставить оба варианта. Будут просто 2 разных заезда, 2 номинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да не вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Самое классное если мероприятие сделать с утра, народ по трассе утром не ходит, а вечером его полно будет, получится скоростной слалом среди людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 С утра чтоб было всем удобно, это в выходной день. А выходной день можно использовать с большей пользой, например полноценный ПВД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 народ по трассе утром не ходит, а вечером его полно будет, получится скоростной слалом среди людей. Да в чем проблема ставим людей перед спуском и дежурных на поворотах, особенно том что внизу и вежливо просим свалить нах с трассы. К оргам есть пожелайка - взять аптечку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Допустимы пробежки, или только на педалях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Допустимы пробежки, или только на педалях? на педалях. зы есть мнение (не моё но поддерживаю), что лыжероллерка несмотря на свою "закруглённость" имеет больше шансов на вылет с неё при большой скорости, нежели обычный грунтовый спуск. поэтому мтб будет проводиться на грунтовом спуске. однако желающие могут проехать и там, и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поэтому мтб будет проводиться на грунтовом спуске. однако желающие могут проехать и там, и там. На шоссере да по лыжероллерке? Там и на МТБ-то очень быстро, а на шоссере до 80-ти будет, кмк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кмк :) :) да если "жарить с ускорением", повылетают нафиг. граждане-товарищи, если есть у кого дома бинты-зелёнка, прихватите немного, на всякий случай. я тоже по сусекам поскребу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.