Перейти к содержанию

Левобережная земноводная

15 проголосовавших

1. 1. Поехали?

• Уговорил
    • Нет, спать хочу
    • Нет, дистанция слишком велика
    • Просто нихачу

Рекомендуемые сообщения

Кусайте локти все, кто не поехал!

post-8176-0-43243500-1406225750_thumb.jpgpost-8176-0-23084800-1406225751_thumb.jpgpost-8176-0-96620400-1406225751_thumb.jpg

Первый раз я так узюзюкался. Хотя, согласно общественному мнению, я был самым чистым...

post-8176-0-68617200-1406225752_thumb.jpg

Как покатушку назовете, так на ней и поплывут :D А я всё хочу свою зубастую резину попробовать на глубокой грязи. Но хочу недалеко от чкаловска, чтоб до дому вел меньше тащить.

Изменено пользователем velonub

Как покатушку назовете, так на ней и поплывут :D А я всё хочу свою зубастую резину попробовать на глубокой грязи. Но хочу недалеко от чкаловска, чтоб до дому вел меньше тащить.

Извиняюсь, перепутал с похожим ником... :unsure:

Давно известно, что единственный вариант в Сибири после дождя это слики или псевдослики.

Всё имеющее рельеф наматывает чернозём/глину тем быстрее, чем этого самого рельефа на них больше...

Изменено пользователем Maxwells demon

Давно известно, что единственный вариант в Сибири после дождя это слики или псевдослики.

Всё имеющее рельеф наматывает чернозём/глину тем быстрее, чем этого самого рельефа на них больше...

Да да, я в курсе. Но это касается широкой резины с частыми шипами. У меня узкие медузы. Сзади вообще 1,4 Ларсен мимо. Я уже ездил по неглубокой грязи - самоочищаются отлично. Но там была грязь нежирная. Хочу в глину. А слики максис детонаторы я пробовал - возит нещадно.

Изменено пользователем velonub

Не знаю...

Мой опыт и наблюдение за окружающими показывают, что вариант на самом деле только один - уход на высокую траву и минимальную передачу... Но там уже другой вопрос - сколько выдержат ноги такое издевательство над ними. И да, найнер в силу меньшего угла встречи топчет траву эффективнее.

Самоочищение - не выход, ибо в крыльях забивает пространство под ними, а без них моментально умирает передний переключатель...

А узкие покрышки - глубже проваливаешься...

, а без них моментально умирает передний переключатель...

А он в этой ситуации нах не нужен. Главное - до его смерти успеть переключиться на малую звезду. :)

, а без них моментально умирает передний переключатель...

А он в этой ситуации нах не нужен. Главное - до его смерти успеть переключиться на малую звезду. :)

оперативный пинок правым тапком обычно выручает =)

Самоочищение - не выход, ибо в крыльях забивает пространство под ними, а без них моментально умирает передний переключатель...

А узкие покрышки - глубже проваливаешься...

А всё-же, судя по вчерашнему, полные крылья в таких условиях таки помогают. Во-первых, раньше блокируется колесо - меньше говен успевает на себя намотать. У меня резина 2.25, зазор между резиной и крылом меньше 5 мм - колесо встаёт колом через один оборот по грязи. Во-ворых, говна в основной массе остаются между крылом и покрышкой. На переднем переключателе, системе, горилле и ногах вилки их почти нет. А кто ехал без крыльев, у тех были комья на вилке, задних перьях и системе. И покрышки намотали грязи столько, что из 2.10 превратились в 2.50 :blink: (на фото это всё видно). А то, что у меня колёса блокируются за один оборот по грязи, а у остальных за 3, особой погоды не делает. Ну ещё по килограмму грязи на крыльях изнутри налипает, но это тоже не особо важно: не на крыльях, так на перьях, каретке и вилке осталось бы столько же.

Жаль не додумался свой аппарат заснять для сравнения. К моменту засовывания в ванну с него уже основная часть отвалилась.

P.S.: Чуть не забыл. Один минус всё же есть: грязь, которая выдавливается из-под крыла, падает точно на тормоза, из-за чего колодки начинают стремительно помирать. Когда мы вылезли на Тюменскую трассу, у меня уже обе тормозных ручки упирались в грипсы, а тормозов почти не было.

Изменено пользователем 0x29a

Такие мероприятия надо делать по субботам. А то вчера до 3 ночи отмывал всё, потом 3 часа спал, на работе было грустно... А теперь опять спать не охота. А завтра опять работать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...