Дарт Вейдер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 на конец недели "апрели" наметим, ок!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 13 часов назад, DeCru сказал: Я раньше среды никак) ррррррррррррремонты делаю) Ну давайте в среду в 19:30? в десять ещё светло! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, FAZer сказал: Ну давайте в среду в 19:30? в десять ещё светло! идеально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 я так понимаю что ветер сегодня адовый будет весь день, эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, DeCru сказал: я так понимаю что ветер сегодня адовый будет весь день, эх( ну вроде к вечеру стихает, если верить яндкс погоде Если будет сдувать, свпрк рядом, там деревья )) Изменено 23 мая, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, FAZer сказал: ну вроде к вечеру стихает, если верить яндкс погоде Если будет сдувать, свпрк рядом, там деревья )) ну смотрим по погоде кароч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ну и куда вы решили в итоге? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 24 минуты назад, Оккамов сказал: Ну и куда вы решили в итоге? ? видимо пока без изменений https://www.google.ru/maps/@55.0397128,73.2743581,228m/data=!3m1!1e3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Очень рад, что скатался с вами. Благодарю за компанию! Давно уже ни с кем не катался и давно у меня уже не забивались ноги :) Горки в совке были замечательные. Особенно по дороге домой, неожиданные асфальтовые. Жаль что мое тельце их не тянет :))) Прошу прощения за уход по аглицки: подустал, водичка закончилась, да и дома ждали. Фоточкиб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Катанули ащще в кайф! Спойлер Изменено 23 мая, 2018 пользователем Coyote 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Программа укататься выполнена полностью! И BMX на Апреля, и Совок, и ЗО! Спойлер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Покатались атличне, трасса на 22апреля жестковата ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Завтра погодка огнище, так что я предлагаю вечерком в амур или на 22 апреля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 оке! предлагаю в 19 на амуре! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 31 минуту назад, Энакин сказал: оке! предлагаю в 19 на амуре! оооотличненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В это время может быть занятие беговелов. А вообще трасса закрывается на замок в не рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, kostya_s сказал: В это время может быть занятие беговелов. А вообще трасса закрывается на замок в не рабочее время. Всю жизнь катали там вечерами и вход никто не закрывал А беговелы, эх, у ребят группа в вк скорее мертва чем жива Когда приедем, там на месте уже и будет понятно что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, DeCru сказал: Всю жизнь катали там вечерами и вход никто не закрывал А беговелы, эх, у ребят группа в вк скорее мертва чем жива Когда приедем, там на месте уже и будет понятно что и как Я сейчас узнаю, что там будет в это время сегодня. С осени сделан забор и на замок... У меня здесь дочь занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, kostya_s сказал: Я сейчас узнаю, что там будет в это время сегодня. С осени сделан забор и на замок... У меня здесь дочь занимается. С 7 до 8 сегодня вечером будет Беговел. Они занимают сперва не всю трассу, а к концу тренировки всю. После закрывается на замок. Но! Если вы будете, то покатать вам дадут, а после и подскажут вариант выхода) p.s. Не забудьте надеть шлем, как минимум. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, kostya_s сказал: С 7 до 8 сегодня вечером будет Беговел. Они занимают сперва не всю трассу, а к концу тренировки всю. После закрывается на замок. Но! Если вы будете, то покатать вам дадут, а после и подскажут вариант выхода) p.s. Не забудьте надеть шлем, как минимум. Спасибо милчеловек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, DeCru сказал: Спасибо милчеловек ? Если получится, то тоже с дочкой подкачу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Душевно закатили :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Друзья, не забывайте про защиту на таких трассах!!! https://yadi.sk/i/LncSEN3y3XAhYg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Одеть то большой шлём школьник не забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, mardos сказал: Одеть то большой шлём школьник не забыл) Застежку оторвало от удара... Хорошо другие его увидели и объехали, а спортсменам от 7 лет и старше! Уже Спортсмены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.