Перейти к содержанию

Персеиды - главный звездопад года!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, у нас все равно есть банка консервированного борща, тушенка и непротестированная горелка. Надо ехать!

Изменено пользователем meaoow

так а вообще кто на юг едет? к примеру танковый-а-там-видно-будет)))

кто как едет с ночевкой или ночью возвращение?

Вот чё как дети малые? Особого перепада температур не ожидается? Да,не ожидается.Значит небо будет затянуто. А то ещё и дождь после полуночи будет.Так что не страдайте ерундой...

а лучше разовьём тему У-мана."Запираетесь в ванной комнате,ставите фотик на штатив,длительная выдержка. Курите, а за тем хрясть бычком о кафель."Вот вам и персоиды,можно на ютуб выкладывать. И так несколько раз. :rolleyes:

Изменено пользователем ДВА 007

Вот чё как дети малые? Особого перепада температур не ожидается? Да,не ожидается.Значит небо будет затянуто. А то ещё и дождь после полуночи будет.Так что не страдайте ерундой...

ну и пусть затянуто)) можно тогда вечерне-ночьную покатушку устроить)))

Да особо никто никого за заднее колесо не держит.Звиздуйте,а то ещё борщ в баночке прокиснет.

ПС. На самом деле то же бы поехал.Но чужой фонарик с ближним светом сдох,а свой пока забрать не могу. Он в велоштанах,а велоштаны в сундуке на дубе,смысле в чужом гараже. :(

это решается наличием велонапарника с велофарой :)

как то с Евгением даже суточную флешь проехали с одной фарой на двоих :P

Изменено пользователем Andrew55

Я еду на юг(берег Черского), отбываем в 21.00 от паровоза на южном, в 22.00 будем на месте, до 23.00 любуемся, в 00.00 уже будем в Омске. Как вам? Кто со мной?

Я еду на юг(берег Черского), отбываем в 21.00 от паровоза на южном, в 22.00 будем на месте, до 23.00 любуемся, в 00.00 уже будем в Омске. Как вам? Кто со мной?

в 00:00? рановато ты домой)))

Ну если хочещь можно и позже:)

Я б съездил. Тока на Московку пилить неохота. Давай где нибудь у выезда на Черлак пересеЧемся :)

И маленько попозже :) Чтоб на месте в 23-30 в00-00

Изменено пользователем Andrew55

Ну если хочещь можно и позже:)

да просто что ты там хотел увидеть в это время когда еще толком не стемнело))))

Я б съездил. Тока на Московку пилить неохота. Давай где нибудь у выезда на Черлак пересеЧемся :)

на московку я и не поеду)) ячерез порт-артур двину можно под южным мостом пересечься

ОК, под черлакской развязкой будем около 21.20.

хотя можно и в 21:20

Изменено пользователем лисапедчик

По многочисленным просьбым старт в 21.30!!! Под развязкой в 22.00!!!!

Изменено пользователем Игорёк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...