Hryasch Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет всем! Столкнулся недавно с мистической проблемой - за 3 дня катаний проколол 2 бескамерки. Причём что странно - оба прокола на заднем колесе и под ободом. В первом случае отверстие было круглым, сегодня - овальным (как после стекляшки). Но стекляшка физически не могла залететь под обод... Может кто помочь с этой мистической проблемой? P.s обод трогал, он гладкий, не может проколоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 посоветую поменять обода местами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А давление какое в колёсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в районе бортировочного шнура чтоли прокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня была такая же фигня, я походу камеры обратно поставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Думаю, это snake bite. По крайней мере у меня он был. Мало качаешь и ездишь по ступенькам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну у меня была дырка круглой формы, где то миллиметр диаметром примерно в 5 мм от края покрышки, от корда тоесть. Почти под ободом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryasch Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Думаю, это snake bite. По крайней мере у меня он был. Мало качаешь и ездишь по ступенькам? Качаю, "чтоб руками не проминалось",переднее накачано всегда меньше заднего, но второй раз капец заднему. Езжу везде,т.к двухподвес) Вот фото сего "чуда" Изменено 8 августа, 2014 пользователем Hryasch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryasch Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 посоветую поменять обода местами. а в чём прикол будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А что за двухподвес у вас? Просто, как по мне, вел такого класса и подкачка "чтоб руками не проминалось" малосовместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryasch Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) А что за двухподвес у вас? Просто, как по мне, вел такого класса и подкачка "чтоб руками не проминалось" малосовместимы. P.s у меня осталось 2 сообщения до 9 августа :с Изменено 8 августа, 2014 пользователем Hryasch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хм. А у меня однако и покрышки такие же... Постараюсь сфотать свою с дыркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Что-то вы делаете не так :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Два раза похожее было. Первый раз старая покрышка протерлась под ободом. Борт покрышки отошел от обода. Камера вылезла и лопнула. Второй раз зимой в -10. Спустил покрышки чтобы проехать по снегу. Дома померил 1атм заднее 0,5 атм переднее. Переднее прокручивалось. На заднем примерно на четверти периметра в милиметре от обода появилась трещина сквозная. Потом переставил на переднее, качал не более 2 атм. Сами покрышки на какое минимальное давление рассчитаны. Возможно брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.