krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня попался очень эазотический сыр, типа бри,но в листиках какой то зелени обвалянный. После вскрытия упаковки стал попахивать. Дальле-больше, из-за мощного запаха бывалых носок кушать его не получилось. так что пищевые эксперименты не всгда удачны))) Завтра своим ходом до жд и на мальпенсу, улетать. Милан толком не посмотрели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Про милан:не вставило. Город как город. Кстати,тем,кто жалуется на дороги Омска,насточтельно рекомендую Италию,строго на сликах и обязательно Милан с его брусчаткой размером примерно 30х30 см,уложенной как бог на душв положит. Так люто нигде еще не трясло. Ужс Изменено 7 сентября, 2014 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Думаю,везти ли домой резину,на которой протектор до антипрокола стерт? Кстати,сняли на видео,как в Австрии клали асфальт в лужи,под проливнчм дождём. а вы-россия,россия... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну вот, собсно, и всё. Байки в чехлах, сидим в мальпенсе, ждем регистрацию... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Теперь,дамы и господа,а так же камрады и камрадессы, равно как и непримкнувшие товарищи,вы можете задавать ваши вопросы. Вероятно,в этой теме появится видео и некое количество фото. Отчет, когда появится будет анонсирован ссылкой на ресурс, на котором будет размещен. Спасибо всем, что вы были с нами. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) себяшечка. http://www.youtube.com/watch?v=1yNfExbjpUo&feature=youtu.be технотреш http://www.youtube.com/watch?v=_v7QJTESVQY&feature=youtu.be Изменено 8 сентября, 2014 пользователем krazymouse 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Иннсбрук. http://www.youtube.com/watch?v=RT_PzOyirnk&feature=youtu.be 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тропки-дорожки в Саксонской швейцарии http://www.youtube.com/watch?v=UnlGTyOZyig 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pCL09yEj0YA&feature=youtu.be 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спуск с Тиммельсйоха http://www.youtube.com/watch?v=tK_qSdEI9CQ&feature=youtu.be 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) подъем на Тиммельсйох, где-то около 2000м НУМ. ливень,туман,видимость метров 200. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне уже посчастливилось услышать свежие впечатления от увиденного из первых уст) Неожиданно... Потрясающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне уже посчастливилось услышать свежие впечатления от увиденного из первых уст) Неожиданно... Потрясающе... Кого пытал? моё мнение-трип удался на 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кого пытал? Фэтбайкера? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чота не припомню фэтбайкера с нами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Упс, точно, не было. Рауль предлагал "бахнуть за него". А я почему-то подумал, что бахнул вместе с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мы его приглашали, но он не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кого пытал? Одного из оставшихся двух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Паша,тебе не говорили, что ты интриган? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вечером закину еще видео. 65 гиг материала,е-маё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 кстати, что любопытно. в Мальпенсе в ДФ сигареты только блоками, так что мои камрады обломинго поймали. да и витрина бодишоп была какой то бедной, особенно после того,как я оттуда выгреб желаемое)) и многих вкусняшек там не было. низачот... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вечером закину еще видео. 65 гиг материала,е-маё несколько флешек с собой возили или какой-то другой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня на зеркалке забились 5 х 16Гб + 8Гб, т.е. всё, что у меня для них есть. Но у меня равы, итого в черновике 2969 фото. С мыльницы, на которую снимаю в движение что-то не требующее супер качества и видео, слилось еще 393 фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 16гб это оптимальное соотношение цена/объем/скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 16гб это оптимальное соотношение цена/объем/скорость? чем больше флешка тем больше инфы ты потеряешь в случае ее отказа. я считаю, что оптимально по 8. но у меня 32+32+8, потому что флешки достались в подарок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.