Феникс Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 4х4 А с чего ты решил что Сергей упахался до такой степени что как ты рассуждаешь упал под колеса, ехал ехал и бах ни с того ни с сего вильнул и упал под колеса. И этот водила хоть что нибудь выплатил семье? В Ираке убивают мирное население. А я рассуждаю здраво и не иду на поводу у эмоций. Он сбил человека насмерть и не видит своей вины хотя правила нарушил Этот водитель всего лишь извинился что ему жаль и это не раскаяние Вот не надо было правила нарушать и Сергей был бы жив. Такие люди как этот водила сделают все чтобы вытащить свою задницу на свободу и ничего не сделают для семьи погибшего. Такой же случай и с Владимиром. Он ехал по правилам, не вилял. А какой то пьяный упырь его сбил и уехал. И тоже скажете что Владимир виноват а водилу надо пожалеть и отпустить? Виноват водитель и он должен понести наказание. и выплатить моральный ущерб. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, а вы ,суперрандонье, наблюдаетесь в спортивном диспансере? Есть документальное подтверждение здоровья? в армии отслужил - здоров B) а вообще это оффтоп - переводить тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, а вы ,суперрандонье, наблюдаетесь в спортивном диспансере? Есть документальное подтверждение здоровья? в армии отслужил - здоров B) а вообще это оффтоп - переводить тему Значит не наблюдаетесь. Это не офтоп, это жизнь. Что если в момент удара Сергей был мертв или без сознания ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Значит не наблюдаетесь. не наблюдаюсь, и что? Что если в момент удара Сергей был мертв или без сознания ? что за бред? вы вообще хоть раз в жизни видели человека на велосипеде без сознания? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне вот интересно, что бы я делал, если бы мне, не дай Бог, свалился велосипедист под колеса машины на трассе, ведь у меня регистратора нет. Хер ведь докажешь таким, что ты не виноват. А регистратор купить? На днях знакомому грузовик въехал задом, и водитель, пока не предъявили запись, говорил, что он не сдавал, стоял спокойно. Сколько сразу вопросов решает регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что за бред? Неприлично цитировать саму себя, ну да ладно. Перестаньте вы уже спорить с Андрюшей, писать чепуху - это его любимое развлечение. За это его регулярно банят и удаляют с форума, но по-другому он не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Значит не наблюдаетесь. не наблюдаюсь, и что? Что если в момент удара Сергей был мертв или без сознания ? что за бред? вы вообще хоть раз в жизни видели человека на велосипеде без сознания? Нет не видел, но видел спящих за рулем и сам засыпал за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Людей, уснувших на велосипеде, я видела пару раз. Один сделал сальто через руль. Сказал уснул, потом проснулся и спросонья даванул тормоз. Второй просто, как ехал, так и уехал в кювет. Только там проснулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне одному кажется, что флуд именно в этой теме выглядит жалко, мелко и подло? Вас приглашали на заседание, а вы вместо этого, как базарные бабки, да ещё и при родственниках пострадавшего... фу... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRed Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 всем спасибо, приговор оставлен без изменения. п.с. в диспансере он наблюдался - со здоровьем всё было ок. п.п.с. насчет уснул - на телефоне есть фотографии, сделанные за 13 минут до гибели. будьте аккуратны на дорогах! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 MarinaRed вам водитель выплачивал моральный ущерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRed Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нет. ни моральный,ни материальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaRed Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Первый блин комом. Приехал и не понял где проводится заседание. Посмотрел было на 2 этаже в зале №7. Верно? P.S. Сайт Омского областного суда http://oblsud.oms.sudrf.ru/ Список дел назначеных на дату. мы приехали - нам сказали, что в 5ом, а потом перенесли в 3-ий зал на первом этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Какой полностью вынесли приговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Водила получил только 2 года . Он не выплатил ни копейки семье погибшего. А вот на адвокатов денег нашел. Нужно дальше подавать иски в вышестоящие суды и требовать повышения срока и выплаты компенсации. Так что я по делу говорю и не надо мне тут минусов ставить. Так что 4х4 не надо водилу покрывать. Для убийцы 2 года это не срок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нужно дальше подавать иски в вышестоящие суды и требовать повышения срока и выплаты компенсации. Так что я по делу говорю вот и займись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 4х4 этим должны заниматься родственники погибшего а не чужие люди. Сам подумай прежде чем ерунду писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сам подумай прежде чем ерунду писать. Феникс, дельный совет, воспользуйтесь им. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вот не надо тут указывать. 4х4 не сталкивались с такими ситуацииями. Это сложное дело выбить деньги с водилы. и чтобы ему срок дали. А вы его покрываете говорите за что его наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Феникс, а вы сталкивались? Вы хоть понимаете на сколько это тяжело морально, тем более после стольких безрезультатных слушаний, говорить легко, лучше бы делом помогли. Из уважения к родственникам, считаю, давно пора выключить эмоции и включить голову, а то много лишнего уже наговорили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да я сталкивалась. Я сама побывала в аварии, водитель был виноват. Он потом денег всем следакам дал и дело до суда не дошло, они его развалили. Так что я головой думаю а не эмоциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это тяжело когда ты сам приезжаешь в полицию весь переломаный и тебе говорят что дело закрыто потому что нет состава преступления. Он только не смог денег дать эксперту который проводил экспертизу о состоянии моего здоровья. И водилу тоже не посадили и не заплатил он ни копейки. Ни моральный ни материальный, даже за лечение и то сказал что он безработный. Так что прежде меня в чем-то винить посмотрите сначало на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 барышня, 6 в названии темы - это не буква Б. Это было уже шестое заседание суда, дело длится уже год. Вы же два месяца как сюда пришли, верно? Не думаете, что стоит сначала с историей ознакомиться, прежде чем слюной брызгать? Будьте более уважительны к людям, с которыми вы общаетесь, не стоит их считать идиотами, которые ничего не делают и ждут вашего великодушного указания. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А я на форуме давно но недавно зарегестрировалась. Я не даю указаний родственникам. И с чего вы взяли что я не поняла что это уже шестое заседание? И между прочим я слюной не брызгала а говорила по существу. Это 4х4 защищал водителя, он говорил что Сергей устал и сам упал. А ту историю и в газетах писали и по телевизору показывали. И между прочим я сказала что жестоко карать надо таких водителей потому что они чужую жизнь отнимут и ничего не сделают для семьи погибшего, будут отмазываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Да я сталкивалась. Я сама побывала в аварии, водитель был виноват. Он потом денег всем следакам дал и дело до суда не дошло, они его развалили. Так что я головой думаю а не эмоциями. врать не надо, при чем тут вообще следователь??? следователь это всего исполнитель, по сути он только формально процессуально самостоятелен, есть начальник следственного органа и прокуратура, которые каждые дело читают, а еще есть зональные следователи которые также знакомятся с материалами. Или с твоих слов надо пологать, что он все ведомства подкупил?)) сейчас не 90, и в фильмах про следователей показывают полную чуш. Я больше чем уверен в том случае ты сама была виновата, поэтому и прекратили все... А эксперт фиксирует только повреждения в твоем случае и не уполномочен он давать правовую оценку действий участвующих лиц. Так если ты сама сломалась зачем водиле заморачиваться на твоем лечении?? надо было с тебя по сути еще деньги стрести за востановление авто. Изменено 23 августа, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.