REYNOR Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, Еленка сказал: писать не буду какой Велосипед был у кого-то отобран??? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, REYNOR сказал: Велосипед был у кого-то отобран??? ? Скажем выпросила на время)))Долго гад упирался))))А там посмотрим..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Теперь дело за малым - дождаться начала массовых покатушек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Еленка сказал: Скажем выпросила на время)))Долго гад упирался))))А там посмотрим..... Пока парнишка на реабилитации, велосипед свободен? Там если что продлят)) Я правильно понял? ахах)) Главное лясик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 21 минуту назад, oOne сказал: Пока парнишка на реабилитации, велосипед свободен? Там если что продлят)) Я правильно понял? ахах)) Главное лясик есть? Нееее,я не кого не колечила?...всё по обоюдному согласию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 12 минут назад, Анка сказал: Что за вел то? Картинку или пару слов в описании. Для понимания в какое вело-направление определить. К кросс-кантрийцами, краеведам, покатушникам, бреветчикам, к туристам, или просто в ПП и на ЗО. Вы не забывайте я новичок,и ваш сленг ещё не понимаю....кто такие бреветчики?,ПП...вообще что-то матершиное)))короч пошла гуглить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Анка сказал: Ни суть. Что за велосипед ? Блин что-то парюсь как тут фотку вставить...бергамонт старенький Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Еленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 ?ах вот как у вас шифруется))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Крылья снять, защиту на перо, задний габарит и в добрый путь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 19 минут назад, Андрей_S сказал: Крылья снять, защиту на перо, задний габарит и в добрый путь! Зачем крылья снимать ? А если дождик, грязь? Или мокрый зад оправдан феншуем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 22:48, Alex_C сказал: Это не вел, а классификация переключателей для горных велосипедов от Shimano. От Tourney (самые дешевые и наименее надежные) до XTR (компоненты профессионального уровня). И да, соглашусь с ранее высказанным мнением - первый вел не стоит брать слишком навороченным. Поездите на среднем, наберетесь опыта, поймете, какое из направлений велосипедизма вам ближе - и тогда возьмете осознанно что-то более серьезное. Поддерживаю, я так себе в 2014 взял в триале бюджетник, а потом начал менять детали)) в итоге от базы осталась только рама и седло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 21:26, Еленка сказал: но остановил один нюанс,писать не буду какой... там реально сверху нависали санкции и очень лютые Продавец не дал тестдрайв не по своей прихоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 22:48, Еленка сказал: Вы не забывайте я новичок,и ваш сленг ещё не понимаю....кто такие бреветчики?,ПП...вообще что-то матершиное)))короч пошла гуглить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) В 16.04.2020 в 22:43, Еленка сказал: Нееее,я не кого не колечила?...всё по обоюдному согласию? СадоМазохизм детектед Главное условную фразу незабыть Изменено 18 апреля, 2020 пользователем colorex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Всем только доброго!!!Вот очень захотелось с вами поделиться первым опытом на покатушки на S 90 км!!!Сказать,что устала....нет я просто упаренная в доску была?!!!Но,как девушка упёртая,не показала виду...)))восторг!!! И только восторг от такой прогулки и от классного инструктора?!хотела выложить фотки,но как то не получается... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Нажмите для выбора файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Еленка сказал: Итог: 3 литра молока,целый день на природе,обзор сельской местности))и очень уставшее одно место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Скромно умолчали про литр пива. А мы его видим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, zloyboo сказал: Скромно умолчали про литр пива. А мы его видим! Инструктор сказал,что это прибавляет скорость)))а я послушная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Я бы и пол стакана деревенского молока не рискнул бы на выезде выпить, а тут если я правильно понял целых три литра ушло.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Mask сказал: Я бы и пол стакана деревенского молока не рискнул бы на выезде выпить, а тут если я правильно понял целых три литра ушло.? Молоко доставлено по домам)))рисковать тоже не стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Знакомый жёлтый вел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Энакин сказал: Знакомый жёлтый вел ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.