Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 старый гнутый руль имеет прямые концы 185мм, потом идёт изгиб при наборе на руле торморучка/грипшифт/полная эргогрипса/эргорожка требуется 220мм прямой части. всё не влазит купил Flat.Author Industry XC AL6061 PG/25.4 mm. в 600мм влезло всё. но меньший угол, меньший подъём и большая ширина дали боль в запястьях и онемение кистей. требуется гнутый руль с длинными концами (за соки/мороженое/обмен на флэт) или чуть погнуть флэт? (а так делают?) укоротить грипсы? (хорошие резать не буду, Г с оптовки не вариант) поставить триггер? (хотелось бы оставить грибы) пс эргогрипса + эргорожка для меня как эротика находка 2/3 ладони опираются на мягкое и упругое даже не отговаривайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 бери шоссейный баран ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 бери шоссейный баран ;) Хорошо что запятую после слова "шоссейный" не поставил :D А то я вначале не так прочитал :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у тебя рулевая резьбовая или нормальная? почему именно 25.4? у меня есть 31.8 регулируемый вынос и флэт 640 с большим углом назад. забирай их на неопределенный срок до полного просветления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) бери шоссейный баран ;) Хорошо что запятую после слова "шоссейный" не поставил :D А то я вначале не так прочитал :D :D :D каждый думает о своем ;) истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего :P Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у тебя рулевая резьбовая или нормальная? почему именно 25.4? спасибо, резьбовая :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 бери шоссейный баран ;) выпрямитель к нему есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бери буллхорн, Тима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сам ищу на мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) айнанэ, бери H-бар! http://www.jonesbikes.com/handlebars/ ну или Мару http://www.on-one.co...-mary-handlebar правда онван больше с РФ не дружит, но я думаю можно извернуться. Мару был у Крейзимауса, как вернётся - попроси! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А сдвинуть это всё добро ближе к центру руля? Лишнее потом отпилить. Мне помогло от немеющих кистей сдвинуть грипсы на 2 см. И таки зачем с грипшифтами полноразмерные грипсы? Неудобно же - чтобы переключиться, надо отпускать руль. Эдак и навернуться можно когда-нибудь. Надо себя жалеть, а не грипсы. Себя нового уже не купишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 бери шоссейный баран ;) Шоссуйники на баранах ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А сдвинуть это всё добро ближе к центру руля? И таки зачем с грипшифтами полноразмерные грипсы? не хватит угла изгиба, его почти нет, руль прямой НУ ЕСТЬ ЖЕ ВАРИАНТЫ в природе! СТЕЛС 800й вот стоит - не объехать норка у Ilina.T была широкоизогнуторульная, хоть спарку ДШК вешай ПС. а грипсы офигенные, эксклЮзив, причём - подарок встанут на новый вел кот. куплю к весне. резать не вариант а сейчас определяюсь что хочу... эксперименты... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 кароч... надо искать и резать дешманоэргогрипсы и ставить старый руль кому флэт недорого? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не хватит угла изгиба, его почти нет, руль прямой Так и я про то же. Чем прямее руль, тем уже он должен быть. На райзере при ширине, например, 600, рукам удобно. Ставим такой же ширины флэт - получается та же ширина хвата, но грипсы смещаются вперёд и становятся на одной линии. Приходится сильнее наклоняться и при этом либо сгибать руки в локтях и плечи растопыривать, либо выгибать запястья на прямых руках, т.к. руль прямой. Соответственно, будут либо плечи уставать, либо запястья. Если менять райзер на флэт, то флэт должен быть ýже и вынос к нему короче. Раз вынос не поменять, то только с шириной остаётся поиграться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.