Наташа Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давай в одном направление, чтобы крутилось веселее. И народу побольше давай. Я планирую на 300. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да совмещенные всегда в одном направлении вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 так.в от я собрался с духом, поехать 30го 200км. а куда ехать то?:):D где место старта? и финиша, и точки контрольные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) да-да, направление будет Москаленки-Исилькуль скорее всего. скоро создам тему, пока некогда. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а 27 июня 300 будет?:) в какуюс торону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а 27 июня 300 будет?:) в какуюс торону? Просись на Черлак! На Истлькуль дорога убита! Особенно для шоссера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нормальная там дорога. И КП нормальные. это вам не по заправкам тусить -- печеньки кушать. Каждые 50 км кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нормальная там дорога. И КП нормальные. это вам не по заправкам тусить -- печеньки кушать. Каждые 50 км кафе. не дай Бог так проголодаться! ;) Ты сюда че? Жрать пришел?! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Черлак, Черлак, Черлак. Шайбу, Шайбу, Шайбу :D :D :D В сулькуль не поеду. По крайней мере в этот раз точно. Убитой дороги до Москаленок не видел, а вот открытые пространства на которых ветерок - это да. Кроме того, сказывают на Черлак асфальт новый, манитс :) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Черлак, Черлак, Черлак. Шайбу, Шайбу, Шайбу :D :D :D В сулькуль не поеду. По крайней мере в этот раз точно. Убитой дороги до Москаленок не видел, а вот открытые пространства на которых ветерок - это да. Кроме того, сказывают на Черлак асфальт новый, манитс :) Убитая дорога от Москаленок до Исилькуля (костотряс натуральный),не ремонтируют,и в самом Исилькуле дороги не лучше. На Черлакском ремонтируют большие участки трассы,возможно будут гудронить с мелкой щебенкой,так что имейте ввиду. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Uno-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 возможно будут гудронить с мелкой щебенкой это врят ли, технология современная типа как в парке 30 летия беговая дорожка. Такую гудронить вроде как не надо. Хотя кто уразумеет этих дорожников! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Черлак так Черлак :) если у меня кто-нибудь заберет карточки и даст поспать - я несильно расстроюсь ;) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да и идите вы в пень. Точнее едьте в черлак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 поедем поедем. а карточки на каждый бревет новые надо? или как?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 поедем поедем. а карточки на каждый бревет новые надо? или как?:) а где ты в старой карточке отмечаться будешь?) она же заполнена, дата стоит. КП прописаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да и идите вы в пень. Точнее едьте в черлак :D Тебе там че ли местные пассаны звездюлей прописали? ;) И сказали что не дай Бог еще раз поймаем у нас на районе?! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я так понял суперы продавили Черлак, хотя сами не поедут. Я на черлакской трассе покрышку порвал прилипшим камешком (ремонт, однако) в прошлую субботу. Но раз решили - Черлак, то еду в Черлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а мы уже 300 проехали! Я конечно понимаю что можно и два раза поесть! Но не дай Бог так проголодаться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а мы уже 300 проехали! Я конечно понимаю что можно и два раза поесть! Но не дай Бог так проголодаться! ;) ЧЕТЫРЕ!!! два раза туда и два обратно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А можно официально поехать 22.08 300 одновременно со стартом ребят на 600? :) 1.08 у меня кишка тонка 300 ехать, хочу еще раз на 200 себя проверить, а после 1.08 300 уже не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 неа, поздно слишком. протокол в течение недели максимум высылается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну вот подрезала парню крылья! Пусть бы съездил! ;) А ну как бы доехал! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну вот подрезала парню крылья!Пусть бы съездил! ;) А ну как бы доехал! :P Вся жизнь впереди :) Ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в рамках 600 можно 300 проехать с официальной регистрацией? 1 августа куча других мероприятий, не хочу ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.