Популярный пост Uri Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Старт велогруппы 01 ноября в 14.30. Место старта - остановка перед виадуком на Стрельникова. Место стоянки - Окрестности лагеря "Лесная поляна" что на выезде из города по чернолученскому тракту. Для особо мерзлявых особ женского пола предполагается установка палатки с печкой вместимостью не более 6 чел. Палатка штатно комплектуется нравственно чистым истопником Antoni0. Безвредно отмороженный Antonio инстинктивно нагоняет температуру в палатке комфортную для нахождения в ней просто в трусах, ну или без них (в зависимости от степени личной несвободы). Ну и прогноз обещает теплую октябрьскую ночь 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Круто! Подскажи, Юра, и или подскажите товарищи, что брать с собой из одежды, чтобы не вымерзнуть. Может пригодится не мне, а другим. Я прошлый раз на тачке был, все что я брал, на велик не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я пральна понял, что палатка с печкой будет подвешена к дереву? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЪ! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Круто! Подскажи, Юра, и или подскажите товарищи, что брать с собой из одежды, чтобы не вымерзнуть. Может пригодится не мне, а другим. Я прошлый раз на тачке был, все что я брал, на велик не влезет) Для спанья - спальник с температурой комфорта -5 или два менее теплых, вставленных один в другой. Термобелье. Для улицы - куртку теплую и штаны с начесом. Шапочку. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в том, что полностью отсутствует информация о возвращении, есть какой то зловещий умысел? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 будет так хорошо, что ты не захочешь возвращаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а меня с работы не пускают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а меня с работы не пускают вот так и получаются случайно выжившие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 опять нечего надеть а посоветуйте в чем ехать. моя уже переобутая в шипы стоит. с учетом прогноза, вероятно, стоит обуться обратно в широкие летние "ботиночки", и обратно стартовать днем, как только подтает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я бы впереди оставил шипы,а назад обул неширокую зубастую. или можно переобуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) подскажите товарищи, что брать с собой из одежды, чтобы не вымерзнуть. Два спальника и горячее сердце))) В прошлом году такой набор не дал нам замёрзнуть)) Изменено 28 октября, 2014 пользователем MrRISKCHIP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Два спальника и горячее сердце))) сердца тоже лучше два :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу! и 90% буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ага.ага. Вот она предпоследняя ночевая. До места назначения по асфальту? (Это вопрос). Просто тогда все будут в г-не от проходящих мимо машин. Пока не знаю.Хотелось бы. Место я так понял рядом с ёлками? Там хоть грунт более-менее,чтоб палатку поставить. ПС.Дядя Юра.Чем моё место рядом с Подгородкой не понравилось? (Это вопрос) Изменено 28 октября, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Два спальника и горячее сердце))) сердца тоже лучше два :D и спальники состегнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Начальник, под угрозой фрзической расправы, был вынужден дать выходной))) отсюда вопрос, есть свободное палаткоместо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Начальник, под угрозой физической расправы статья 119. ук рф. до 2 лет. Чтите УК) Не хочу на велике. Хочу на машине. Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Название темы видел? *ворчун mode on* ...езди потом, встречай вас, заблудившихся... *ворчун mode off* Изменено 29 октября, 2014 пользователем Antoni0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Те кто на машине -закупает за свой счет мясное, вкусняшки и радует 2х колесных. А так же прячет свою вонючку далеко в кустах. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На этом велосипедном форуме жесткий прессинг инакомыслящих. Гулаг, жесткая диктатура руководителя, пошел за велосипедом, сжег тачку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На этом велосипедном форуме жесткий прессинг инакомыслящих. Гулаг, жесткая диктатура руководителя, пошел за велосипедом, сжег тачку. я могу разделить с тобой все тяготы диктатуры и поехать вместе с тобой на машине А также знаю еще пару человек, которые помогли бы тебе справиться с прессингом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На этом велосипедном форуме жесткий прессинг инакомыслящих. Гулаг, жесткая диктатура руководителя, пошел за велосипедом, сжег тачку. я могу разделить с тобой все тяготы диктатуры и поехать вместе с тобой на машине А также знаю еще пару человек, которые помогли бы тебе справиться с прессингом )) вы там поаккуратней, а то и я расслаблюсь и решу поехать на авто... (опять же - меня как всегда напрягает сам путь по городу... как бы научиться телепортироваться с Московки и до места сбора... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) На этом велосипедном форуме жесткий прессинг инакомыслящих. Ну а как нам еще агитировать за свежий воздух и уменьшение транспортного коллапса. как бы научиться телепортироваться Или наконец таки купить велокрепление в авто. Выручает же, кому городское катание немило. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сейчас придет диктатор, покажет язык автомобилистам-читерам, скроет координаты лагеря и все: грусть, печаль, тоска, ночь в бетонной коробке со двором, набитом машинами. Жаль, что настоящие туристы не любят читеров. Ладно, я мальчик, я Вам не нужен, но я привез бы несколько девочек. Как хотите, как хотите...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.