Uri Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приезжайте хоть на чем. Гуляют все. :) Координаты попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Начальник, под угрозой фрзической расправы, был вынужден дать выходной))) отсюда вопрос, есть свободное палаткоместо?)) дать палатку? у меня теперь есть гостевая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 дать палатку? у меня теперь есть гостевая))))) Кирилл, спасибо)) у меня есть, просто мне везти лениво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вообще у меня место есть, просто я не на 100% уверен, что еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Те кто на машине -закупает за свой счет мясное, вкусняшки и радует 2х колесных. А так же прячет свою вонючку далеко в кустах. Это чё за фейс контроль? Вас чё,машинами в детстве пугали? :angry: Вроде люди в прошлом году на последнюю ночь в Подгородке(точнее в Давыдовке) приезжали на авто. Случаев отравления СО однако не замечено. :) Вот у меня ,допустим , есть мысля приехать на авто. По обстоятельствам не могу на веле. Да и на следующий день, надо будет на вокзал ехать. В любом случае на веле не обернусь. А таскать вел в багажнике как атрибут, чтоб проехать на нем 5 км,нах надо. И вообще, аксакал сказал, прилетайте хоть на метле. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Условия видал? Принимаешь -приезжай. Чего разглагольствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Для особо мерзлявых особ женского пола предполагается установка палатки с печкой вместимостью не более 2 чел. Палатка штатно комплектуется нравственно чистым истопником. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ахаха!!! :lol: Серега-то у нас, оказывается, самый нравственно чистый, даже не смотрит на барышню! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Условия видал? Принимаешь -приезжай. Чего разглагольствовать? Не понял... Аж страшно становится.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ахаха!!! :lol: Серега-то у нас, оказывается, самый нравственно чистый, даже не смотрит на барышню! B) Тельце слишком пышненькое для Серёги :P но видно, что автор старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Хватить парить Серегу,мне кажется он не стоял бы так с веником. Точнее бы стоял,но без веника. Просто бы стоял и стоял. Тьфу,запутался я с вами. Может поговорим о той,что лежит на топчане? А вообще по новому законаодельству на таких фото ставят + 18. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Запас воды с собой иметь. Не менее 3-х литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фотографии, ТУТ! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Смотрю не хреново погудели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребятушки!!! Это было заме... подожди, подожди.... ЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо Юре и всем всем кто с нами был!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) То что это был очень здоровский минипоход/миниотпуск длиною в сутки - это несомненно! Хотя это слово не передает все краски и эмоции, пережитые в эти день/ночь/день. А переживались они с завидным постоянством! Спасибо всем большое за душевную компанию!!! Было круто!!!! Я думаю это закрытие сезона запомнится надолго ...особенно тем, кто сидел в полицейском уазике и давал показания, а также той, по чьему размеру тела можно было измерять температуру в палатке))) всем приветы! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем iro4kina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем СПАСИБО, душевно отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ...особенно тем, кто сидел в полицейском указике и давал показания, Омская полиция решила отличиться на всю Россию, или...? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Что натворили?))) Признавайтесь! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ALeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Стреляли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что натворили?))) Признавайтесь! Да не, мы же мирные! Обвинения были ложными. Доказывали свою "непричемность")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обвинения были ложными. Доказывали свою "непричемность")) мирные то мы мирные, только я так прониклась ситуацией, что вчера нашла и прослушала "Голуби летят над нашей зоной". 3 раза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обвинения были ложными. Доказывали свою "непричемность")) мирные то мы мирные, только я так прониклась ситуацией, что вчера нашла и прослушала "Голуби летят над нашей зоной". 3 раза. Юля, не надо так тщательно готовиться, пронесло же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 - Саид, у тебя почему всё седло в дерьме? - Стреляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.