VDV-S Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) ZyZy, это видимо сам youtube похозяйничал 6 человек все таки посмотрели :) Изменено 26 июля, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UGdjnyeAw1Q :D музыка вообще блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Марио))) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Evertson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Прогулка после прыжков Изменено 26 июля, 2015 пользователем Egor2342 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексаМак Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Отличный день!!!! :rolleyes: Изменено 26 июля, 2015 пользователем АлексаМак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Кстати а что за Англичанин был среди наблюдателей? откуда он взялся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексаМак Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да! Откуда он взялся и куда он незаметно делся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сарумян его привел вроде :D Сарумян из Ми8 :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всем спасибо за такое классное мероприятие!!! Было очень весело :D Маринка, ты герой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 И конечно же море прыжков! Но все на облаке ) налетели гуси-лебеди, подхватили байкера и унесли на крыльях к себе на облако! PS. извините, смог сдержаться. Навеяло путинскими стерхами и русскими народными сказками. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) То самое чувство, когда не заходишь на форум пару дней, а когда заходишь, все уже прошло........ Изменено 26 июля, 2015 пользователем p0rsche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 крутотенюшка! и фотки супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Он с Пашей приезжал. Посмотреть на прыжки.Из USA. Я по английски он по русски "ни бельмеса"-нихт ферштейн! Изменено 26 июля, 2015 пользователем VVZHEM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Юки еще в Омске? :) Изменено 26 июля, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Где то я его видел! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо организатору! http://www.youtube.com/watch?v=CMvuV13e2q0 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Отзыв о мероприятии в перовом посту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Юки в Омске. пока :lol: вот эта фотка мне больше нра: Изменено 26 июля, 2015 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вот эта фотка Хм, Самсунг не только хорош как видеокамера, но и как фотик. Плохо только, что видоискателя нет. Раз нравится, чуток подтянул тени и по мелочам :) Некоторые яхтные фото так же сделал чуток веселее https://cloud.mail.ru/public/FzvX/XBKAqs92T 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya Domina Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Хочу ещё прыгать! Перед первым прыжком мне казалось, что я что-то обязательно сделаю не так: не так напрягу или расслаблю руки, не удержу вел, где-то как-то ударюсь или пришибёт меня велом сверху.. Не знала, как вообще выныривать буду, потеряю ориентацию под водой и всё.. Но стоило только Стасу узнать, что я подумываю прыгать, так мне уже некуда было деваться)) Человек, который понимает, что чувствует новичок перед первым прыжком, Спасибо :rolleyes: Иначе бы так и не решилась прыгнуть, сидела бы потом, локти кусала :D Долго собиралась с духом перед прыжками, всё же очень страшно было.. да и сейчас страшно представить, а всё равно ещё хочу) И за фото-видео спасибо) После третьего прыжка потеряла козырёк от каски, без него было грустно.. Теперь отсутствие козырька напоминает об этом замечательном празднике) В остальном же всё просто супер-супер! Постараюсь попасть и в следующем месяце B) P.S. Думаю, стоит запастись в следующий раз и человекоаптечкой, были ведь, хоть и несерьёзные, но всё же "боевые ранения" :unsure: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Самсунг не только хорош как видеокамера, но и как фотик. С последней прошивкой Samsung NX500. Удобно, в поясной сумке всегда под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Хочу ещё прыгать! Ты вообще большая молодец=) очень смелая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) https://vk.com/id239...5029_1196%2Fall Изменено 26 июля, 2015 пользователем VVZHEM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Джон передал всем привет, сказал что ивент был вери гуд :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 было столько много разной съёмки а нашёл всего 2 свои фотки к прыжкам совсем не относящиеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.