U-man Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А без смазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А без смазки? Смазка добавляет эмоций в процесс и то иногода. Так что смазка не главное. Данные высказывания справедливы не только к лыжам :P Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А без смазки? Смазка эт как раз для того чтоп лыжи не катили а стояли А парафин наиборот! Ты вапче опчем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Да как всегда про свой Барсучий жир. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Завтра с утреца поеду регится на велике. ;) Есть желающие присоединится? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Завтра с утреца поеду регится на велике. ;) Есть желающие присоединится? ;) Ты чё! Это же страшно бежать в толпе лыжников по лыжне,тем более,когда многие движутся быстрее тебя. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 мы на машине поедем, в обед, а потом на лыжню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 мы на машине поедем, в обед, а потом на лыжню а на лыжню куда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну на ту которая та:) которая будет в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Завтра с утреца поеду регится на велике. ;) Есть желающие присоединится? ;) Ты чё! Это же страшно бежать в толпе лыжников по лыжне,тем более,когда многие движутся быстрее тебя. :blink: Беги быстрее многих ;) Будет не страшно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 зарегистрировался! Получил шапку и номер 8825 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8825 в сумме пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Получил шапку и номер 8825 оооо, как это мы разминулись 8820)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 и я. заметил что у шапок дизайн одинаковый, а вот выкройка разная. эта удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 и я. заметил что у шапок дизайн одинаковый, а вот выкройка разная. эта удобнее Нада померить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати, со стороны физкультурой есть где переодеться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в прошлом году было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Смотрю у вас этих шапок-рай для моли.Задарите одну,пока моль пир не устроила. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я могу задарить, мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Смотрю у вас этих шапок-рай для моли.Задарите одну,пока моль пир не устроила. :( тебе какую? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 тебе какую? ;) мопед не мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Даже по троллить не дали,сразу шапками закидали. :( у меня такая,мопед мой. Кстати,погодка хорошая намечается.Солнечная.так шта желаю всем занять 1-е места.А я наверно за город,по дальше от толпы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в толпе моя самая фобическая фобия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в толпе моя самая фобическая фобия. Твоя или моя? :) :unsure: За неделю так надоедают люди и шум,что хочется куда по дальше.Социопат,епт. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрэ тебе нужно егерем работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.