Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бля а когда я валю на веле по всем правилам по дороге и какой то урод меня режет что я бордюр собираю это нормально ??? сука доберусь башку снесу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бля а когда я валю на веле по всем правилам по дороге и какой то урод меня режет что я бордюр собираю это нормально ??? сука доберусь башку снесу ! Меня почему то не режут....с чем же это связано... А ругань - не добавит аргументации вашей точке зрения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну как бэ оставайтесь при своем мнении ! SPIRIT :раз на раз не приходиться , может и тебе повезет сталкнуться с такими .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 -Дорогой, по новостям сообщили, что в центре города какой то водитель едет по встречной! -Какой водитель, их тут таких тыщи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 -Дорогой, по новостям сообщили, что в центре города какой то водитель едет по встречной! -Какой водитель, их тут таких тыщи! Че к чему то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну ты чёё, муж жеж едет по встречке в момент звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бля втупил:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бля а когда я валю на веле по всем правилам по дороге и какой то урод меня режет что я бордюр собираю это нормально ??? сука доберусь башку снесу ! уродов с неуродами не смешивай. Там, где байкер выскакивает на зебру не спешившись, урод на велике. А где зажимают и не пропускают, урод - в автомобиле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Прогуливаясь в 10 вечера, среди детей и мамаш с колясками, возле бассейна "Пингвин", был поражён виртуозностью и скоростью байкера, летевшего по брусчатке и ловко маневрирующнго между зазевавшихся дедушек и малышей. Таких лётчиков можно наблюдать часто, но, этот "байкер", был в джерси "ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ" ! Нет слов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) осталось, чтоб гонщик признался...... и рассказал, как он спешил в тот раз... З.Ы, Это уже другая тема..... Изменено 10 августа, 2011 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Думаю видел я его , но ... предлагаете ходить по брусчатке спешившись ? Я к тому , что летел с точки зрения пешехода и байкера вещи ну ОЧЕНЬ разные Изменено 10 августа, 2011 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с точки зрения детей до 10 лет, все что движется выше 6 км\ч - ЛЕТИТ. Предлагаем не ездить по тротуарам и тем более местам скопления людей..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Предлагаем не ездить по тротуарам и тем более местам скопления людей..... Утопия. Еще более утопично объяснить это людям на ашанбайках, нет, ну безусловно круто самим не ездить, только вот они будут так же рассекать, а нам - ничем не обоснованные неудобства. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Прогуливаясь в 10 вечера, среди детей и мамаш с колясками, возле бассейна "Пингвин", был поражён виртуозностью и скоростью байкера, летевшего по брусчатке и ловко маневрирующнго между зазевавшихся дедушек и малышей. Таких лётчиков можно наблюдать часто, но, этот "байкер", был в джерси "ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ" ! Нет слов .... Ага-ага. Ехали там потихоньку с супругой, а это чудо ломит. Причем вышел мне лоб-в-лоб - еле успел отвернуть. Вроде черный шлем-то был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 шлема там точно не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 допрыгается же кто то вот так- будет создан прецедент, от которого мы все огребемся..... в дыню и ниппеля отрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если еду по тротуару, то только со скоростью 5-7км/ч то есть со средней скоростью пешехода, что бы не напрягать окружающих. ездить по пешеходке быстро - моветон, лохизм, колхозанство. а в такой джерси на тротуаре вообще делать нечего. Вы извините меня, байкер в "цепной реакции", но это элементарное ку! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всё же интересно, кто это был. Всяко из местных. Признавайся гад! Если чудите, так хотя бы одевайтесь нейтрально :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Думаю видел я его , но ... предлагаете ходить по брусчатке спешившись ? Я к тому , что летел с точки зрения пешехода и байкера вещи ну ОЧЕНЬ разные Про скорость (повторюсь за Энакином): по дороге на работу/с работы, если не спешу, еду огородами (так удобнее), и часть пути (метров 200) пролегает по перрону вокзала. В этом случае 5-7 км/ч не более, причем вращая одной ногой - вторая висит наготове на случай экстренной остановки. Про "спешившись": если на первом пути стоит поезд и тусит народ в больших количествах, то да, угадали - именно спешившись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я бы сказал даже кю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Неужели все такие правильные и по набережной ездят 5-7 км/час и по Зеленому острову ? а в такой джерси на тротуаре вообще делать нечего. Ну всё, к шарику вообще никто не подъедет, ибо там того ...тротуар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 По набережной не езжу, а по зелёнке, если есть люди в опасной близости - да, скидываю скорость до 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прогуливаясь в 10 вечера, среди детей и мамаш с колясками, возле бассейна "Пингвин", был поражён виртуозностью и скоростью байкера, летевшего по брусчатке и ловко маневрирующнго между зазевавшихся дедушек и малышей. Таких лётчиков можно наблюдать часто, но, этот "байкер", был в джерси "ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ" ! Нет слов .... это точно не я.... хотя я и позволяю себе в таковой джерси кататься иногда по тротуарам... но оми тротуары ограничеваются зеленым островом и утренней набережной(7-8 час утра), если что я в серебряной каске ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я к тому , что летел с точки зрения пешехода и байкера вещи ну ОЧЕНЬ разные Если пешеход сам байкер, то ему НЕ ОЧЕНЬ трудно оценить скорость передвижения человека на велосипеде. Для быстрой езды и треннировок, есть другие места. Для лётчиков на МТБ, даже хорошая трасса есть - "Митинская". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Неужели все такие правильные и по набережной ездят 5-7 км/час и по Зеленому острову ? а в такой джерси на тротуаре вообще делать нечего. Ну всё, к шарику вообще никто не подъедет, ибо там того ...тротуар тут много таких..правильных. ты представляешь, они еще и ПДД соблюдают!! писец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.