citrus-94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) В связи с тем что я уже третий год учусь в другом городе и месяц своего прибывания в городе Омске , может быть к счастью, а может быть к сожалению, трачу далеко не на велосипедные покатушки. Было решено продать своего верного и надёжного коня, который много повозил меня по нашей практически необъятной Омской области. Велосипед по внешнему виду на твёрдую 4 может даже где-то 4+, года всё таки берут своё. По "внутреннему" состоянию очень близок к 5. Соответственно последний раз велосипед видел асфальт далёким летом 2012 года. Рама: GT Triple Triangle дизайн. AL- 6061, баттинг, формованная нижняя труба, рулевой стакан Zero Stack Вилка: Rock Shock J3, 100мм, регулировка сжатия, блокировка(Блокировка работает, вилка просит ремонта.) Система: Sram GXP Truvativ Tripe 170mm Crankset Передний переключатель: Shimano Deore Задний переключатель: Shimano Deore LX Монетка на передний переключатель: Shimano Deore Монетка на задний переключатель: Shimano Deore LX Кассета: Sram PG-970 Обода: Alexrims zx24. Передний тормоз: Hayes Sole Disc. Задний тормоз: Hayes Sole Disc. Тормозные ручки: Hayes. Руль: GT Riser. Вынос руля: GT ATB. Грипсы: GT. Рулевая колонка: Zero Stack System. Подседельный штырь: Alloy Седло: VELO pronto sl s2 Педали: Shimano PDM-520 Clipless(С траспортировочными платформами или как их там называют, вообщем можно без замены педалей катать даже в туфлях :) ) Из ништяков: -Беспроводной велокомпьютер BLACKBURN DELPHI 4.0 (Скорость + каденс, но нужен новый магнитик на каденс) -Соединительное звено для цепи(уже установлено). -Держатель под бутылочки и фляжки разные всякие :) -Защита пера. -Задний фонарь. Исходя из того что я совсем выпал из реальных цен на велосипеды, то немного скорректирую свои хотения: Цена: 23к.руб. Так как сам я сейчас не нахожусь в Омске, даст проверить и посмотреть отчим. По всем остальным вопросам, задавайте в тему, пишите в личку, везде отвечу. '> Изменено 10 марта, 2015 пользователем citrus-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Приветствую!Ростовка рамы?Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Приветствую!Ростовка рамы?Цена? Добре! Ростовка М, сам ростом 186 см. Цену вижу 30к. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Был у самого такой - для райдера 170-175 само то. Я Ростом 178 - после того как купил новую раму - понял, что катался на маленьком велосипеде 7 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Был у самого такой - для райдера 170-175 само то. Я Ростом 178 - после того как купил новую раму - понял, что катался на маленьком велосипеде 7 лет)) Возможно выша правда и я тоже катался примерно столько же на маленьком велосипеде, но как-то даже не замечал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Будет дербан - первый на фреймсет! А то чёт последнее время целиком дорогие велики не уходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Будет дербан - первый на фреймсет! А то чёт последнее время целиком дорогие велики не уходят! Если не уйдёт целиком, оставлю себе, может даже вернусь в Омское велодвижение, но если что буду иметь ввиду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 BLACKBURN DELPHI 4.0 интересен. за сколько готов отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 BLACKBURN DELPHI 4.0 интересен. за сколько готов отдать? Пока что дербана нет абсолютно никакого, скорее всего и не будет. Но так же как и в случае с pavlo, пока вам это интересно, буду иметь вас ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Олегатор, дорого Ну ка цену скидывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Олегатор, дорого Ну ка цену скидывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.