Наташа Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Встречаемся в субботу у Телецентра в 9 утра. предложения по сдвигам времени принимаются до вечера четверга. направление - Иртыш :) в Иртыше отмечаемся на заправке. печатей там отродясь нет, достаточно указания времени и подписи продавца. на финише можно отметиться в аптеке на Мира, 8. или в другом любом работающем магазине поблизости. для отметки необходимо попросить продавца поставить время, подпись и/или печать. еще можно прикрепить чек (заменяет все остальное). рекомендую пользоваться шлемом и яркими кофточками ;) стартовый взнос 100р. полезные ссылки: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/24007-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0/ http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29363-faq/ инфа по марштуру: 200.doc легенда 200.doc записываться можно здесь, в личку, по телефону. желающие - неспешно едем до Ачаирского монастыря, купаемся в источнике, наслаждаемся жизнью, едем домой :) километраж примерно 100км. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Наташа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А мы в субботу будем повторно открывать сезон с Балтийской звездой очередной соточкой. Первый раз открывали на юге, но без меня, так как я цепь порвал а новая не успела прийти. А теперь на севере, так что я мысленно с вами. ни фига не понял! А почему без тебя то? Порванную цепь вообще то можно соединить и снова катать! ;) Или ты ее вдоль порвал? :P :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня в субботу отработка за понедельник, собираюсь писать увольняшку. планирую ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Приеду, провожу, что ли. Для бревета пока кишка тонка. Наташ, а почему начало в 8? Обычно в 9 же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да можно и в 9 :) я как-то посчитала, что в 8 уже можно ехать - светло, тепло. если надо, могу перенести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Безумству храбрых поем мы песню. Свою безумную лошадь осажу, желание есть всегда, но с накатом в 70 км по шоссе и опытом вылета на весь сезон из-за коленей в свое первом и последнем бревете прошлого года, я приеду только проводить. Раньше на первые бреветы приезжал Кот и Рэд. Посмотрим на героев нашего времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Интересно найдется к нас хоть кто то, кто первый бревет не задинамит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Паша, фото класс! Андрей, ну ты-то не продинамишь? завтра послезавтра никто не проедет - в следующем году сделаю по одному бревету 200, 300, 400 и 600 в сезон. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Андрей, ну ты-то не продинамишь? ну дык это от тебя зависит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 завтра никто не проедет или послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 завтра никто не проедет или послезавтра? даа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 завтра никто не проедет или послезавтра? даа) Да это означает что ты катишь первый бревет в эту субботу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 :D хватит меня склонять к плохим решениям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 :D хватит меня склонять к плохим решениям)))) т.е. хорошее решение - это не ехать этот бревет? Так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 т.е. хорошее решение - это не ехать этот бревет? Так? Ехать без подготовки - однозначно НЕ хорошее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 прошу перенести старт на 9:00, я на ж/д вокзале буду в 7:45. не успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_89 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ какая средняя скорость (км/ч) для бревета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ какая средняя скорость (км/ч) для бревета? без разницы, главное во время уложись. в стартовом посте файлик скачай и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_89 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ какая средняя скорость (км/ч) для бревета? без разницы, главное во время уложись. в стартовом посте файлик скачай и посмотри Благодарю за инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Капризный нынче пользователь марафонов пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Прогноз говорит, что проблем с перегревом не будет :) А вот с видимостью и со сцеплением колес с дорожным покрытием... Хотя там покрытие цепкое :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 переносим на 9 :) в табличке сами по часу прибавьте, думаю, не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 подумала-подумала. не, поеду просто провожать до куда смогу, а потом - кататься по Черлаку. жалко колени убивать в начале сезона, хоть и очень соблазнительно. буду готовиться к стреле) Андрей, Денис, заполняю на вас карточки :P кто еще? VVZHEM? velonub? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня эта неделя занята. Пасха к нам приходит :) И не вкатился пока на шоссере. Накатал на нем ~60км. Сегодня устраивал кросс - колени реально бъются о живот, а живот реально давит на диафрагму Трек сегодня: http://www.sports-tracker.com/workout/okkamov/5526476ae4b007382bb98236 При таких "результатах" лучше с официальным участием пока не позориться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей, Денис, заполняю на вас карточки :P кто еще? VVZHEM? velonub? на меня пока не заполняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.