VeloMik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Можно вопросик? При полной загрузке "штанов" + вес ездока=большая нагрузка на заднее колесо. Внимание вопрос:Какое давление должно быть в заднем колесе-его надо менять (давление)?Стандарт качаю 3-3,5 атм. 4,5 атм-предел покрышки. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тут 1 ответ, меняй покрышки. От резиновых макетов не чего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А есть у кого место в палатке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Тут 1 ответ, меняй покрышки. От резиновых макетов не чего хорошего. а ответ так и небыл дан-какое давление? Упс-предельное давление 4,5 атм. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тут 1 ответ, меняй покрышки. От резиновых макетов не чего хорошего. а ответ так и небыл дан-какое давление? Упс-предельное давление 4,5 атм. Никогда не мерял. Ладошкой не проминается - нормально. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тут 1 ответ, меняй покрышки. От резиновых макетов не чего хорошего. а ответ так и небыл дан-какое давление? Упс-предельное давление 4,5 атм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 +. Палатка - пара мест, кроме моей тушки. Храплю, дышу тем, чем ужинаю)) я. берёшь? оплачиваю обчественно полезной нагрузкой на мой багажник. что к палаткоместу обычно требуется? отбой я нашёл и палатку и палаткоприбамбасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эхэй люююди, повторюсь, у кого есть одно палаткоместо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эхэй люююди, повторюсь, у кого есть одно палаткоместо? :) читай вторую страницу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тут 1 ответ, меняй покрышки. От резиновых макетов не чего хорошего. а ответ так и небыл дан-какое давление? Упс-предельное давление 4,5 атм. Значит около 100 кг-3-3,5 атм.Спс!А я и без "штанов"так качаю-для скорости Изменено 15 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Планируем поехать на машине вечером после шести, можем с собой кого-нибудь прихватить) Я прям соскучилась по хорошей компании, кострам, шашлыкам....ммм....красота!)))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Vetiver 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Меня меня,Катюша.Если без ночевки,а то на работу.Я читаю и хохочу от всех этих вопросов и советов))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 +. Палатка - пара мест, кроме моей тушки. Храплю, дышу тем, чем ужинаю)) Можно к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Берём с собой огнетушители ... Володя бородач там пожары какие то сфотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Больше пива!!! :trollface: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Берём с собой огнетушители ... Володя бородач там пожары какие то сфотал velonub в огне лесного пожара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Есть (возможно) 4х местная хорошая палатка. Веду переговоры с владельцем. Владелец в качестве аренды просит крайне бережное к ней отношение, и какиеньть велоништяки силиконовые габариты и (или) 5 диодный фонарь. Я как извозчик сего 4х килограмового чюда прошу от квартирантов совсем ничего - монтаж и демонтаж. Поскольку сам в не держал такое в руках. Вот только при возникновении спорных вопросов не знаю, кому раздавать палаткоместа, прекрасному полу или у кого фляжка. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 прекрасному полу или у кого фляжка. все места прекрасному полу, а фляжку свою бери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кажется дождь собирается Это я про пожар, а не то что вы подумали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кажется дождь собирается Это я про пожар, а не то что вы подумали :) это печально, возьму дождевичок мы с мелким пристроили свои ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кажется дождь собирается Это я про пожар, а не то что вы подумали :) это печально, возьму дождевичок мы с мелким пристроили свои ж :) угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кажется дождь собирается Это я про пожар, а не то что вы подумали :) А мы подумали в дождь (ливень) никто не поедет и все отменяется... :( .Хотя ехать в дождь -то еще удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Да уж. Загадывать нельзя.Оказалось в что субботу я работаю. :( вообще думал на авто. А по погоде решать участникам,но http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%97%D0%B0%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть (возможно) 4х местная хорошая палатка. места не зарегал никто палатку не беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пллиииин сидели в конурах всю зиму, теперь дождика им мешает :angry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.