krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 суть проблемы. часто случаю музыку через онлайн-сервисы, оптика идет от компа к ресиверу. качество звука и тп- не обсуждаем, не в этом суть. суть- как сделать воспроизведение системного (игрушки,оповещения) звука на линейный выход, а звука браузера- на оптику? звучка интегрированная, внешнюю ставить не хочу, да и не решит она проблемы, т.к. браузер априори идет за системными звуками и я не знаю, где это изменить. в общем: -Бен, это Данила. Ай нид хелп!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Правильно понял, что звук браузера должен выводиться на первое устройство. А все остальные звуки на второе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Правильно понял, что звук браузера должен выводиться на первое устройство. А все остальные звуки на второе? в идеале- все звуки на аналог, а браузер на оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Можно попробовать, foobar2000 — программный аудиопроигрыватель. спецфорум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 как мне это поможет переправить звуковой поток браузера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 К сожалению никак. На оптику можно послать только звук с проигрывателей с функцией выбора воспроизводимого устройства. Вторая звуковуха тут тоже не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в том то и беда. голову уже поломал себе, а решения так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в том то и беда. голову уже поломал себе, а решения так и нет Его и не будет, возможно, что в windows 10 появится подобная функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Virtual Audio Cable? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Как все сложно ) Nomad дал правильное направление! Слушать музыку онлайн сервисов можно в проигрывателе через плейлист. (т.е. вовсе не обязательно в браузере) В итоге системные звуки на аудиокарту по умолчанию, а музыку через проигрыватель. В проигрывателе задаем другое звуковое устройство :) Например VLC player Инструменты - настройки - аудио - устройство - выбираем нужную звуковую. Вот плейлист для теста: ShoutCast 50s60s70s80s90s.rar И еще. Иногда и в браузере для конкретных сервисов можно делать выбор звукового устройства. Например Google+ Hangouts имеет на своей странице собственные настройки с возможностью выбора звуковой карты Изменено 13 апреля, 2015 пользователем VDV-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дим, скажи- в этом плеере можно просто тыкнуть в поиск, ввести дидюля и он мне выдаст все треки которые есть в онлайн-сервисе, например, яндекса? или нужен танец с бубном, организация плейлиста, добавление туда? в онлайн сервисе ценно именно то, что любое желание воплощается 2 кликами. и я хочу избавиться еще от 3 кликоов, которые переводят звук в оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) в этом плеере можно просто тыкнуть в поиск, ввести дидюля и он мне выдаст все треки которые есть в онлайн-сервисе, Нет, в данном примере так не получится. Для плеера можно найти любимые радиостанции, или что либо по жанрам. Есть правда еще возможные решения (вполне может быть), но это не пробовал и что там да как не подскажу. Скачивается софт конкретного сервиса: http://tunein.com/get-tunein/ Конкретных исполнителей наверное есть смысл качать альбомами? Для формирования собственной фонотеки. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что, кому-то реально нужны системные звуки винды и прочего касперского софта? Я их отрубаю нафиг сразу после установки и слушаю простую незамутненную музыку без бубнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что, кому-то реально нужны системные звуки винды и прочего касперского софта? Я их отрубаю нафиг сразу после установки и слушаю простую незамутненную музыку без бубнов. все это неважно. оповещения месенджеров и почты- важно. звук игрушек- важно. фонотека 65 гектар. но. когда возникло желание послушать Дидюлю-качать, добавлять в пл-долго. проще 2 клика в яндексе. то же касаемо остального. сервис подкупает простотой и насыщенностью. и,в отличии от вк-стабильностью. я утром на работе за кофе решаю- пусть сегодня будет день Рахманинова. клик-клик, и оно играет. интернет радио-все таки немного не то, я попробовал- не прет. в общем, ясно- буду как раньше, в пять кликов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кирилл, пять кликов можно заскриптить и запускать скрипт в один ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не усложнять-это искусство. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.