Bepx Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 зато красная даёт +5 к скорости :D у толика только полоски красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ликвидирован-ли из комплита белый штырь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ликвидирован-ли из комплита белый штырь? Белый штырь насильно поставлен на мой лисопед и смотрится не в тему :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Т.е. против твоей воли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 meaoow плакала, мяукала и хватала его за ногу, но злой дядька все равно впилил белую детальку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ликвидирован-ли из комплита белый штырь? Белый штырь насильно поставлен на мой лисопед и смотрится не в тему :( Well done! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ликвидирован-ли из комплита белый штырь? Я в очередной раз позырил на байк, и увидел прозрачный мусор на глазах, но после того как я их промыл надпись стала четче, как будто это была гравировка на роговице - "EXTERMINATE!". Ну и короче слил эту китайскую поделку из треугольников, взял нормальный рашн бренд фрейм и православный карбоштырь фирмы ноунейм, остатки затолкал в мяубайк. Это ултралайтовый белый штырь, который я когда нить обдеру до металла и покрою лаком и слх дерайлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Экс-тер-ми-нейт это всегда хорошо! Багажники отменились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Багажники отменились? О да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Теперь Мяу будет таскать весь багаж? Риал нигга :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Дискриминация, ага :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Физуху прокачаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Теперь Мяу будет таскать весь багаж? Риал нигга :D можно её ещё прицеп зацепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.