MELKIY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Все огонь, первая сотка в сезоне! Всем еще раз привет) Прокатились хорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ZXC_Andrey, ты мегакрут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Год назад купил велосипед. Отъездил на работу »4200км (10+10) Больше 30 км ни когда не ездил. Было интересно хватит сил на 108км. Безрукавка и голые руки снизили парусность и сберегли не много сил. Очень доволен поездкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ветерок :lol: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С Черлакского тракта завернул на виадук и через Танковый институт-Южный мост по новой отремотированной автодороге долетел до Старого Кировска как по маслу! Всё супер!!! Оргам респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мне сегодня с сыропятского тяжело было возвращаться в город-ветродуй встречный был жесток. за вам должно было быть как раз хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 было классно ( на шоссере) Может быть кому надо? http://vk.com/id239325029?w=wall239325029_617%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САВЧУК Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А фото у кого ни будь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да... возвращение было тяжелое, даже для меня. Ветер то в бок, такой что с асфальта сдувает, то встречный. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хорошо прокатился. Думал, будет тяжелее, но, видимо, зимний велосезон не прошел даром. Накрутил 100 км, с удовольствием. Последняя пара километров ехалась уже тяжеловато, но вполне терпимо. Спасибо организаторам за мероприятие. До новых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Приехал к старту рано. Пока ждал начал замерзать на ветру. Поехали. После Ж/Д моста неожиданно оказался во главе колонны. Быстрые ушли далеко вперед, А меня не обгоняли. Так и привел к заправке колонну. Дальше так же повел колонну до спуска. На спуске все разгонялись и обгоняли. Вместе с Энакином помог парню со слетевшей цепью. Дальше ехал опять во главе колонны из 4-х человек, замыкающим Энакин. Подезжая к заправке начало болеть правое колено. Поехали. Самое неприятное ждать финиша. За каждым поворотом в лесничестве думал ну все доехал, ан нет еще крутить. Порадовал попутный ветер на последних километрах. Приехал. Вложился в общий стол. Самым востребованным оказался стаканчик и чай. Сфотографировался на общем фото. Поехал обратно. С Дмитрием. Против ветра ехали сменами. Колено беспокоило. Крутил одной ногой. На заправке предложили возглавить колонну. Отказался колено беспокоило. Пришлось Паше возглавить. Проехал некоторое время в группе, потом отстал. Нагнали другие. Неторопясь поехал с ними. С частым остановками. На остановке перед стеллой поменял звезду с 18Т на 26Т. Стало лучше. Колено переставало болеть при спокойном темпе. Оставшийся путь проехал с Дмитрием с моей крейсерской ~15км/ч. Проехал по велодорожке. Итого путь туда занял ~2часа. Обратно ~3 часа. Ветер мешал. Большую часть времени был боковым с вариациями встречно-боковой, попутно-боковой. Отличное мероприятие. P.S. LariK шоссер был синглспид? Пока что да))) еще не купил переключатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 хорошо прокатились :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вкатились классно, погода была просто супер). От первой заправки очень хорошо подсохло, разогнался примерно до 42 км, после горки, начал сбрасывать темп. Начали забиваться ноги, понял надо начинать тренироваться, в ногах нет выносливости.Хотя бы в день приседать около сто раз.Думаю будет замечательно.Обратно домой поднялся сильный ветер, иногда даже покачивало от ветра. Останавливался раз пять.Вкатка для меня оказалась тяжёлой),но сделал выводы. Жду следующую. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) КЛАССНО ПОГОНЯЛИ !!!! Ехали туда по ветру - от педалирования стало жарко , начал раздеваться ... в итоге на середине пути был в летнем вело прикиде ))) Смотрели по моему на меня как на отморозка .....)))) Туда летели отлично - а вот обратно не очень .... Хорошо за группой туристов поехал ехали не спеша. И тут у креста на обочине у меня второе дыхание открылось ... хотелось гонять ... но блин ветер ... увязался за 2-мя девушками что бы не отрываться ехал сзади ... на подьёме перешли на 12 км в час ... я расслабился , лёг на руль локтями ... и к концу подъёма всерьёз чуть не стукнулся лбом о руль - ЗАДРЕМАЛ .... - как с дороги не ушёл до сих пор не понимаю ...за тем через светлый в центр и ещё гонять ... - мало оказалось ... человек 7 встретил в городе с покатухи ... в итоге 136 км за день... - только зашёл домой , сел на пол, и вырубился .... через час разбудили(((( - сказали переползать на кровать.. не дали выспаться на полу кухни ... вот что за люди ....)))))))))))))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем dikar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 КЛАССНО ПОГОНЯЛИ !!!! Ехали туда по ветру - от педалирования стало жарко , начал раздеваться ... в итоге на середине пути был в летнем вело прикиде ))) Смотрели по моему на меня как на отморозка .....)))) Туда летели отлично - а вот обратно не очень .... Хорошо за группой туристов поехал ехали не спеша. И тут у креста на обочине у меня второе дыхание открылось ... хотелось гонять ... но блин ветер ... увязался за 2-мя девушками что бы не отрываться ехал сзади ... на подьёме перешли на 12 км в час ... я расслабился , лёг на руль локтями ... и к концу подъёма всерьёз чуть не стукнулся лбом о руль - ЗАДРЕМАЛ .... - как с дороги не ушёл до сих пор не понимаю ...за тем через светлый в центр и ещё гонять ... - мало оказалось ... человек 7 встретил в городе с покатухи ... в итоге 136 км за день... - только зашёл домой , сел на пол, и вырубился .... через час разбудили(((( - сказали переползать на кровать.. не дали выспаться на полу кухни ... вот что за люди ....)))))))))))))) Негодяи просто! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 КЛАССНО ПОГОНЯЛИ !!!! Ехали туда по ветру - от педалирования стало жарко , начал раздеваться ... в итоге на середине пути был в летнем вело прикиде ))) Смотрели по моему на меня как на отморозка .....)))) Туда летели отлично - а вот обратно не очень .... Хорошо за группой туристов поехал ехали не спеша. И тут у креста на обочине у меня второе дыхание открылось ... хотелось гонять ... но блин ветер ... увязался за 2-мя девушками что бы не отрываться ехал сзади ... на подьёме перешли на 12 км в час ... я расслабился , лёг на руль локтями ... и к концу подъёма всерьёз чуть не стукнулся лбом о руль - ЗАДРЕМАЛ .... - как с дороги не ушёл до сих пор не понимаю ...за тем через светлый в центр и ещё гонять ... - мало оказалось ... человек 7 встретил в городе с покатухи ... в итоге 136 км за день... - только зашёл домой , сел на пол, и вырубился .... через час разбудили(((( - сказали переползать на кровать.. не дали выспаться на полу кухни ... вот что за люди ....)))))))))))))) Негодяи просто! :D Да вообще !!!! - не дали спокойно поспать <_< - вот пришлось садиться и писать про покатуху ... - а так я бы уже БАИНЬКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Был рад всех видеть! На обратном пути было тяжко, ветер вымотал. Если вдруг кто нашел телефон на маршруте - намекните, плиз. Если на пути туда, то я ехал позже основной группы и никакого телефона не видел я ехал часа на три позже основной группы. Скорее всего выпал где то в городе поэтому особых надежд не возлагаю, Но все же. Если в кустики ходил то там можешь проверить когда еще поедешь. А вообще андроиды можно пеленговать через https://www.google.com/android/devicemanager?hl=ru&u=0 не всегда правда помогает, но попробывать стоит. Нужен акк гугла с телефона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Наташа shumelka Cпасибо за атрибутику велоклуба. Привёз домой, водрузил на флагшток . Теперь всегда будет возле компьютера стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Хорошо сьездили!Туда легко ,но назад в горку ,перед стеллой против ветра-это что-то Меня сдувало с дороги в прямом смысле (каремат предательски помогал ветру осуществить его план :D ) Отдельное Спасибо Сан Санычу за помощь-дождался меня у стеллы-показал дорогу через Светлый домой. Немного Фото https://vk.com/album173831688_214541646 И видео Изменено 20 апреля, 2015 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хорошо прокатились. Ветер конечно мешал, но вес у меня большой, по этому ничего со мной сделать не мог. никаких кренов. вода кончилась у стелы- ушло 1,5л из гидратора, 0,75л изотоника из фляги О.5л сока на заправке.(в след. раз не поленюсь- воду и еду на машине закину, чтобы лишнего не тащить). Заехали с VeloMik в Ленту за водой- охрана предложила оставить велы на улице- я сам пошел за водой, Миша охранял "богатство". Домой приехал не сильно уставший- сел на фэт и с дочкой в парк поехали кататься. В итоге вышло 100км. Остался очень доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Апну чтоль )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Апну чтоль )) Ага, я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а я с серегой :D Без обид ))))))))) Изменено 28 марта, 2016 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну вот же. потерпеть, когда Темный лорд решит-низзя было? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 погодонька пока позволяет планировать только сплавы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.