лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) То что попадалось на пути Изменено 27 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Круговая панорама: http://360.io/AkVqG8 Мои фото с телефона: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Oobe 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ух! народ а помните мы там чеснок искали дикий года два назад))) где его раздобыть?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ух! народ а помните мы там чеснок искали дикий года два назад))) где его раздобыть?? чеснок только по приказу демонскому вылазит :D с колес Изменено 27 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 хочу чеснок! ох уже демоняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) с колес Изменено 27 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "привал" на берегу Оми :) Оригинал можно >> Скачать << 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если можно ,брось здесь сылочку на информацию. Гражданская война ссылки зачищены. Про те места, ещё : В Лето5535 (27год н.э.) по указанию Трислава-Воителя, в трёх верстах (3200 метров) от Омийского града (Город на ОМИ) был построен Расстовый Скит (Ростовка), в коим воспитывались дети погибших штоурмвоев Свято Расы и коим покровительствовали Перун Многосильный и Тор Многомудрый. По окончании обучения детей, в Расстовый Скит приезжали Кмети (воеводы), коие, созерцали удаль на ристалищах (место проведения состязания), избирали себе молодых в дружины штоурмвоев. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В логе-то, "советы" > "рпц"-шников покоцали в 1919г. А вот здесь подробней.Давно это интересует, при чём не только меня. Если можно ,брось здесь сылочку на информацию. Гражданская война ссылки зачищены. Про те места, ещё : В Лето5535 (27год н.э.) по указанию Трислава-Воителя, в трёх верстах (3200 метров) от Омийского града (Город на ОМИ) был построен Расстовый Скит (Ростовка), в коим воспитывались дети погибших штоурмвоев Свято Расы и коим покровительствовали Перун Многосильный и Тор Многомудрый. По окончании обучения детей, в Расстовый Скит приезжали Кмети (воеводы), коие, созерцали удаль на ристалищах (место проведения состязания), избирали себе молодых в дружины штоурмвоев. У кого ты спрашиваешь об истории? Nomad существует в альтернативной реальности. В его реальности Робинзон Крузо в Сибири идолов уничтожает! :lol: И фэнтэзийные герои на ристалищах в расстаманском "СКИТУ" добывают себе право быть любимыми женами короля ШТОУРМвоями. Т.е. если ещё не понятно - это всё бредни А.Хиневича. А Nomad и другие его адепты даже по минимуму не пытаются анализировать то, что он им впаривает. Да ещё и сюда транслирует к месту и не к месту. Попроси ссылки на первоисточники ответ будет один: "Всё спрятали враги", поэтому всё концы будут вести к сказочнику А.Хиневичу и иже с ним. Но при этом уровень образования у Хиневича таков, что у него в одном абзаце "древнего" текста наряду со славянизмами появляется чисто греческое христианское слово "Скит" (Σκήτη) означающее уединенное место отшельника и германское Штурм (Sturm). Как иудейское словцо вставить не додумался? :lol: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем velonub 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 velonub подумал что он пошутил так))) а тут все серьезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 velonub И всё же.Может среди ваших сотоварищей известно,почему лог убиенных? Вообще ноль информации. Фоты позже,занят,выхожу минут на 5 на форум для отдыха. Хотя после лисапедчика даже не знаю,чё мне выложить. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хотя после лисапедчика даже не знаю,чё мне выложить. :( выкладывай все из рюкзака :D а если серьезно ты тоже снимал и мне дал пару фоток сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У кого ты спрашиваешь об истории? Nomad существует в альтернативной реальности. В его реальности Робинзон Крузо в Сибири идолов уничтожает! :lol: И фэнтэзийные герои на ристалищах в расстаманском "СКИТУ" добывают себе право быть любимыми женами короля ШТОУРМвоями. Т.е. если ещё не понятно - это всё бредни А.Хиневича. А Nomad и другие его адепты даже по минимуму не пытаются анализировать то, что он им впаривает. Да ещё и сюда транслирует к месту и не к месту. Попроси ссылки на первоисточники ответ будет один: "Всё спрятали враги", поэтому всё концы будут вести к сказочнику А.Хиневичу и иже с ним. Но при этом уровень образования у Хиневича таков, что у него в одном абзаце "древнего" текста наряду со славянизмами появляется чисто греческое христианское слово "Скит" (Σκήτη) означающее уединенное место отшельника и германское Штурм (Sturm). Как иудейское словцо вставить не додумался? :lol: городской сайт Тобольска Скит - заимствование - так ли это Штоурм - не Штурм Вы меня с кем-то путаете, я не адепт Хиневича, скорее - адепт реальности и логики. Трактование истории очень интересная вещь, и главное понятное с какой целью, и кому выгодная вещь. Кто первый встал того и тапки)) а нам пытаются внедрить, что тапки - Англосаксов или там Греков. Идите домой Греки! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Nomad 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Товарищ Nomad .Поймите правильно,не в моих правилах просить модераторов о наказании.Поэтому,если у вас есть инфа о логе убиенных, о чем я просил,то предоставьте информацию.Ссылку. Если нет, то гоните пургу в другой теме. Хорошо? Щас по маленько буду выкладывать фото. Просто не до этого было, к походу готовлюсь.решаю дилемму. Что взять ЖК телевизор 102 см по диагонали или аудиосистему с колонками на 200вт.Честно слово.заколебался. Бла-бла-бла.Не катался полгода,вел был убит,нога болела.Проехали. Честно говоря не думал,что столько народу будет.Хотя погода,да. От трамвайного кольца не стал тянуть поверху через трубу,ибо сам ещё не готов на подвиги,пошли по низу. Через ж/д пути не ожидал,что вода.Поэтому пришлось ехать мимо бомжей-алкоголиков.( А где скин их с колёс?). И далее...Прекрасно помню. "Это не катание,а гуляние по ж/д путям". Первый небольшой перепад высот и.... А никто сказки и не обещал.Если что здесь по лету вишня растёт с ягодками. Проехали Завертяева и объездная мимо с/т. Фигня что была слева ,давно такое творится. Картина Репина. Лоси и овцы. Или Овцы и пастух.Не помню. Двойка была по рисованию. Далее. Против ветра ,но зато под горку по не совсем хорошей грунтовке доехали до артефакта.Не большой спуск,который я как понял всем понравился. Тов. Энакин кажется раза три по нему поднялся и скатился. Вот такая фигня это гидросооружение,а точнее ёмкость для полива полей. Вид на Омь. Сад камней. Муравьи Вот так и не увидел,кто лисопедом ,а не пешком обратно поднялся.Хотя все кивали."Я поднялся,я поднялся". Похоже я один не поднялся. Далее по ветру в спину.Мимо кладбища.( Не заостряем) и С\т автомобилист. После чего ещё один интересный спуск-подъём и по хорошей грунтовке выход на Андреевку. Ну спуск не интересно,интересен подъём. Перед самой деревней всех напугал собак и резко тормознули. Далее после небольшого жопотряса.Андреевский супермаркет. Я же обещал. Набираете мороженного как в Ленте сами, а потом идёте к кассе. Цену сами называете. :) Только не обманывайте,в магазине там точно люди хорошие. Отдохнули,перекусили и вперед на обрыв через помойку. Чуть не забыл. Лоси и кони. Или лошади и кабаны. Навигация открыта! Прикол-прокол. Точнее покрышке ж. Я же говорил. "Не лезь вперед батьки в пекло" Покрышку не получилось восстановить? Хочу домой. :) Ирина.Не обижайся.Я бы в тот день точно столько не проехал, а ты сдюжила. Как оденетесь в свои скафандры, так фиг узнаешь,кто есть кто,лишь потом в теме узнаешь,кто катался. :angry: Я тебя кажется в более гражданской одежде видел. После ремонта и отдыха.Вперед. Брошенная деревня Ивановка.Судя по всему скотный двор. чуть далее будут чёрные копатели. Вид на богословско-китайские теплицы. Чуть далее.Омь. У ЛЭП ещё низинка и типа водоёма. Грунтов. Ещё грунтов.Большее грунтов.Мокрее грунтов :P Встреча с лягухиным.Товарищи! В следующий раз не объясняйте ему,куда ему плыть и чё он такой сухой. Он в 7 метрах от воды и глонасс у него по лучше нашего настроен. Степь,да степь кругом. Вот и лог. Продолжение следует... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ДВА 007 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хочу домой. :) Ирина.Не обижайся. да нууу! О чем ты?! Мы не из таких ;) А про не узнать - эт нормальная тема!) Почему и хороши эти поездки по немного человек - знакомишься с новыми людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Понятно.Пока есть время продолжу. Попасть надо было на ту сторону лога. А как вы поняли,с разбегу там не перепрыгнешь.Не,ну был там товарищ,всё хотел с обрыва у Андреевки скатиться. Но мы его отговорили до следующего раза. С высоты место форсирования не презентабельно смотрелось.Но глаза боятся,а ноги делают. Короче,пока я стоял у лужи,прикидывал,что да как.Доставал фот,эти гаврики уже по размытой луже перескочили. :angry: Сёрега,ты сам напросился,получай.Кто проехал по луже,те остались сухие и здоровые.А кто пытался по траве,чуть-чуть обмочился. :( Где дорога,где дорога? Направо нет дороги.Как слепые котята,пока не ткнешь мордочкой,не увидят. :) Ну сам обрыв. ТБ и показ места нахождения молодых дубков,а также расчёт времени полёта вниз в случае повреждения оных. :P По интересам. Миниущелье ................................... Чьи-то кроссовки. Наверно с осени остались. Девушка,которая меня пугала всю дорогу. :) Просто Вася. :) ..................................................... Рыбаки с того берега,которые ох...ли,откуда на обрыве сразу столько человек возникло.(Велов то не видно) Вид снизу. Ну а я пошёл гулять по Ущелью. ................................ Под обстрелом вражеской артиллерии. Продолжение следует.... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ДВА 007 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Анрей молодцом! Рассказ-отчет и Фотографии! :) ты остался верен традициям омского форума... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) И всё же.Может среди ваших сотоварищей известно,почему лог убиенных? Вообще ноль информации. Нашел только здесь немного (в комментах) http://omchanin.livejournal.com/1397626.html?thread=38337658 Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что, одна звезда спереди вверх не едет )) :) я ехал за Витей (Oobe), перед ним на склоне кто-то встал не вытянул, пришлось встать и ему, за ним встал и я, и дальше пешком. чесалась хотелка пару раз там горку проутюжить, это вполне реально, Виктор не даст соврать, но пришлось бы становиться в очередь на этот "аттракцион" и тормозить группу. отложил на следующий раз, надеюсь не последний. по поводу следующего раза. очень понравились это направление, прям моё. слежу за темой, жду продолжения :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 слежу за темой, жду продолжения :) Посмотрел фотки, прям понравилось. Если работа позволит, в следующий раз обязательно с вами сгоняю. Мне кажется там на Омке есть довольно таки перспективные места для рыбалки. Потом надо как-нибудь и спиннинг там покидать на предмет наличия щуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Товарищ Nomad .Поймите правильно,не в моих правилах просить модераторов о наказании.Поэтому,если у вас есть инфа о логе убиенных, о чем я просил,то предоставьте информацию.Ссылку. Если нет, то гоните пургу в другой теме. Хорошо? Хорошо! Еслиб было всё так просто нет ссылок - нет проблем! По ссылкам типа: Пишут - Во многих городах страны в 1918 г. прошли крестные ходы в виде протеста против захвата церковного имущества. Они прошли в Москве, Петрограде, Туле, Тобольске, Перми, Омске и др. городах. В них принимали участие десятки тысяч людей. В некоторых случаях, как например в Туле и Омске, крестные ходы были расстреляны красногвардейцами. особенных подробностей не пишут А Вы Уважаемый ДВА 007 - за кого бы были в (гражданскую) за Красных или за Белых и почему? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Энакин у тебя там движок чтоль? :D звук то какой! кстати почему никто не сказал что подседельная сумка пол пути была открыта!? люди Скачать оригинал если нужно Изменено 28 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сильная "энергетика" в этом районе.Не зря селились здесь древние люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) по поводу следующего раза.очень понравились это направление, прям моё. слежу за темой, жду продолжения Есть у меня одна подленькая мыслишка. :P Но позже,не ранее через месяц.Когда луга зацветут и...вода теплее будет.расстояние больше ,но маршрут интересней.Для любителей вверх-вниз-вверх будет не один участок. тему задам по раньше.дней за 5. 2 Nomad извините,я вас не понимаю.Просил про конкретное место,а вы абстрактно.Когда ключ потеряете,то же будете под фонарем искать,ибо там светлее? А Вы Уважаемый ДВА 007 - за кого бы были в (гражданскую) за Красных или за Белых и почему? не в тему.Но вам сюда. https://omsk.com/viewforum.php?f=131 ;)Маска,я тебя случайно не узнал? Буду пытаться закончить рассказ. Надеюсь поняли,что фото выкладываются эпизодно,через промежуток времени помеченный многоточием.Ну как время свободное появляется. Поднялся на верх и рассказал всем,сколько там вкусного и интересного.Сформировали группку и пошли... С добрым утром. Желающие в экспедицию лезли со всех сторон. Пля! Находка! Мы теперь богаты. Остальные фото выложу примерно через неделю. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) кто мешает повторить этот маршрут на выходных? :) через пешеходный мостик проехать... с осени там не был Изменено 28 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.