MadBike Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Посоветуте приличную шиповку! (26") очень рекомендовали Schwalbe Ice Spiker, но на зад шире чем 1.9 не желательно ставить, а швальбы такой мне пока не попалось :( спереди то без проблем 2,1 входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 смотри двухрядку назад. они бывают узкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на БК.де были континентали вроде 28" 42 мм. 4хрядки. ты на чем зиму коротать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я же написал что 26 Мне кажется что на 28-х мне тяжко будет зимой, 28х42 это уже впритирку наверное будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на такой катает кто-нибудь? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=60783 размер то что надо, я даже в замешательстве 26 или все-таки 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) по показаниям владельцев, на узкой шипованной резине зимой проще,чем на широкой- она режет слой снега, не барахтаясь в нем, уверенно идет по целине, и так же уверенно чешет по утоптанному. так что 42 мм это нифига не мало.это в самый раз ))) на таких марафонах вроде бы Энакин катал. если я ничего не путаю. и у Мяу была такая покрышка, только вроде двурядка. ну да, напутал.. Изменено 29 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У Мяу вот такая http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=48758 Но двухрядка спереди - это ваше не айс. Существенно хуже четырехрядки. Назад её еще можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 на таких марафонах вроде бы Энакин катал. если я ничего не путаю. и у Мяу была такая покрышка, только вроде двурядка. Напутал все что мог :lol: Женя, если 1.9 предел - эти швабли лучший вариант, 200 шипов там (а на 700С их аж 240). Лучше ты просто не подберешь ничего с такой шириной. Да и по протектору они на твой байк будут очень даже в тему :) Диаметр сам смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) похоже что так и есть, лучше ничего не подобрать думаю 26х1,75 более подходящая, с давлением поэксперементировать можно 700х35 придется на вкаченых постоянно ездить, что не особо радует теперь вопрос что спереди поставить, полноценную 4-х рядку или не париться и одинаковые ставить? Изменено 29 октября, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) так ты в скотта собираешься ставить 26 колеса или у тебя есть еще велос? я имел ввиду вот такой конти 240 шипов, 28х1,6" по цене то же самое, но мне протектор более симпатичен. ps: на чейне я бы вперед взял 4х, назад можно и 2х Изменено 29 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 он у меня уже 2-й месяц на 26-х катается:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) шатунами не цепляешь? я свой пробовал на 26 ставить- жопа(( любую кочку ловит- каретка низко... тогда слушай Ригеля и делай,что говорят ))) Изменено 29 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нет, он всего на 1 см ниже стал на шинах 2.0 да и на сликах 1.5 особых проблем небыло, только раз педалью зацепился, сильно положив байк в повороте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Может я невнимательно читал, но вроде никто не упомянул про Нокиан Хаккапелиитту 26х1,9. Пользуюсь не первый год. Ширина и кол-во шипов (240) устраивает. Тыц Еще тыц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ага, реальная ширина вообще 1.7" выходит. Устраивает все, кроме цены :D Нокиан чтот стоит нынче космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) нет, он всего на 1 см ниже стал на шинах 2.0 да и на сликах 1.5 особых проблем небыло, только раз педалью зацепился, сильно положив байк в повороте:) хммм.... попробую ка я тоже, наверное... интересно будет,как поведет себя сталюга на 26 колесьях... Изменено 29 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Нокиан нада кому-нибудь со скидками? http://www.veloimport.ru/shop/category/66/pokrishki/pokrishki-shipovannie Щас заказ собираю, если что пишем :) ICQ4742674пять8 Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
часное лицо Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ну, гдето так 26х1,95 [att Изменено 18 ноября, 2011 пользователем часное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в спидвей записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 часное лицо - бесполезная трата времени и, собственно, покрышек. Череда "шипов" не равномерно, что делает руление неуправляемым, попал на шип - вроде держит. Далее рассчитываешь на зацеп, а тут пятно контакта приходится между шипами, и снова здорова снежок. А с высокими шурупами только накат теряется. Амортизатор, кстати, так же "работает" как и самодельная шиповка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Суровый ашан несёт возмездие во имя луны:) Но вообще самошиповка это похвально. Очередной удар в рожу мерзкому обществу потребления:). Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Очередной удар в рожу мерзкому обществу потребления:). а покупка шурупов? :) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Блин, ну не дома же их изготавливать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 часное лицо, предлагаю запастись кучей камер и терпением обещаю что через каждые 5 километров у тебя будет прокалываться камера, если будешь заклеивать, то вероятность того что она опять проколоться будет увеличиваться в геометрической прогрессии. проверено ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Sanekk Хреново проверял видать:). Над камерой надо просто что-нибудь проложить прочное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.