MrRISKCHIP Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Как вам лисапед? Вообще интересует рама (хорошая, плохая) и фирма, которая выпускает их, может кто сталкивался? Байк покупается для туризма, для катания по городу, только, чтобы из него выехать. Изменено 25 мая, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вот этот кайфовее и на 5к всего дороже )) найнеры небольшой ростовки как то уныло выглядят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как вам лисапед? Вообще интересует рама (хорошая, плохая) и фирма, которая выпускает их, может кто сталкивался? Не помню уже, но слышал вроде,что RADON тот же CUBE только для немецкого рынка.В Россию с бд велосипеды не отсылают, посредника искать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 jhon, Да сёня в нете искал плохого ничего нет, все обладатели рады и счастливы, а вот привезти в Россию только через знакомых в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я разве сказал что то плохого :) .Хорошая цена за такой обвес, когда то сам себе хотел RADON ,но доставка все портит , через знакомых можете потерять 19% VAT,если только знакомые к вам с великом не приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Так эти 19% уже в стоимости же, нет? Получается двойная доставка сначала в Германию, потом в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Так эти 19% уже в стоимости же, нет? Получается двойная доставка сначала в Германию, потом в Россию. Если отправка из магазина в Россию то вычитается 19%,если в Германию то нет Если выбираете доставку Россия то VAT вычитается автоматически Изменено 24 мая, 2015 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а чем 26" не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а чем 26" не устраивает? Уже 4 года на нём катаю, чё-нить новое хочется попробовать, да и потом все владельцы нахваливают их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Имеет смысл для начала взять покататься. А то окажется потом, что оно не поворачивает :). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Nicord, Моей ростовки ещё не видел ни у кого)) Люди же как то ездят, не думаю, что всё время прямо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Имеет смысл для начала взять покататься. А то окажется потом, что оно не поворачивает :). стоило бы добавить, что на просторах Омска у тебя одного оно не поворачивало. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Щас же 27.5 тренд, тем более, если ростом не велик ;) А вапще, чтобы что-то поменять может лучше другой тип вело: шоссер, кроссер, фэт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 на тренды внимание обращать вредно: как правило раскрученные тренды мощно бьют по карману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как правило новые тренды снижают цены на старые тренды :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Щас же 27.5 тренд, тем более, если ростом не велик ;) А вапще, чтобы что-то поменять может лучше другой тип вело: шоссер, кроссер, фэт... Рост вроде не самый маленький 175, ростовка значит ~17-18 Шоссер нет на нём по грунтам не проехать с велоштанами) На фэте катал не вставило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну для походов старичок 26, а по городу гонять со скоростью Андрей55 )) 29 катит - это факт ) про управляемость пусть лучше гонщики скажут, мне хватает, для походов думаю, тоже вполне. Брать вел из Европы, учитывая соотношения евро/рубль, думаю, неплохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 для походов как раз таки лучше 29. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ...Шоссер нет на нём по грунтам не проехать с велоштанами) скажи это Рандому, правда у него не шоссер, а кроссер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 для походов как раз таки лучше 29. или 27,5+ для атас-внеасфальтовых походов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ...Шоссер нет на нём по грунтам не проехать с велоштанами) скажи это Рандому, правда у него не шоссер, а кроссер ну да, никакой разницы :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мне на найнере не понравилось, как на автобусе едешь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мне на найнере не понравилось, как на автобусе едешь :D ну дык, в этом-то и есть кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я не гоняю по городу! Кто понял жизнь, тот не спешит! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я не гоняю по городу! Это что-то новенькое. :) Кто тебе сказал, что ты не гоняешь? Кто понял жизнь, тот не спешит! :P Они поняли жизнь окончательно. Без смайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.