Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 2015 У нашего любимого форума ЮБИЛЕЙ! - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33041-%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be-%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9/ И как говорится, не вижу повода не отметить ;) 2016 Снова праздник! День Города! И как говорится, не вижу повода не отметить ;) Все желающие приглашаются на сабантуй посвящённый этому мероприятию, а назовём мы его "вечер знакомств". Это хороший повод поближе познакомиться в непринуждённой дружеской обстановке. Будем костры жечь, есть, пить, байки травить, играть, итп Начало сабантуя в 19:00, место обозначено крестиком на карте (найти не сложно). Это рядом с телецентром, от него вниз к Иртышу. Добраться можно как на веле, так на транспорте, или пешком ) На месте организовывается общий стол. У кого есть скатерти, мусорные мешки, ножи, возьмите с собой. По питью и еде, каждый берёт сам на себя и соседа угостить. Вариант 2, для тех кто не хочет над меню голову ломать, скидываемся по 200ре и едем в ближайший магазин за "хлебом и вином". Мячи, и др спорт инвентарь приветствуется. О! И гитару, гитару обязательно! ) 2017 Сабантуй на Ленинском пляже. в пятницу, четырнадцатого (фу, пронесло! )) ) Сбор в конце Иртышской набережной (со стороны вокзала) в 19:00 На месте организовывается общий стол. У кого есть скатерти, мусорные мешки, ножи, возьмите с собой. По питью и еде, каждый берёт сам на себя и соседа угостить. Вариант 2, для тех кто не хочет над меню голову ломать, скидываемся по 200ре и едем в ближайший магазин за "хлебом и вином". Мячи, и др спорт инвентарь приветствуется. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 "Может выпить нам, познакомится, поглядим кто быстрее сломается..." (С) Высоцкий Попутчик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ох и комаров там щас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тут кто то писал, что спирт лучшее средство от комаров! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Андрей, тебе персональное приглашение. твои игры этож что-то! ))) а комаров там меньше чем на зелёнке, и в пп. может правда, выдувает на открытом пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 твои игры этож что-то! ))) Это начальные элементы тренинга по командообразованию. Первая ступень. На слишком большое кол-во народу катит не особо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну называй как хочешь, но это клёво ))) а для большого кол-ва народа развлечения разные найдутся. там даже футбольное поле есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) жители нефтяников просто ликуют и бросают в воздух чепчики баффы от такой точки сбора! :D :D :D Изменено 3 июня, 2015 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 лучше в Шато встретиться посидеть познакомиться., там кстати охраняемая стоянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 жители нефтяников просто ликуют и бросают в воздух чепчики баффы от такой точки сбора! :D :D :D Да да...впрочем как и в большинстве случаев 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А мне пофиг где точка сбора. У меня велосипед есть.))) В пределах Омской области доеду куда угодно) Новичкам рекомендую посетить мероприятие, стесняться не надо, мы Вам понравимся. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хм... заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 О наконец-то появилось возможность познакомиться а то как то стеснялся на покутушку препираться ведь я не кого не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 О наконец-то появилось возможность познакомиться а то как то стеснялся на покутушку препираться ведь я не кого не знаю... с 12 года стесняешься? капец какой стеснительный))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Как перевозиться гитара на веле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Как перевозиться гитара на веле? Если хороший (надежный) ремень, то просто надеваешь на спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что то типа: Или так же в чехле: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С меня - нож, пила, топор, газ, кострюля-чайник, мячик, коврик, сумки для доставки чего-нибудь, ... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я морально с вами. Еще неделю лежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я морально с вами. Какое морально? Через мост перейти и усё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я морально с вами. Еще неделю лежать... мы морально с Вами тоже! держите хвост пистолетом там, не грустите :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Через мост перейти и усё Еще неделю лежать... UModeL, Вы умеете одновременно лежать и переходить мост? :angry: Сан Саныч, скорейшего заживления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вы умеете... Человек, которому был адресован пост, прекрасно меня понял. У него с чуством юмора всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Те кто по 200 (ну не успею с работы борщей наварить), деньги на поляну привозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я морально с вами. Еще неделю лежать... поправляйся!!! ждем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.