induction Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Всем спасибо! Нифига так не с кем толком не познакомился, но отдохнул чудесно. Надеюсь моя идея с бейджиками всем понравилась и я не зря старался (Они клеються отвратительно, извените). PS Эта штука возле которой все фотались у меня просто чтобы не говорили... Когда стол собирали мне в рюкзак ее сунули... Изменено 6 июня, 2015 пользователем induction 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ;-) я еще пополнительную слямзла, чтобы была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 "пополнительную" Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дополнительную наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ну все равно не понятно. Что дополнительную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 induction, Либо у неё с собой была, либо она так же как и ты взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Наклейки наверно.Речь про них же идёт.Которые клеились отвратительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да нормально они клеились, что вы начинаете))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Надеюсь моя идея с бейджиками всем понравилась и я не зря старался (Они клеються отвратительно, извените). Отличная идея, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 просматривая фотографии :D простите не удержался :D волейбол в стиле кунг-фу 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какие-то левые девки всю ночь дополняли досуг. Отдельное спасибо Сереге_К. за что? Он тебя спас от девок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да нормально они клеились, что вы начинаете))) Это ж не я сказала,а выше написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 волейбол вообще порадовал :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем спасибо! Нифига так не с кем толком не познакомился, но отдохнул чудесно. Надеюсь моя идея с бейджиками всем понравилась и я не зря старался (Они клеються отвратительно, извените). PS Эта штука возле которой все фотались у меня просто чтобы не говорили... Когда стол собирали мне в рюкзак ее сунули... тогда мы идем к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 волейбол вообще порадовал :D ))) это было заметно по тебе - ты оттуда не вылазил))) Всем спасибо, было здорово! Ток все же познакомилась я в основном с теми, кого знала)))) ну и совсем немного узнала, ранее мне неизвестных. Это же был вечер знакомств и можно было без всякого подойти и сказать "я тот-то, а ты кто?!)" собссно так и делала) По поводу бейджиков- да! Стопудов их надо! (К сожалению не видела кто там что с ними предлагал). На следующий раз надо это учесть. П.с. "Бастион" от Антона и "Харизма" Анечки - это что-то!!!!! Ребята вы супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на полянке хобу потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще неплохо было все. Первый раз приехал на тусовку "Цепной реакции", на лица многих запомнил, по именам не многих :D Да думаю и меня только в лицо запомнили все и мой "зелененький велосипед" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще неплохо было все. Первый раз приехал на тусовку "Цепной реакции", на лица многих запомнил, по именам не многих :D Да думаю и меня только в лицо запомнили все и мой "зелененький велосипед" (с) :D Зеленый велик? Не не было таких. Ты наверное место перепутал. Следующий! Свободная касса...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 так это вы меня, пешехода, преследовали в темноте от поляны до асфальта, не обгоняя, и потом почему то остановились? Эт я был. Ждал безнадежно отставших товарищей, передвигавшихся, судя по скорости, на четвереньках :) Ну а за нервные клеточки - пардоньте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Зеленый велик? Не не было таких. Ну неправда же! Как минимум мой вечнозеленый коняга был. Чесслово! Изменено 6 июня, 2015 пользователем Pernada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 начало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Фоточки ниже уменьшены для удобства просмотра и для соцсетей к примеру. позже скину архивом все те же фотографии только большего размера для тех кто хочет вырезать и т.д. Фотографии большие, кому нужно, архивом. Весит прилично :) https://mega.co.nz/#!QAURSYDa!Z0CUepAH9yzLS10tkbfCRMIGMKwZ1oxz4V3qGqEKvQQ Изменено 6 июня, 2015 пользователем лисапедчик 25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я вчера приехал специально опоздав на 1 час т.е. в 20.00, чтобы место выбрали, все собрались, костры разгорелись:) Сыграли в "волейбол". Было весело. Ну, а кто там до скольки вчера сидел, а может и до сих пор кто-то ещё на полянке отсыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я до 4-00. Что то в сон поклонило, поехал домой. В это время ехать по пустынным дорогам сплошное удовольствие! ...хотя такого, что бы в нашем городе совсем не было машин увы не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я до 4-00. Что то в сон поклонило, поехал домой. В это время ехать по пустынным дорогам сплошное удовольствие! ...хотя такого, что бы в нашем городе совсем не было машин увы не бывает. то-то тебя на велоомске я и не видел! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.