dikar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мы без уехавшего в 4 00 товарища ещё до 6 просидели ... проболтали .... вшестером ....Серёга К намекал ещё и на утреннюю рыбалку ...но что то спать охота было .... проснулся в 17 00 на улице вроде дождик был .... Проснувшись понял что забыл с кем познакомился ..... Но ничего ... вспомню как нибудь ;) Жаль что мячик волейбольный рано увезли ..... поеду завтра .. куплю себе тоже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на полянке хобу потерял Зелёно синяя ??? ...Не не видел ... И да ... УДОБНАЯ :P !!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Очень крутое мероприятие=)) рад знакомству со всеми кто был)) вообщем все понравилось было весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 что то мы забываем быстро имена с кем познакомились... да и многие толком то и не знакомились, вначале к игре "снежный ком" многие не присоединились знакомиться. значит надо "Вечер знакомств" почаще проводить, чем 1 раз в году :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 что то мы забываем быстро имена с кем познакомились... да и многие толком то и не знакомились, вначале к игре "снежный ком" многие не присоединились знакомиться. значит надо "Вечер знакомств" почаще проводить, чем 1 раз в году :) Полностью согласен !!!!! Покатушки покатушками .... а большой толпой представителей разных стилей и вариантов катания мы встречаемся редко ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Полностью согласен !!!!! Покатушки покатушками .... а большой толпой представителей разных стилей и вариантов катания мы встречаемся редко ..... так то классно, но все равно самый ходовой вопрос вечера - "тебе в шлеме не жарко?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 "тебе в шлеме не жарко?" :lol: Ни разу не спросили. Нет, не жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я спецом в шлепках приехал, чтоб не разжарило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ;-) я еще пополнительную слямзла, чтобы была) так вот кто слямзил наши поллитра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ни разу не спросили. Нет, не жарко. тебе просто повезло, меня раз десять спросили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ещё фоточек немного: +++ Остальные - тут, а также полноразмерные версии можно скачать тут (чтобы скачать всё скопом, нажать кнопку вверху). Изменено 8 июня, 2015 пользователем ivanzoid 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ребят а в 2016 году был вечер знакомств? или я его пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 =( Давайте сделаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Давайте сделаем! Я за!=) готов помогать=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Давайте сделаем! Может, на этих выхах?) 6 или 7-го?) Пока тепло на улице) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Педалька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 все и так друг друга знают, какой смысл кормить комаров в центре города? :lol: ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 все и так друг друга знают, какой смысл кормить комаров в центре города? :lol: ;) а разве плохо встретится хорошей компанией, повеселится, поиграть в подвижные игры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) так это же хороший повод познакомиться ещё раз! Изменено 2 августа, 2016 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Давайте в пятницу! на том же месте, в то же время! Заодно повод есть- день города! ) Шапку поменял! Всё самое интересное делается спонтанно! Новички АУ! Быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! будем знакомиться и посвящать просвещать :) Старички, я об вас соскучился! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 все и так друг друга знают, какой смысл кормить комаров в центре города? :lol: ;) а разве плохо встретится хорошей компанией, повеселится, поиграть в подвижные игры?))) прастити великодушно но в первый день отпуска я скажу что очень хорошо - встретиться """плохой""" компанией ;) И да! без рефтамида знакомиться не буду. а то комаров больше чем знакомых. А они уже матёрые. комары. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 единственное, на мой взгляд не самое удачное место у телецентра, может лучше на зелеке? ну эт как предложения) как орг скажет так и будет, я понимаю тут как и всегда не место демократии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 у телика норм, а на зеленке мне еще лучше. настолько лучше, что и ехать смысла нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А как на счет парка 30 лет? Не все еще по новой велоролерке ездили? :unsure: (просто мне от дома-5мин, и от работы-10) :rolleyes: Изменено 2 августа, 2016 пользователем Сан Саныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.