лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а где это- ленинский plaj? то есть три плюса к вопросу никак не повлияли на отсутствие ответа? я повторю- точка события где? не все могут приехать вовремя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а где это- ленинский plaj? то есть три плюса к вопросу никак не повлияли на отсутствие ответа? я повторю- точка события где? не все могут приехать вовремя. Полагаю от точки сбора в направлении жд моста: https://yandex.ru/maps/-/CBQgiNXDKC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 если не ошибаюсь то обычно было тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 это правильно, что паникёров во время войны расстреливали )) место сбора- конец набережной в 19:00. место вакханалии- там где показал Тимофей, но... может это будет и мангальная зона. в любом случае, там 300-500 метров и пять кустов, найти не составит труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) возможно и на костёр скидываться придётся, так что не тратьте деньги иначе сырым закусывать будем))) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Ринат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А я уже размялся немножко медовухой с Алтая... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Могу помочь с доставкой сумок на авто на столько близко, как смогу, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Так костер будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Так костер будет или нет? разжигаем - приходит сборщик налогов, (вы его сразу узнаете по сытой морде лица)попросит 500р за разведения костра на их территории (что то типа экологический взнос за то что они там порядок поддерживают) скинулись - отдали - уходит - жгём дальше ну.... так раньше было... ПС Соблюдение противопожарных мер - наша забота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 разжигаем - приходит сборщик налогов, (вы его сразу узнаете по сытой морде лица) попросит 500р за разведения костра на их территории (что то типа экологический взнос за то что они там порядок поддерживают) скинулись - отдали - уходит - жгём дальше ну.... так раньше было... В этом году на Первомае жгли, никто слова не сказал! ПС Цивильно жгли, безопасно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 тут еду на точку сбора-если что-минут пять подождёте? а то здоровье не то чтобы гнать 25 км\час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 тут еду на точку сбора-если что-минут пять подождёте? а то здоровье не то чтобы гнать 25 км\час Тыж выше двухсот гонял меж двух заборов!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Тыж выше двухсот гонял меж двух заборов! Андрей, ты-то приедешь, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Тыж выше двухсот гонял меж двух заборов! Андрей, ты-то приедешь, надеюсь? Пусть отчёт пишет!))) зря я что ли за него переживала :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Пусть отчёт пишет!))) зря я что ли за него переживала :D :P Че та не видно переживаний на лице :P Андрей, ты-то приедешь, надеюсь? уже был ;) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин и бревно Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Пообещал себе почаще заглядывать на форум, чтобы узнавать о подобных ивентах Оксана, го катать, я создал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Человек с арбузом забыл там ножик которым тот самый арбуз резали, так что если не затруднит, просьба вернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Спасибо Серега хорошо скатали :) жаль раньше нужно было урулить ))) спасибо всем за компашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 если не ошибаюсь то обычно было тут Всё равно не понятно ,где вы там зашкерились.В районе 21.00 проезжали там на катере,пытались вас высмотреть,чтоб поздоровкаться.Не фига... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 выб нас не увидели)) зеленка надежно прикрывала. а вот я вас видел походу))) на косу выходил. рыбак еще был на берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 выб нас не увидели)) зеленка надежно прикрывала. а вот я вас видел походу))) на косу выходил. рыбак еще был на берегу Там этих рыбаков хренова туча...А чё на берегу не устроились,чтоб с видом на Иртыш? Или у вас там были места "Всё включено"? :D Кстати,как комарики с мошкарой? Чё то мошкара опять поднялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 го по пиву, ща фотки скинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) фотки Изменено 15 июля, 2017 пользователем лисапедчик 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.